Реклама
Отдых

ICS Travel Group отзывы

()

Хороший выбор! Шикарный отдых в Греции!

Мексика! понравилось

Мексика! понравилось

Мексика! понравилось

Черногория

Черногория

Черногория

Черногория

Отличный отдых в Эйлате

Мертвое море Израиль

Мертвое море Израиль

Мертвое море Израиль

Тур в Прагу с ICS

Тур в Прагу с ICS

Тур в Прагу с ICS

Тур в Прагу с ICS

Тур в Прагу с ICS

Тур в Прагу с ICS

Тур в Прагу с ICS

Поездка в Эйлат , Израиль

Поездка в Эйлат , Израиль

Поездка в Эйлат , Израиль

Поездка в Эйлат , Израиль

Поездка в Эйлат , Израиль

Поездка в Эйлат , Израиль

Поездка в Эйлат , Израиль

Поездка в Эйлат , Израиль

История о том, как я влюбилась в Мальту!

История о том, как я влюбилась в Мальту!

История о том, как я влюбилась в Мальту!

История о том, как я влюбилась в Мальту!

История о том, как я влюбилась в Мальту!

История о том, как я влюбилась в Мальту!

История о том, как я влюбилась в Мальту!

История о том, как я влюбилась в Мальту!

История о том, как я влюбилась в Мальту!

Хорошая туркомпания

Хорошая туркомпания

Хорошая туркомпания

Хорошая туркомпания

Хорошая туркомпания

Хорошая туркомпания

Израиль.Туроператор ICS

Израиль.Туроператор ICS

Израиль.Туроператор ICS

Израиль.Туроператор ICS

Париж! Все хорошо, обратимся еще!

Париж! Все хорошо, обратимся еще!

Париж! Все хорошо, обратимся еще!

Париж! Все хорошо, обратимся еще!

Отзывы

Ужасно!!!!!

Гость

Гость 3 сек назад Никогда не бронируйтесь у этого туроператора!!! Хамское отношение, бросают трубки, второй год добиваемся возврата денежных средств, и толку от этого нет!!! Отвечают как роботы одним и тем же текстом!!! Обманным путём забрали наши деньги, в авиакомпании Аэрофлот! Когда позвонила в Аэрофлот , сказали что ICS забрали ваши денежные средства! Если хотите чтоб сотрудникам ICS хорошо жилось, можете вместе со… Никогда не бронируйтесь у этого туроператора!!! Хамское отношение, бросают трубки, второй год добиваемся возврата денежных средств, и толку от этого нет!!! Отвечают как роботы одним и тем же текстом!!! Обманным путём забрали наши деньги, в авиакомпании Аэрофлот! Когда позвонила в Аэрофлот , сказали что ICS забрали ваши денежные средства! Если хотите чтоб сотрудникам ICS хорошо жилось, можете вместе со мной стать таким же «бесплатным» спонсором. Коротко и ясно.

Туроператор не выполняет свои обязательства!

Виктория

Виктория 10 января, 2022 год В феврале 2020 года с супругом приобрели тур в г. Прагу (Чехия) на период 11.04-18.04.2020 (заявка номер 863586) у данного туроператора, а так же предложенную страховку от невыезда (боялись, что могут визы не дать).

Но неожиданно в марте нагрянул коронавирус и границы закрылись.

Очень долго пытались выяснить, что же с нашим туром, который был полностью оплачен. Хочется отметить, что сам туроператор на… В феврале 2020 года с супругом приобрели тур в г. Прагу (Чехия) на период 11.04-18.04.2020 (заявка номер 863586) у данного туроператора, а так же предложенную страховку от невыезда (боялись, что могут визы не дать).

Но неожиданно в марте нагрянул коронавирус и границы закрылись.

Очень долго пытались выяснить, что же с нашим туром, который был полностью оплачен. Хочется отметить, что сам туроператор на связь не выходил и ни о чем не уведомлял, ответы на все вопросы приходилось выуживать чуть ли не клещами.

Выяснилось, что страховка не распространяет на эпидемии и пандемии. Т. е. деньги за страховку просто сгорели.

Сам тур нам предложили перенести. Первоначально предлагали перенести на любое время и на любое направление, куда туроператор осуществляет туры. Но потом быстро переобулись и разрешили только то же направление, которое было выбрано и оплачено первоначально. Перенесли на май 2021 (хочется так же отметить, что с доплатой, ибо майские праздники почти как Новый год по стоимости).

Затем вышло постановление правительства РФ от 20 июля 2020 года № 1073, суть которого заключается в том, что если вы успели купить тур до 31 марта 2020 года, то можно написать заявление туроператору, после принятия которого он обязуется вам вернуть денежные средства за тур до 31.12.2021.

В начале 2021 года мы написали заявление, примерно через месяц туроператор попросил нас переписать по их форме, переписали. И стали ждать.

В начале декабря 2021 засуетились и направили вопрос – когда же нам ждать возврат наших кровных денег. Ответа нет до сих пор. Денег тоже.

Никаких уведомлений о переносе срока возврата денежных средств мы не получали. Соответственно, на данный момент мы готовимся к судебным разбирательствам с нашим “любимым” туроператором.

Итог: с данным туроператором столкнулась впервые. И больше никогда и ни за что в жизни не обращусь к нему за туром. И никому не посоветую.

Да, ситуация сложная и необычная. Но можно же хотя бы выходить на связь, чтобы клиенты не беспокоились.

Обходите стороной.

Гость

Гость 25 февраля, 2021 год Может у вас и пройдёт все и гладко ,но если не будет “форс мажора”.
Деньги не возвращают принципиально, даже такую небольшую сумму как у меня 8000руб.
Вкрации : Тур на двоих. Москва –Эйлат (Израиль) вылет 08.03.2020г, возврат по плану 15.03.2020. Ваучер:ICS 865233.
По факту: 12 марта пришел представитель в гостиницу, собрали всех, и тех кому осталось и…
Может у вас и пройдёт все и гладко ,но если не будет “форс мажора”.
Деньги не возвращают принципиально, даже такую небольшую сумму как у меня 8000руб.
Вкрации : Тур на двоих. Москва –Эйлат (Израиль) вылет 08.03.2020г, возврат по плану 15.03.2020. Ваучер:ICS 865233.
По факту: 12 марта пришел представитель в гостиницу, собрали всех, и тех кому осталось и три дня до окончания, как мы, и тех кто только вчера прилетел.
Предупредили : «13-го последний рейс из Эйлата в связи с закрытием страны из-за пандемии. Пишите заявление ,что соглашаетесь на прерывание тура, но без возмещения морального вреда, но остаток средств обещаем вернуть по прибытию, после пересчета тура. Или оставайтесь, и по окончании тура сами добирайтесь до Тел-Авива за свой счет (300 км) , а там каким ни будь рейсом обещаем отправить до Москвы».
Ну ладо мы ,два дня не досидели. А 11-го прилетела группа на десять дней из Кемерова транзитом через Москву????
Не знаю,что решили остальные, но мы улетели 13-го.
ИТОГ:
Компенсацию нам пересчитали. За два дня – 8000 руб.
Сумма не большая, в суд не пойдешь, но хотелось бы вернуть из принципа.
В марте исполняется ровно 1 год, как эта «хваленая фирма» возвращает эту по их словам «не серьёзную» сумму. Обещаниями кормили каждый месяц.
Представьте, каково тем у кого «серьезные» суммы.
Сегодня перезвонили и обещали решить вопрос к концу 2021 года.
Судя по всему накопят к концу года 8000 руб.
Вывод делайте сами.Фирма- Банкрот.

Жульничество

Гость

Гость 18 июня, 2019 год В феврале оформил три путевки в Болгарию на июль. В мае сообщил о расторжении договоров и попросил сделать возврат денег. Был не против удержаний, но только при условии предоставления документов, подтверждающих финансовые потери туроператора, как того требует Закон. Состряпали какую-то калькуляцию и пытались втюхать как подтверждение своих потерь. Потом пообещали другие документы. Ждал 10 дней и отправил досудебную претензию. На… В феврале оформил три путевки в Болгарию на июль. В мае сообщил о расторжении договоров и попросил сделать возврат денег. Был не против удержаний, но только при условии предоставления документов, подтверждающих финансовые потери туроператора, как того требует Закон. Состряпали какую-то калькуляцию и пытались втюхать как подтверждение своих потерь. Потом пообещали другие документы. Ждал 10 дней и отправил досудебную претензию. На следующий день вернули деньги, удержав 22793 рубля, с их слов за авиабилеты. Попросил опять же документы – тишина. На десятый день мне скинули ответ на претензию и сканы платёжек из которых было видно, что одно ООО, входящее в ICS переводит другому ООО, так же туда входящему деньги за билеты, а потом деньги идут обратно, но сумма меньше. То есть исходя из этих документов, ICS не заплатили перевозчику или ещё кому-либо, а просто переложили деньги из одного своего кармана в другой и вернули обратно, но уже меньше. И эту разницу хотят удержать с меня. Так по крайней мере это выглядит. Но вот что интересно: переводы и возвраты идут одной суммой за несколько путевок, расшифровка даётся на отдельном листе без подписей и печатей и неизвестно соответствуют ли она действительности или нет. На просьбу предоставить дополнительные документы, которые могли бы прояснить ситуацию сослались на распоряжение об ограничении доступа к документам, содержащим коммерческую тайну. Так же исходя из предоставленных документов разница в суммах составила 11250 рублей, а удержали с меня 22793 рубля. На вопрос почему, ответа так и не дождался. Юридический отдел молчит. Вообще за всю историю общения понял, что когда покупаешь путёвки – готовы отвечать моментально, а как только что-то происходит, любую информацию приходится ждать неприлично долго и буквально выдирать клещами. В общем на данный момент впечатление крайне негативное. На лицо все признаки мошенничества.

Грамотное обслуживание

Парарам

Парарам 29 апреля, 2019 год Мой отдых начался еще с момента бронирования отеля в турфирме. Грамотные менеджеры меня так настроили что я уже ни о чем другом думать не могла. Посоветовали мне отель Smartline на Кипре. Тот редкий случай когда отель заслуживает больше звезд чем он имеет. Смартлайн именно такой. Приехали мы утром, кстати от аэропорта недалеко, что не могло не радовать. Заселения нужно было… Мой отдых начался еще с момента бронирования отеля в турфирме. Грамотные менеджеры меня так настроили что я уже ни о чем другом думать не могла. Посоветовали мне отель Smartline на Кипре. Тот редкий случай когда отель заслуживает больше звезд чем он имеет. Смартлайн именно такой. Приехали мы утром, кстати от аэропорта недалеко, что не могло не радовать. Заселения нужно было подождать поэтому мы пошли на разведку. До моря минут 10 пешком , хороший песчаный пляж, бирюзовое прозрачное море. По дороге от отеля на пляж есть магазины.
Номер нам дали на 3 этаже, откуда прекрасно видно море. Обстановка к слову очень симпатичная – в светлых тонах, со вкусом. В номере есть мини холодильник и чайник. Еда в Смартлайне стоит отдельного внимания, потому что она реально вкусная. Причем она разная и вкусно абсолютно все! А какие там десерты, ммм..
С уборкой тоже все отлично, смена белья регулряно, пляжные полотенца выдают под залог. Интернетом пользовались, он бесплатный, для мессенджеров и соц сетей тянет хорошо.
Словом, отель очень хороший, море, еда, номер, когда-нибудь обязательно вернусь.

То, что я хотела

Ирина

Ирина 29 апреля, 2019 год ICS подобрали нам отель , за что яочень благодарна! Ездила с сыном. Он довольно простой, не 5*. Но когда выбираешь сидеть в душном городе или у моря на Кипре, то пусть и 3* но я выберу их. Наш номер был на первом этаже и выход был прямо из номера на лужайку, просто класс. Загорать можно было там же… ICS подобрали нам отель , за что яочень благодарна! Ездила с сыном. Он довольно простой, не 5*. Но когда выбираешь сидеть в душном городе или у моря на Кипре, то пусть и 3* но я выберу их. Наш номер был на первом этаже и выход был прямо из номера на лужайку, просто класс. Загорать можно было там же на шезлонге или под зонтиком укладывала сына спать в тени. Гулять можно и по территории, размеры позволяют, к тому же там растут эвкалипты, погулять очень даже приятно. Море в двух минутах, водатеплая ипрозрачная, при входе дно каменистое. В отеле сын ел не все, очень разборчив в еде, тут мне пришлось понервничать. Хотя вполне можно выбрать и для ребенка. Мы каждый день ходили еще и в кафе, чтоб покормить его. Я наедалась и в отеле. В целом вполне можно поехать отдыхать в этот отель всей семьей или маме с ребенком.

Лучше один раз съездить!

Ирина

Ирина 29 апреля, 2019 год Забронировала на сайте ics отель Нисси Бич. Очень приятный отель. Классная зеленая территория с пальмами, цветами. Море красивое и чистое, хороший пляж. Отдохнули по-настоящему. Насчет еды, можно смело бронировать с едой. Большой выбор блюд и хорошее качество. Всегда свежие фрукты, вкуснейшие сладости. Номера не люкс но очень уютные и чистые. Ездили с друзьями, номера были разные, поэтому сужу по… Забронировала на сайте ics отель Нисси Бич. Очень приятный отель. Классная зеленая территория с пальмами, цветами. Море красивое и чистое, хороший пляж. Отдохнули по-настоящему. Насчет еды, можно смело бронировать с едой. Большой выбор блюд и хорошее качество. Всегда свежие фрукты, вкуснейшие сладости. Номера не люкс но очень уютные и чистые. Ездили с друзьями, номера были разные, поэтому сужу по двум номерам – очень достойно. Уборка ежедневно, чаевые мы не осталвяли, тем не менее убрано было всегда, белье меняли, постель 2 раза за две недели. Я очень довольна этим отелем. Спасибо туроператору за быстрый ответ, и отправку меня на море.

Спасибо за отель!

Катерина

Катерина 28 апреля, 2019 год Спасибо ICS за отель Macrknisos! Милый, домашний, уютный отельчик, куча домиков на большой зеленой территории, большой бассейн, приятный персонал – такие эмоции оставил Макронисос лично у меня. Место, куда хочется вернуться в любой компании, потому что комфортно будет всем. Отель в очень тихом спокойном месте, одноименный пляж в 5 минутах ходьбы, белый песок ,красивое море, шезлонги и зонтики на пляже… Спасибо ICS за отель Macrknisos! Милый, домашний, уютный отельчик, куча домиков на большой зеленой территории, большой бассейн, приятный персонал – такие эмоции оставил Макронисос лично у меня. Место, куда хочется вернуться в любой компании, потому что комфортно будет всем. Отель в очень тихом спокойном месте, одноименный пляж в 5 минутах ходьбы, белый песок ,красивое море, шезлонги и зонтики на пляже платные.
Номер понравился очень: новый стильный, есть кухня и гостиная, спальня. По поповду еды скажу, что завтрак стандартный, но выбор есть, даже каша. На ужин разное мясо, рыба, гарниры . А рядом с отелем есть магазины, если нужно в большой супермаркет – чуть подальше есть и такие.
Что касается интернета, он бесплатный, так что зачем платить больше когда тут все есть))

Хороший туроператор

Ирина

Ирина 25 апреля, 2019 год Отдых мы бронировали в турфирме ics. Отель выбрала сама на их сайте, забронировала также онлайн. Ни с кем не встречалась лично, но при этом очень удобно и комфортно, никаких проблем и вопросов. Бронировали Golden Star 3* на Кипре. Первая линия да еще прямо в городе – идеальное сочетание. Просторный номер с мини кухней порадовал. Чайник есть, холодильник есть, микроволновка есть…. Отдых мы бронировали в турфирме ics. Отель выбрала сама на их сайте, забронировала также онлайн. Ни с кем не встречалась лично, но при этом очень удобно и комфортно, никаких проблем и вопросов. Бронировали Golden Star 3* на Кипре. Первая линия да еще прямо в городе – идеальное сочетание. Просторный номер с мини кухней порадовал. Чайник есть, холодильник есть, микроволновка есть. И вечное «мааам, хочу что-нибудь вкусненькое» решалось очень легко, наличием продуктов в магазинах и кухней в номере. С уборкой все в порядке, ежедневно. Море чистое, теплое, пляж хороший. За депозит 10 евро давали пляжные полотенца. Сотрудники приветливые, никакого хамства я не наблюдала. По поводу еды ничего плохого сказать не могу, нормальные завтраки (бронировали только их) с типичным набором продуктов как везде. Для бюджетного отдыха на море отель олтчино подойдет.

Бронировала отель через эту турфирму

Лилия

Лилия 23 апреля, 2019 год В этой турфирме бронировала отель на КИпре. Отель 3*. Ждать изысков 4 и 5* само собой не стоит. Отель простой с номерами – апартаментами. Находится около моря, в пешей доступности есть магазины, бар, торговый центр. Не знаю как остальные, у нас номер был двухкомнатный, спальня, зал с кухней. Вполне симпатичный номер, со всей мебелью, на полу плитка, чистенько. На кухне… В этой турфирме бронировала отель на КИпре. Отель 3*. Ждать изысков 4 и 5* само собой не стоит. Отель простой с номерами – апартаментами. Находится около моря, в пешей доступности есть магазины, бар, торговый центр. Не знаю как остальные, у нас номер был двухкомнатный, спальня, зал с кухней. Вполне симпатичный номер, со всей мебелью, на полу плитка, чистенько. На кухне есть вся техника ,можно готовить самим, холодильник тоже есть, удобно, покупали и хранили мороженое, напитки. Бронировали только завтрак, который был как везде, набор стандартный. Порадовал бесплатный wi-fi, и конечно море, которое рядом с отелем, чистое и очень теплое. За «полежать под зонтиком» придется выложить 5 евро. Об этом меня уведомили еше при бронировани. В целом работой компании довольна.

Тур для родителей на Кипр

Ирина

Ирина 25 марта, 2019 год В компании ICS мы заказали тур для родителей , на годовщину свадьбы. Заказали поездку на Кипр,на остров Любви. Хорошо. Что виза делает быстро, все заказали в один день. Сотрудники туроператор нам все очень подробно рассказали и оформили, подобрали хороший отель недалеко от аэропорта. Родители немолодые уже и хотелось чтобы они просто приехали и отдохнули. Про наш подарок они не… В компании ICS мы заказали тур для родителей , на годовщину свадьбы. Заказали поездку на Кипр,на остров Любви. Хорошо. Что виза делает быстро, все заказали в один день. Сотрудники туроператор нам все очень подробно рассказали и оформили, подобрали хороший отель недалеко от аэропорта. Родители немолодые уже и хотелось чтобы они просто приехали и отдохнули. Про наш подарок они не знали , но очень обрадовались. Вчера улетели, сегодня пишут, погода чудесная, отель им преподнес фрукты, цветы и вино в честь годовщины, и номер получился с видом на море. Спасибо большое, компании ICS.

Как отдохнуть хорошо

Julia

Julia 14 января, 2019 год Когда тебе так в красках рассказывают о стране, то не остается сомнений ехать или нет. Позвонила в турфирму ICS по поводу Израиля, и сама не заметила как забронировала тур)) На самом деле мне посоветовали отличный отель в Эйлате и на Мертвом море – тур у меня был совмещенный . Настолько довольна этой поездкой что шочу еще в эту страну но… Когда тебе так в красках рассказывают о стране, то не остается сомнений ехать или нет. Позвонила в турфирму ICS по поводу Израиля, и сама не заметила как забронировала тур)) На самом деле мне посоветовали отличный отель в Эйлате и на Мертвом море – тур у меня был совмещенный . Настолько довольна этой поездкой что шочу еще в эту страну но у уже несколько по-другому маршруту. Буду опять им звонить))) А вообще, если вы уже знаете куда вам конкретно, отель выбрали и со всем определились, можно еще быстрее осуществить задуманное. На сайте все легко бронирутся, оплата картой, документы они пришлют на электронку.

Лучший подарок

София

София 14 января, 2019 год Путешествие лучший подарок как ни крути. Особенно когда сюрприз. Вот так вот муж взял и пока я была на маникюре забронировал нам тур в Чехию. У ICS бронируем не первый раз ,и всегда через онлайн. Сервис отлажен, что куда зачем почему – понятно, и очень приветливые девочки всегда отвечают. Немного расстроилась что заменили экскурсию, на которую хотелось съездить. Достоинства:

  1. отличный сервис

Недостатки:

  1. заменили экскурсию

Неплохо, но

Слава

Слава 10 января, 2019 год Никогда не привязываюсь к определенной турфирме, беру через поисковик самую выгодную цену. Купила тур в Израиль через компанию ICS . Порадовало хорошее онла йн обслуживание (в офис за турами я давно не езжу). Все четко и понятно, менеджеры на связи, все необходимые документы получаете по почте. Единственное не предупредили об очень пристрастном допросе при прилете и вылете из Израиля,… Никогда не привязываюсь к определенной турфирме, беру через поисковик самую выгодную цену. Купила тур в Израиль через компанию ICS . Порадовало хорошее онла йн обслуживание (в офис за турами я давно не езжу). Все четко и понятно, менеджеры на связи, все необходимые документы получаете по почте. Единственное не предупредили об очень пристрастном допросе при прилете и вылете из Израиля, к этому конечно надо быть готовым заранее

Удобно бронировать

Liliya

Liliya 10 января, 2019 год Когда уже все перешли на онлайн остается только сравнивать и выбирать у кого лучше работает сайт и понятный ли он. Для себя буду отмечать, плюсы и минусы. С ICS забронировала Италию через их сайт. Все просто и понятно, искать куда зайти и как найти не придется, все для чайников )) Если б у меня была визато вообще никуда ехать бы… Когда уже все перешли на онлайн остается только сравнивать и выбирать у кого лучше работает сайт и понятный ли он. Для себя буду отмечать, плюсы и минусы. С ICS забронировала Италию через их сайт. Все просто и понятно, искать куда зайти и как найти не придется, все для чайников )) Если б у меня была визато вообще никуда ехать бы не пришлось, а так мне назначили день и время, сдала пальчики ив перед ждать дня вылета.В общем ставлю + за сервис онлайн бронирования)

Онлайн это по-нашему

МояМи

МояМи 9 января, 2019 год Онлайн покупки придумали для таких как мы – тех кто оставляет все на последний момент, даже покупку тура. Спасибо девчонкам на том конце компьютера из АЙ Си Эс, за 2 дня до вылета мы купили тур а они помогли нам с этим. В офис ехать нам было неудобно, рабочие будни и вообще некогда, а тут пара-тройка кликов и мы… Онлайн покупки придумали для таких как мы – тех кто оставляет все на последний момент, даже покупку тура. Спасибо девчонкам на том конце компьютера из АЙ Си Эс, за 2 дня до вылета мы купили тур а они помогли нам с этим. В офис ехать нам было неудобно, рабочие будни и вообще некогда, а тут пара-тройка кликов и мы летим!!! Отель отличный, все понравилось. Билеты, ваучер, страховку, памятку – все прислали по почте, платили картой. Блин это ведь реально круто, улететь в теплые края за пару кликов мыши!

Прямиком из сказки

Злата

Злата 8 января, 2019 год Ееееее! В этом году у нас случилась настоящая новогодняя сказка. Уехали в Финляндию! Забронировала все в ICS, документы прлучила по почте, т.к. бронировала онлайн, оплата картой – удобно и оперативно. И мы еще даже не вернулись домой, а мне захотелось отписать. Коттедж очень уютный, атмосфера потрясающая, с обслуживанием все отлично, улетели долетели хорошо. Осталось вернуться, но большая часть путешествия… Ееееее! В этом году у нас случилась настоящая новогодняя сказка. Уехали в Финляндию! Забронировала все в ICS, документы прлучила по почте, т.к. бронировала онлайн, оплата картой – удобно и оперативно. И мы еще даже не вернулись домой, а мне захотелось отписать. Коттедж очень уютный, атмосфера потрясающая, с обслуживанием все отлично, улетели долетели хорошо. Осталось вернуться, но большая часть путешествия на 5.

Вполне

Марина

Марина 8 января, 2019 год Предпочитаю раннее бронирование. Дешевле, есть из чего выбрать и выбрать лучший вариант для себя. Очень грамотная система онлайн бронирования у ICS. Сразу понятно что делать и куда нажать, потому что когда сайт мудреный, сама начинаю нервничать. Правда у этой турфирмы тоже пришлось нервяка словить. При выборе всех критериев поиска никак не выходил результат, пришлось обновляться и кликать все дважды…. Предпочитаю раннее бронирование. Дешевле, есть из чего выбрать и выбрать лучший вариант для себя. Очень грамотная система онлайн бронирования у ICS. Сразу понятно что делать и куда нажать, потому что когда сайт мудреный, сама начинаю нервничать. Правда у этой турфирмы тоже пришлось нервяка словить. При выборе всех критериев поиска никак не выходил результат, пришлось обновляться и кликать все дважды. В остальном нареканий не было, ехать за доками не пришлось ,все прислали, обратная связь работает

Постоянные клиенты

Сергеевы

Сергеевы 8 января, 2019 год Мы с мужем давно пользуемся услугами ICS , но отзыв решили написать впервые. Бывало всякое, задерживали рейсы, не сразу селили в номер, бывало даже не в с первого раза в нужный отель, документы привозили в аэропорт, а не заранее, но чего у них не отнять, они всегда на связи и решали проблемы по мере их поступления. Брошенными мы себя… Мы с мужем давно пользуемся услугами ICS , но отзыв решили написать впервые. Бывало всякое, задерживали рейсы, не сразу селили в номер, бывало даже не в с первого раза в нужный отель, документы привозили в аэропорт, а не заранее, но чего у них не отнять, они всегда на связи и решали проблемы по мере их поступления. Брошенными мы себя никогда не чувствовали. Уже второй раз бронируем из дома по интернету. Большое спасибо менеджеру Анечке, всегда доброжелательна , все расскажет, подскажет. Больше наверно никогда в офисе бронировать не будем, а зачем, когда можно даже из дома не выходить. Все-таки любая компания – это прежде всего люди, вот сколько к ним не обращались , сотрудники всегда вежливые и терпеливые. Спасибо вам за качественную работу.

Финляндия зимой

Котя

Котя 8 января, 2019 год В эти праздники вспоминаю как провели прошлые каникулы. Мы былив Финляндии, бронировали новогодний тур в Ай Си Эс, тогда попали на хорошую скидку и девочки менеджеры очень оперативно нас отправили т.к. бронь у нас была очень впритык к датам вылета. Бронировала, оплачивала тур онлайн – первый раз так)) Да, вот такой я динозавр)) Конечно не сравнишьь с поездкой с… В эти праздники вспоминаю как провели прошлые каникулы. Мы былив Финляндии, бронировали новогодний тур в Ай Си Эс, тогда попали на хорошую скидку и девочки менеджеры очень оперативно нас отправили т.к. бронь у нас была очень впритык к датам вылета. Бронировала, оплачивала тур онлайн – первый раз так)) Да, вот такой я динозавр)) Конечно не сравнишьь с поездкой с поездкой офис по пробкам. Спокойно подобрали дома , кликнули и вуаля, тур у нас в кармане. Праздники провели очень здорово , вот именно таким и должен быть Новый год, с кучей снега, поездкой к деду морозу и зимними развлечениями. В этот раз не прокатило, туры по вкусным ценам разобрали, а те что остались были покусачим ценам, пришлось пересмотреть планы. Достоинства:

  1. Хорошее онлайн обслуживание

Недостатки:

  1. Не всегда дешево

Круто отдохнули

Романова

Романова 7 января, 2019 год Неплохая контора, осталась вполне довольна. Ездили на Бали, бронировали через сайт, это очень удобно, особенно нам, кто и продукты с доставкой на дом заказывают. Документы прислали заранее что меня порадовало потому что бывают шлют впритык или вообще в аэропорт привозят, как то это нервирует. А здесь все достаточно оперативно вышло, менеджер перезвонила и всегда была на связи, даже после… Неплохая контора, осталась вполне довольна. Ездили на Бали, бронировали через сайт, это очень удобно, особенно нам, кто и продукты с доставкой на дом заказывают. Документы прислали заранее что меня порадовало потому что бывают шлют впритык или вообще в аэропорт привозят, как то это нервирует. А здесь все достаточно оперативно вышло, менеджер перезвонила и всегда была на связи, даже после возвращения позвонили уточнили все ли понравилось, ну приятно что сказать. Тем более что мы действительно отдохнули оч круто.

Мой суперский горящий тур

Masha

Masha 5 января, 2019 год Не люблю читать отзывы, а вот написать решилась, потому что захотелось оценить работу человека, который сделал мой отдых. Менеджер в АЙ СИ ЭС Тревел Груп быстро организовала неожиданно возникший в моих планах вынужденный отгул длиною в неделю. Даже не надеялась использовать это время чтобы поехать куда-то, а когда на экране увидела ответ от менеджера что тур подтвержден и вылет послезавтра….ээээ,… Не люблю читать отзывы, а вот написать решилась, потому что захотелось оценить работу человека, который сделал мой отдых. Менеджер в АЙ СИ ЭС Тревел Груп быстро организовала неожиданно возникший в моих планах вынужденный отгул длиною в неделю. Даже не надеялась использовать это время чтобы поехать куда-то, а когда на экране увидела ответ от менеджера что тур подтвержден и вылет послезавтра….ээээ, ну ок, рванули. Как же я рада что не отказалась от этой возможности. Израиль меня покорил. Как и то как все быстро и ровно прошло. Такие стрессовые ситуации когда надо быстро и в последний момент, показывают как человек справляется со своей работой. Вместо того чтобы стоять в пробкев офис турфирмы, все оформила на сайте, доки прислали по почте, оплатила картой, и параллельно собирала чемодан. Просто изначально не знала куда бы махнуть,а мне предложили такой как потом оказалось крутой вариант, что сама не ожидала. Так чтов следующий раз за таким экспресс-туром обращусь туда же. Достоинства:

  1. оперативная работа менеджера, интересная программа

Рекомендуем ICS

Лидия

Лидия 22 августа, 2018 год Через ICS летали в Италию в июне. Отдых прошел на ура, спасибо всем специалистам тур фирмы. Бронировали путевку через онлайн на их сайте, нам все подсказали по телефону как, что и куда заходить и что заполнять. Система не сложная, наоборот, достаточно легко все, еще на почту все приходит, так что всегда в курсе информации всей, о каких то изменениях, например…. Через ICS летали в Италию в июне. Отдых прошел на ура, спасибо всем специалистам тур фирмы. Бронировали путевку через онлайн на их сайте, нам все подсказали по телефону как, что и куда заходить и что заполнять. Система не сложная, наоборот, достаточно легко все, еще на почту все приходит, так что всегда в курсе информации всей, о каких то изменениях, например. У нас как раз так было. Отель не подтвердили, мест не было, и нам предложили другие варианты. В итоге выбрали отель чуть дороже, но во много раз лучше! Кому интересно, отель называется MEDITERRANEO 4* , находится на побережье Ривьера ди Улиссе, курорт Террачина. Очень достойный отель, спасибо менеджерам, это они нам его посоветовали. Он в тихом местечке, на первой линии, пляж с песком, к пляжу ведет очень красивая аллея с соснами, все есть на пляже лежаки и зонтики, вдоль идет улица на которой полно всяких кафе и ресторанчиков вкусных. Номера в отеле приличные, чистые и достаточно большие. Балкон у нас выходил на бассейн. Рядом город, магазин продуктовый в пешей доступности. Питание мы брали завтраки, питание понравилось, все вкусное и вполне сытно.
Про перелет еще хотела написать: летели а/к Уральские авиалинии, вполне нормально. И питание было. Самолет небольшой и вылет быль из аэропорта Жуковский. Мы ни разу не были там, аэропорт не понравился, какой-то странный, маленький очень, но очередей не было, это плюс)). Прилет и встреча с трансфером в Риме, представитель такая веселая женщина, много рассказала пока мы ехали. Поездка запомнится надолго, Италия удивительная страна! Спасибо компании ICS за хорошую организацию нашего тура. Обратимся еще и будем друзьям рекомендовать.

Очень довольна

Лина

Лина 13 августа, 2018 год Побывала наконец на Мертвом море в Израиле. Давно хотелось на себе испытать что это такое. Тур нашла в Ай Си Эс. Точнее увидела их предложение на слетать, дальше уже на их сайте бронировать стала. Цена устроила, тем более мы ездили с подругой и в пополаме вышло очень выгодно. Насчет отеля разговаривала по телефону с менеджером. В итоге остановились на Леонардо… Побывала наконец на Мертвом море в Израиле. Давно хотелось на себе испытать что это такое. Тур нашла в Ай Си Эс. Точнее увидела их предложение на слетать, дальше уже на их сайте бронировать стала. Цена устроила, тем более мы ездили с подругой и в пополаме вышло очень выгодно. Насчет отеля разговаривала по телефону с менеджером. В итоге остановились на Леонардо Плаза 4*. Очень нам он понравился, окна во сю стену, вид обалденный, есть SPA. Очень вкусная еда. Турфирме хочу сказать большое спасибо, все прошло идеально. Как с бронированием не возникло проблем, все четко на сайте и менеджеры всегда на связи. Прилетели-улетели, в отеле все было просто супер. Теперь хочу посмотреть Израиль, взять экскурсионный тур. И всем советую.

Италия

nebo

nebo 7 августа, 2018 год Сбылась мечта – я посетила Италию!!! Как давно я хотела в эту страну, но меня всегда носило по Европе мимо))) и вот в этом году мы с подругой заранее решили выбрать тур нам на двоих. Начали упорно искать, и вышли на компанию ICS. Очень расположило к себе вежливое и доброжелательное общение с сотрудниками офиса, к тому же нам сказали, что… Сбылась мечта – я посетила Италию!!! Как давно я хотела в эту страну, но меня всегда носило по Европе мимо))) и вот в этом году мы с подругой заранее решили выбрать тур нам на двоих. Начали упорно искать, и вышли на компанию ICS. Очень расположило к себе вежливое и доброжелательное общение с сотрудниками офиса, к тому же нам сказали, что можно не ехать в офис, нам все варианты вышлют на почту и забронировать можно все на сайте. Легко, правда? Нам с подругой как раз так сложно состыковаться из за работы, так что мы согласились на такой вариант. Мы все выбрали, забронировали. Оказалось совсем не обременительно, тем более мы с визами – так что получилось, что так и не побывали в офисе) И вот наконец то долгожданная дата вылета, аэропорт у нас был Жуковский (первый раз летела оттуда), далековато от дома, добираться не удобно конечно, и сам аэропорт очень маленький, дьюти фри скромные, но это не важно, можно потерпеть. Прилетели мы в Рим и оттуда трансфером на свой курорт. Наши 10 дней отдыха были незабываемые, жаль что все когда-нибудь кончается. А фирма ICS нам понравилась, скорее всего, снова полетим от них в Италию)

Хороший выбор! Шикарный отдых в Греции!

Ольга

Ольга 25 июня, 2018 год Планировали романтическое путешествие с мужем – хотелось чего-то красивого, уединенного, достаточно аристократичного и в то же время, чтобы было куда выбраться))) В ICS нам посоветовали Grand Resort Lagonissi на Афинской Ривьере. Во-первых, это всего в 25 км от Афин, а мы там не были, во-вторых, примерно также от мыса Сунион и Храма Посейдона, в-третьих – рядом термальное озеро, да… Планировали романтическое путешествие с мужем – хотелось чего-то красивого, уединенного, достаточно аристократичного и в то же время, чтобы было куда выбраться))) В ICS нам посоветовали Grand Resort Lagonissi на Афинской Ривьере. Во-первых, это всего в 25 км от Афин, а мы там не были, во-вторых, примерно также от мыса Сунион и Храма Посейдона, в-третьих – рядом термальное озеро, да еще и сам по себе шикарный отель, стоящий на отдельном полуострове! Надо сказать, мы не прогадали – отдых был незабываемым! Дней 5 мы отдыхали в нашем бунгало, в тишине и спокойствии (по вашему желанию, обеды и ужины вам доставят прямо в номер), в остальное же время совершили нашу экскурсионную программу на арендованном авто по окрестностям! Отель просто супер – обслуживание на высшем уровне, шикарные номера, огромная территория, песчаные живописные пляжи и пляжики, большой выбор ресторанов (особенно запомнился итальянский и морской)!! Единственный минус, к чему можно было бы придраться – так это то, что по территории пешком ходить долго))))) Но- есть багги! Звоните на ресепшн – и машинка подана! Спасибо огромное персоналу, спасибо ICS за такой шикарный отдых и за то, что посоветовали именно этот отель!
Кстати, огромный плюс еще в том, что после консультауции нас забронировали онлайн и прислали все документы на почту – ехать никуда не надо было!

ICS Travel Group - Хороший выбор! Шикарный отдых в Греции!

Отзыв о ICS Travel Group: Хороший выбор! Шикарный отдых в Греции!

Отдохнули хорошо!

legenda

legenda 20 июня, 2018 год Лето в Греции с любимым мужем.Провели незабываемые 4 дня в отеле Грекотель Олимпия Ривьера. Хочется отметить очень зеленую ухоженную территорию со множеством целебных эвкалиптов, чистоту и комфортный широкий песчаный пляж. Я всегда очень придирчиво отношусь к выбору пляжа, для меня важно, чтобы был песочек, комфортный заход в воду без всяких водорослей и камней, ну и естественно, чистая вода…. Лето в Греции с любимым мужем.Провели незабываемые 4 дня в отеле Грекотель Олимпия Ривьера. Хочется отметить очень зеленую ухоженную территорию со множеством целебных эвкалиптов, чистоту и комфортный широкий песчаный пляж. Я всегда очень придирчиво отношусь к выбору пляжа, для меня важно, чтобы был песочек, комфортный заход в воду без всяких водорослей и камней, ну и естественно, чистая вода. Так вот здесь придраться не к чему – он идеален!) Для любителей поплавать в бассейне он здесь тоже большой и извилистый – есть размах.

Питание в отеле «шведский стол», еда вкусная и разнообразная, на завтрак хороший кофе. На территории очень много различных ресторанов, мы поселили лишь два из них, остались очень довольны! Целый день на территории проходят развлекательные меропирятия, вечером в баре устраивали тематические вечеринки (попали на вечер танго).

Если выйти за территорию и пройти буквально 5 минут – вы окажетесь в знаменитых горячих минеральных источниках Киллини. Там можно обмазаться целебной грязью, и потом смыть в минеральной воде (бесплатно)

Прямо в отеле есть свой аквапарк, который открылся в прошлом году и работает только для гостей отеля, поэтому здесь не будет толпы людей. Я не фанат горок, но мужа было не утащить. Кстати, если вы, как я, не любите аттракционы – прямо напротив аквапарка потрясающий спа- центр. Я заказывала там массаж и посещение талассо-бассейна с разными гидромассажами и джакузи на открытом воздухе. Наши соседи хвалили аюрведические процедуры, но мне время не позволило их пройти. В общем, 4 дня пролетели быстро, и так не хотелось уезжать из этого райского уголка. Я влюбилась В Пеллопонес, и думаю, мы обязательно вернемся сюда вновь. 1 согласен

Мексика! понравилось

vAssa

vAssa 9 декабря, 2017 год Решила поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Мексике от компании ICS!
Отдыхать ездила с подругой.
Несколько лет назад летали с ней на Кубу … Куба нас покорила)
И вот мы подумали – почему бы нам не сравнить где лучше)

На Кубе отдыхали от ICS, но бронировали тур тогда через агентство.

В этот раз решили бронироваться напрямую – он-лайн – через сайт… Решила поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Мексике от компании ICS!
Отдыхать ездила с подругой.
Несколько лет назад летали с ней на Кубу … Куба нас покорила)
И вот мы подумали – почему бы нам не сравнить где лучше)

На Кубе отдыхали от ICS, но бронировали тур тогда через агентство.

В этот раз решили бронироваться напрямую – он-лайн – через сайт туроператора, друзья подсказали, что это очень удобно)

Убедилась в этом на собственном опыте!
Удобно не то слово!

На сайте туроператора есть раздел для частных лиц с подробным описанием бронирования туров. В поисковой системе необходимо задать параметры тура. Нажать на кнопку «искать», программа выдает все возможные варианты. Для бронирования нужно нажать на стоимость тура, далее в окне для частных клиентов нажать – «купить онлайн». Остается только завести необходимые данные. После чего кликнуть на кнопку – «забронировать».
На почту приходит информация с логином, паролем и ссылкой на вход в личный кабинет (он формируется автоматически).
Далее остается ждать подтверждения, которое вместе с договором присылают на почту. В личном кабинете можно оплатить тур картой он-лайн. После оплаты документы также можно скачать в личном кабинете.
Огромная экономия времени!

Об отдыхе)

Отель выбирали семейный, чтобы не слишком скучно было, но и не слишком шумно.

Чтобы и отдохнуть можно было, и «потусить» (при желании) )))

На Кубе мы отдыхали в отеле IBEROSTAR TAINOS 4*, поэтому в Мексике, не без помощи сотрудников ICS, подобрали отель той же цепочки – IBEROSTAR PARAISO DEL MAR 5*

Гостиница входит в комплекс, состоящий из 5 отелей. Огромная территория! Мини-городок! Гулять по территории соседних отелей не возбраняется, пользоваться сервисом – нельзя. В комплексе есть свой (общий) торговый центр с небольшой площадью перед ним.

Территория отеля утопает в зелени. Примечательно, что на территории проживают и чувствуют себя отлично: павлины, розовые фламинго, лебеди: белые и черные, утки, игуаны, черепахи – чудный зоопарк, радующий глаз. Но однажды, благо это было накануне отъезда, я наблюдала переползающую через дорожку змею. Надо признаться, что боюсь я их до смерти. И если бы эта встреча состоялась раньше – спокойного отдыха мне не видать!
По территории отеля можно передвигаться на гольф-карах. Там даже есть специальные остановки для ожидания машинок.

Пляж песчаный, песок желтоватый, лежаков и зонтиков достаточно, но вход в море меня разочаровал. Дно – каменистое (камни большие), а также коралловый риф – далеко не уплывешь, приходилось барахтаться недалеко от берега, дабы не поколечиться (((

С бассейном в отеле проблем нет – он огромный с разными зонами – релакс зона, зона для деток, зона с баром в бассейне… но не люблю я бассейны. Если есть море – зачем бассейн?

В отеле хорошая анимация – и дневные и вечерние программы для деток и взрослых. Ночной клуб.

Есть несколько баров и ресторанов, в том числе и рестораны а ля карт, в которых можно поужинать бесплатно по предварительной записи (некоторые из них мы посетили). Питание превосходное! На любой вкус.
В основном ресторане: и мясо, и морепродукты, большой выбор снэков и салатов, паста, пицца, бургеры, местная кухня (конечно адаптированная для европейцев, но очень вкусная), фрукты, овощи, десерты. В барах хорошие напитки – начиная от местных мичелады (необычный солено-кисло-острый коктейль на основе пива) и текилы – заканчивая шампанским, бэйлисом, Б 52 и это не считая виски, джина, рома ))) Для тех кто в течение дня не хочет покидать пляж – бар на пляже и гриль – бар на пляже.

Даже не выходя за территорию отеля можно найти себе массу развлечений.

Но мы не из тех, кто безвылазно сидит на месте!)

Съездили в Канкун на шопинг … Тут есть несколько торговых центров и больших супермаркетов, где можно найти хорошую качественную одежду, а также приобрести продукты и текилу)

Посетили экскурсию в Чичен Ицу.

Экскурсия превосходная!
Постройки восхищают!
Место на столько популярно не только среди иностранцев, но и среди наших соотечественников, что местные торговцы сувенирами даже говорят на русском языке (по крайней мере пытаются). На территории огромное кол-во сувенирных лавок. Сувениры купили))) Экскурсия приятно завершается купанием в сеноте Ик-Киль и обедом (шведский стол).

Решили, что обязательно посетим Мексику снова и поедем в экскурсионный тур, чтобы увидеть максимум достопримечательностей. А чтобы потом немного отдохнуть после переездов, рассмотрим отдых в Канкуне. Говорят, там пляжи лучше)

Время провели замечательно! На мелочи внимания не обращаем! Спасибо ICS, спасибо принимающей компании, спасибо персоналу отеля)
Мексика – потрясающая страна!
И сравнивать с Кубой ее все-таки не стоит!
Везде хорошо по своему!
Но пляжи пока лучше на Кубе)))

ICS Travel Group - Мексика! понравилось

ICS Travel Group - Мексика! понравилось

ICS Travel Group - Мексика! понравилось

Отзыв о ICS Travel Group: Мексика! понравилось

Отзыв о ICS Travel Group: Мексика! понравилось

Отзыв о ICS Travel Group: Мексика! понравилось

1 согласен

Австрия

VitaLina

VitaLina 1 декабря, 2017 год Мы – постоянные клиенты этого туроператора. Они много куда летают, поэтому обращаться к кому-то другому даже в голову не приходило. Я за качество , а у ICS оно присутствует. Ездили с ними на Кипр, на Мальту, в Италию, в Грецию, вот сейчас собираемся в Австрию на горные лыжи. Раньше всегда приезжали в офис или консультировались по телефону, теперь… Мы – постоянные клиенты этого туроператора. Они много куда летают, поэтому обращаться к кому-то другому даже в голову не приходило. Я за качество , а у ICS оно присутствует. Ездили с ними на Кипр, на Мальту, в Италию, в Грецию, вот сейчас собираемся в Австрию на горные лыжи. Раньше всегда приезжали в офис или консультировались по телефону, теперь стало очень удобно бронировать онлайн через сайт. Удобно не то слово. Быстро приходит отбивка, бывстро отвечают в личном кабинете и даже если не сразу подтвердился тур, вот сейчас в Австрии не было номера, довольно быстро предложили другой. Цены бывают разные, бывают очень выгодные, вполне можно поймать. Очень довольна туроператором. Спасибо вам! 1 согласен

Про поездку в ОАЭ

Fiollina

Fiollina 25 ноября, 2017 год Компанию ICS знаем уже по своему отдыху в Израиле.
Недавно, в сентябре, решили наконец-то побывать в ОАЭ. Поскольку в компанию ICS уже обращались и остались довольны их работой и организацией, то решили от добра добра не искать – снова обратились к ним.
Мы не любим тратить время на походы в офис, к тому же про отели хочется почитать, отзывы посмотреть,…
Компанию ICS знаем уже по своему отдыху в Израиле.
Недавно, в сентябре, решили наконец-то побывать в ОАЭ. Поскольку в компанию ICS уже обращались и остались довольны их работой и организацией, то решили от добра добра не искать – снова обратились к ним.
Мы не любим тратить время на походы в офис, к тому же про отели хочется почитать, отзывы посмотреть, что в офисе сделать сложно, нам удобнее так: позвонили – специалисты все подобрали, посоветовали отель, мы выбираем какое-то время, а потом сами бронируем на сайте, через онлайн систему. Мы таким же образом Израиль первый раз бронировали. Это быстро, ехать в офис не надо, что самое главное. Что еще нам очень нравится именно у ICS – оплата только после подтверждения! У большинства туроператоров есть обязательная предоплата при бронировании. Еще плюс в том, что договор приходит на почту. Остальные документы по туру можно самим скачать уже после оплаты полной. Кстати, оплата есть разными способами, но нам, конечно же, удобнее платить картой, процент не снимают, и не ехать никуда)).
Кроме того, специалисты в тур-компании вызывают у нас доверие, грамотные, много где были сами, так что всегда предлагают нормальные варианты с учетом и нашего бюджета и наших пожеланий. Работают оперативно. Мы не сильно капризные клиенты , но не можем себе позволить дорогие туры, ищем подешевле.
У нас был вылет из Домодедово, авиакомпания ETIHAD , прилет в Абу Даби. Выбрали этот рейс из-за хорошего тарифа, на Имирейтс и на Аэрофлот напрямую в Дубай было дороже на наши даты. Рейс регулярный, без задержек, самолеты комфортные. На борту предоставляют горячее питание, бесплатно алкоголь, (мы летели и пили джин с тоником)), подушки и пледы, наушники для просмотра фильма. В аэропорту при регистрации багажа нас ждал подарок от авиакомпании – дорожный набор-косметичка со всем необходимым для комфортного полета.

Прилет в Абу Даби, аэропорт отличный, обновленный, толп народу и очередей нет. Гид с табличкой от компании встречает после прохождения паспортного контроля и получения багажа.
Трансфер до Дубая занял примерно 2 часа, но все же это лучше, чем переплачивать.

Отель мы выбрали 5* HABTOOR GRAND BECH , расположен на первой линии. По соотношению цена/расположение. Один из недорогих отелей 5* на первой линии. Отель состоит из двух башен и нескольких двухэтажных корпусов – резортов, они расположены ближе к морю, но номера лучше в башнях, т.к они более новые. До моря идти пешком по территории этих резортов, она не большая, зеленая, есть дорожка на пляж. Лежаки и зонтики на пляже есть, но стоят не на песке, а на поляне отеля, по песку очень долго идти до воды. Поскольку было очень жарко, и песок очень сильно нагревался, это конечно было не совсем приятно.
Номер у нас был Tower Room, в башне, номер чистый, просторный, все работало. В номере все необходимое, + бесплатно сейф, набор для приготовления чая/ кофе, питьевая вода.
Рядом с отелем – кафе, ночные клубы, прогулочная набережная, магазины, в том числе продуктовые, есть кинотеатр, можно прогуляться пешком по Дубай-марина.
Неподалеку есть станция метро, но до нее надо прилично пройти, мы на метро ездили один раз, чтобы просто покататься, а в Дубай-молл на фонтаны и шопинг ездили на бесплатном автобусе от отеля.
Про питание – особого разнообразия и деликатесов в этом отеле нет, у нас были только завтраки, но до уровня отеля 5* питание, на мой взгляд, немного не дотягивает.
Покупали экскурсии у ICS:
Сафари на джипах в пустыне – очень впечатлила, крутые покатушки, бескрайние пески, местный колорит, верблюды, закат, ночное шоу.
Абу Даби мечеть шейха Зайда, очень величественное строение, посмотрели на арабскую роскошь и на ковер, который занесен в Книгу рекордов Гиннеса.
Сами покатались: Дубай молл, фонтаны, башня Бурдж Халифа, отель Мадинат который как Венеция с посещением ресторана, отель Бур Джель Араб (он рядом), и отель Атлантис.
На неделю этого было достаточно.
Поездкой довольны. Отель по совету менеджеров нас не разочаровал, организация экскурсий тоже.
Спасибо в очередной раз)) обратимся еще. 1 согласен

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля