Отдых

Казино Френдс | Friends Casino отзывы

()

Скам проект! Не играйте!

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Топовое новое казино

Топовое казино

Отзывы

ВАВАДА зеркало казино ✅️ Vavada casino рабочее зеркало сегодня

BOOI CASINO

BOOI CASINO 38 сек назад Вавада казино рабочее зеркало на сегодня Официальный сайт зеркало Vavada com Vavada VIP зеркало Официальное новое зеркало Vavada casino 2022.
https://socprofile.com/vavada

Я согласен дружить

marchevoy

marchevoy вторник, 15 ноября Название удачное и партнерская программа у них хорошая. Если вы еще не попробовали, то я рекомендую. Там дважды выплаты оформляют, в месяц. Минималка на вывод 100 рублей. Я за месяц лупанул 20к. Без спама, фрода и других манипуляций. Все функции доступны в ЛК. Там статистика, отчеты и биллинг. Короче на высшем уровне сервис работает.

Мои друзяшки

Саня Гордеев

Саня Гордеев суббота, 12 ноября Теперь я называю это казино своими друзяшками. С первой минуты после регистрации у меня создавалось впечатление, что это ноунейм казино, которое меня обязательно обманит. На деле оказалось не так. Все разы, которые я заказывал вывод, мне поступали деньги без запозданий, препятствий и обнулений. Бонусы отыгрывались по правилам и выплачивались соответственно. Все мои тикеты в суппорт нашли отклик, без агрессии и… Теперь я называю это казино своими друзяшками. С первой минуты после регистрации у меня создавалось впечатление, что это ноунейм казино, которое меня обязательно обманит. На деле оказалось не так. Все разы, которые я заказывал вывод, мне поступали деньги без запозданий, препятствий и обнулений. Бонусы отыгрывались по правилам и выплачивались соответственно. Все мои тикеты в суппорт нашли отклик, без агрессии и неуважительного отношения. Это действительно мои друзяшки теперь. Я с ними на долго.

Ворую выигрыши

Даша

Даша вторник, 8 ноября Какое хорошее казино. О чем вы все пишите!? Они воруют деньги в наглую. Обнулили баланс, на котором было 20000 и прикрываются какими-то там 20 рублями кэшбэк. Охеревшие в конец

Таким и должно казино быть)

РейнМэн

РейнМэн понедельник, 24 октября Классная площадка, одна из моих любимых ) Правила понятные, игр – завались, шансы довольно высокие. нашел несколько слотов, которые дают прям хорошо, каждый раз меня радуют морально и материально ))

Пять звезд

Стасс-99

Стасс-99 17 октября, 2022 год Одно из самых нормальных онлайн-казино, в которых регулярно играю. Прикольные автоматы постоянно появляются, рулетки есть красивые и достаточно щедрые. По выводам после верификации вопросов не возникало – как часы все работает. 1 согласен

Отзывы по теме

Можно спокойно поиграть

Павел Дорохов

Павел Дорохов 12 октября, 2022 год Нормальная площадка, свои правила соблюдают. Играть тут точно есть во что – в лобби несколько тысяч аппаратов, есть новые, классика, всякие разные, короче. По выплатам все ок, только комиссию берут. 2 согласны

Казино интересное

Илья Л.

Илья Л. 9 октября, 2022 год Играю тут уже полгода, в принципе всем доволен. Постоянные бонусы, на каждый деп, автоматов множество, есть весьма дающие. С выводом заморочек не было ни разу. 3 согласны

Поиграть можно

PronorOFF

PronorOFF 5 октября, 2022 год Да, сайт неплохое впечатление производит. аппаратов завезли много, есть интересные слоты этого года выпуска, а есть и классика. играть всегда есть, во что. бонусы выдают всем, считай даром, так что казино рекомендую. 4 согласны

Неплохая казиношка

Миша Миним

Миша Миним 1 октября, 2022 год Поиграл в пятницу вечером, остался доволен и результатом и вообще. Выигранные деньги уже пришли, с этим тут полный порядок. Рекомендую однозначно ) 5 согласны

У меня было несколько крупных выигрышей за последние несколько дней

Михаил

Михаил 28 сентября, 2022 год У меня было несколько крупных выигрышей за последние несколько дней, и они выплачиваются почти мгновенно. Щедрые бонусы и акции. Очень отзывчивая команда. Спасибо за ваш честный труд. 6 согласны

Казино приличное

Termometr

Termometr 23 сентября, 2022 год Норм казиноха, автоматов много, карты, рулетки – всего хватает. По бонусам и выводам ни разу проблем не возникало, как на сайте написано, так все и делается. 6 согласны

Казино без лишних “заморочек”

Yogy

Yogy 17 сентября, 2022 год Простые и понятные правила – для меня это самый главный плюс. Аппаратов завезли много, постоянно новые подвозят, так что скучать не приходится, казино на пятерку. 6 согласны

Все нормально

Марина Ильина

Марина Ильина 7 сентября, 2022 год Не знаю, у кого как, я про свой опыт напишу. Играла в основном по небольшим ставкам, чаще всего в плюсы выхожу. Чтобы не было заморочек с выводом, забираю небольшие суммы – рублей по 500-1000 за раз. При таком раскладе и денюшки быстро доходят (часа 3-4 на киви) и верификацию никто не спрашивает. Так что нормальное казино, на мой вкус. 6 согласны

Отличное казино

IvanDenya

IvanDenya 9 августа, 2022 год Я не собираюсь кого-то убеждать, что казино это хорошо, иначе это будет неправдой. Каждый выбирает сам, стоит ли играть в нем или нет. Я хочу оставить свой отзывы только на те казино, в которых я играл и о которых могу говорить честно и непредосудительно.

Да, у меня был период игры на этом сайте. Выиграть здесь вполне реально и деньги выведут. Выиграть… Я не собираюсь кого-то убеждать, что казино это хорошо, иначе это будет неправдой. Каждый выбирает сам, стоит ли играть в нем или нет. Я хочу оставить свой отзывы только на те казино, в которых я играл и о которых могу говорить честно и непредосудительно.

Да, у меня был период игры на этом сайте. Выиграть здесь вполне реально и деньги выведут. Выиграть также можно. Но да, это сложновато. Я играл в блекджек. Их много разновидностей здесь, потому выбор огромный. Предпочитают играть с “живым” дилером. Так мне кажется честнее. Иногда выигрывал крупные суммы. Рулетка также заходит на “ура”. Есть и виртуальный спорт, особенно часто ставил на футбольные ивенты. 4 согласны

Добротное казино, где можно выиграть

Сергей Баулин

Сергей Баулин 16 июля, 2022 год Я удивлен количеством слотов и множеством функций. Слоты, кстати, можно сортировать в зависимости от своих предпочтений, что очень удобно. Визуально приятный дизайн и четкое графическое оформление.

Применяемые алгоритмы и методики развивают интеллектуальные способности и вызывают игровой азарт. Я думаю, что многие игроки остались довольны, так как число их на сайте постоянно возрастает. Программа очень удобная и понятна даже новичкам.

Ребята все… Я удивлен количеством слотов и множеством функций. Слоты, кстати, можно сортировать в зависимости от своих предпочтений, что очень удобно. Визуально приятный дизайн и четкое графическое оформление.

Применяемые алгоритмы и методики развивают интеллектуальные способности и вызывают игровой азарт. Я думаю, что многие игроки остались довольны, так как число их на сайте постоянно возрастает. Программа очень удобная и понятна даже новичкам.

Ребята все придумали и разработали для реальных геймеров без обмана. Самое главное, насколько органично все отлажено, что работает без зависаний и проволочек. Для меня лучшее, что пока попробовал. Еще и копеечка начала капать.

Реальные вложения – реальный выигрыш с простым выводом и с минимальной комиссией. На выводе денег была маленькая задержка, оказалось, что по моей вине. Но все в итоге решилось в мою пользу 3 согласны

Кто нибудь прошёл верификацию?

Makakamakc1990

Makakamakc1990 8 мая, 2022 год Ребята скажите кто нибудь прошёл верификацию в казино friends? Смог кто нибудь вывести большую сумму? 1 согласен

Норм казяка

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Играю в данном казино с октября 2021 года, с выводами проблем не было никогда, здесь просто надо хорошо изучить их систему начисления бонусов или в принципе ими не пользоваться, если играете только на сумму своего депозита, то с выводом проблем у вас не будет, в среднем выводят от 4 часов, играю здесь, потому что есть возможность делать пополнения через киви… Играю в данном казино с октября 2021 года, с выводами проблем не было никогда, здесь просто надо хорошо изучить их систему начисления бонусов или в принципе ими не пользоваться, если играете только на сумму своего депозита, то с выводом проблем у вас не будет, в среднем выводят от 4 часов, играю здесь, потому что есть возможность делать пополнения через киви кошелек, вообщем нормальное казино… 3 согласны

Скам проект! Не играйте!

Гость

Гость 20 февраля, 2022 год Завел денег в LTC перевел немного больше чем было указано, сначала мурыжили про зачисление 24 часа а потом получил такой ответ.
Подавитесь 60 баксами!

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Скам проект! Не играйте!

3 не согласны

Делают все возможное чтобы не выводить

Иван

Иван 17 февраля, 2022 год Депозит 3000 поднял до 25000 решил попробовать вывести , до этого писали что верификацию проходить не нужно , мурыжили 24 часа потом ошибка пишу в СП и там как и ожидалось пишут пройти верификацию которая у них занимает 7 дней минимум , но я думаю больше ( да и еще скорее всего напишут что не могут верифицировать) не других казино… Депозит 3000 поднял до 25000 решил попробовать вывести , до этого писали что верификацию проходить не нужно , мурыжили 24 часа потом ошибка пишу в СП и там как и ожидалось пишут пройти верификацию которая у них занимает 7 дней минимум , но я думаю больше ( да и еще скорее всего напишут что не могут верифицировать) не других казино это занимает не более часа , так же предложили играть дальше ) чтоб все проеб@ть и нечего было выводить))))).
Ну терпение есть посмотрим как все будет пока это ужасное казино со своими условиями чтоб затягивать вывод.
Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. Не выводят , делают все возможное для затягивания вывода

3 не согласны

Кидалово не играйте в это казино

Дмитрий

Дмитрий 9 февраля, 2022 год Выиграл 50 тысяч запросили вторую верификацию) предлогают играть дальше пополнять) но выводить нельзя) не играйте в это казино. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Кидалово

2 не согласны

Не выводят

Автор

Автор 20 января, 2022 год Зарегистрировался, получил бонус 50р. Сыграл на него. Выйграл. Попытался вывести – отказ и обнуление баланса. СП написала, что я нарушил правила (сбор бонусов). Хороший метод, дать бонус, дождаться выйгрыша и обнулить баланс, прикрываясь правилами. Концов не найти. Вообщем, обычное кидалово. При таком отношении свои деньги я вкладывать не собираюсь. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кидалово, обходите стороной

1 согласен 2 не согласны

Отвратительно казино !!!

Malinkooo

Malinkooo 8 декабря, 2021 год Куча подводных камней, отвратительное отношение к клиенту , постоянные ошибки при бонусе( не зачисляют деньги после бонуса) отвратительная и наглая поддержка пользователей. При выводе денег куча издевательств …. В общем из всего что играл самое слабое казино Достоинства:

  1. Плюсов ноль !

Недостатки:

  1. Куча минусов , не ведитесь на шляпу .есть скриншоты всех ошибок

1 согласен 2 не согласны

Не выводят деньги

Гость

Гость 7 декабря, 2021 год Лохотрон!!! Игр много, но бывает зависают. Выйграл 135000р. больше недели мозг…. так и не прошёл варификацую. Служба поддержки – лучше бы её вообще не было, боты!!!
Не тратьте своё время, нервы и деньги!
Всем удачи!
1 не согласен

Не рекомендую

Вадик

Вадик 18 ноября, 2021 год Играл на небольшой ставке, выпал бонус, произошла ошибка, соединение с сервером, ждал пол часа, перезагрузил, бонус пропал, стал играть поймал еще бонус аналогичная ситуация, сделал скриншет скинул в поддержку, сказали подождать, сказали компенсируют и вот что вышло.1-

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Не рекомендую

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Не рекомендую

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Не рекомендую

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Не рекомендую

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Не рекомендую

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Не рекомендую

1 не согласен

Ещё один лохотрон

Vlachupr127

Vlachupr127 13 ноября, 2021 год Выиграл чуть больше 10к,решил вывести, потребовали пройти верификацию, отправил документы, через пару дней пишут ” фото не загрузилось, попробуйте открыть на своём устройстве и отправьте ещё раз”, отправляю 26.10.2021,а 12.11.2021 после многочисленных вопросов с моей стороны о ходе проверки опять”фото не загрузилось……”, на всех сайтах это фото загружается, а у них-нет. Денег не вывести. Поддержка отвечает шаблонно(бот). Иногда выбрасывало в… Выиграл чуть больше 10к,решил вывести, потребовали пройти верификацию, отправил документы, через пару дней пишут ” фото не загрузилось, попробуйте открыть на своём устройстве и отправьте ещё раз”, отправляю 26.10.2021,а 12.11.2021 после многочисленных вопросов с моей стороны о ходе проверки опять”фото не загрузилось……”, на всех сайтах это фото загружается, а у них-нет. Денег не вывести. Поддержка отвечает шаблонно(бот). Иногда выбрасывало в лобби селектора и brillx (то есть одна и та же шарага), и да, один раз в сообщении от тех.поддержки была ссылка на brillx, которую в считанные секунды изменили на friends. Прикрываются лицензией от Gambling Commission, но на сайте лицензиара данного ущербного заведения нет. Однозначно лохотрон. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

1 не согласен

Топовое новое казино

Friends

Friends 12 ноября, 2021 год Вывел от туда более 16 тысяч рублей, казино новое поэтому заходите и гребите деньги. Сейчас слоты на выдаче потому что как я и сказал оно новое.
Выводы приходят 100%, можете не волноваться.
При регестрации дают Бонус.
А при депозите бонус 10% (БЕЗ ОТЫГРЫША!)
Держите ссылку, по ней вам дадут еще дополнительный бонус https://guest.link/Yfu

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Топовое новое казино

1 не согласен

Топовое казино

Петр

Петр 12 ноября, 2021 год не знаю как вы, но мне очень нравится данное казино, маленькие суммы выводит 100%.
Слоты вполне на отдаче, так как казино новое можно выводить и не боятся обмана.
вот вам ссылка http://friends-casino.link/bXERDb

Отзыв о Казино Френдс | Friends Casino: Топовое казино

Стырили деньги.

Владимир Макаров

Владимир Макаров 11 ноября, 2021 год Дали несколько раз вывести.Выводы до 24 часов.Потом видно решили что мне достаточно и просто списали средства.Оставили 1000 руб.))) Делайте выводы.

Frends Casino официальный сайт казино Френдс (Друзья Онлайн Казино).

friends

friends 2 октября, 2021 год Онлайн-казино https://t.me/friends_officialwebsite Friends Casino – игровые автоматы от ведущих производителей. Эксклюзивный бонус – 50 рублей в Казино Френдс. … Friends Casino – Казино Френдс. Казино Френдс — вход на официальный сайт, бесплатно скачать игровые автоматы на деньги, онлайн слоты в 2021 году на Friends Casino. Информация. Онлайн-казино Friends Casino – игровые автоматы от ведущих производителей. Эксклюзивный бонус – 50 рублей… Онлайн-казино https://t.me/friends_officialwebsite Friends Casino – игровые автоматы от ведущих производителей. Эксклюзивный бонус – 50 рублей в Казино Френдс. … Friends Casino – Казино Френдс. Казино Френдс — вход на официальный сайт, бесплатно скачать игровые автоматы на деньги, онлайн слоты в 2021 году на Friends Casino. Информация. Онлайн-казино Friends Casino – игровые автоматы от ведущих производителей. Эксклюзивный бонус – 50 рублей в Казино Френдс Достоинства:

  1. быстрые выплаты не требует верификации

Недостатки:

  1. не обнаружил

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

3 × пять =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

9 + три =

Генерация пароля

4 × три =