Реклама
Продукты питания

Осетинские пироги отзывы

()

Ужас ужас ужас

Ужас ужас ужас

Пироговы.рф с тараканом

Пирогерия Гата - Вкусно и долго.

Осетинские пироги от pirogeria.ru

Настолько вкусные, что заказываем всем офисом.

Осетинские пироги с доставкой в Москве от пекарни Пирогор

Отзывы

piroGOmania.com

Rita

Rita 7 июня, 2021 год Очень Странные комментарии гостей.
такое ощущение, что они адресованы, не конкретно к какому либо производству, (у нас Капитализм вообще то на дворе) а в целом негатив к целой отрасли! Как будто в Москве есть какой то Орган как Гос Дума под названием Осетинские Пироги” )
поэтому получается как в анекдоте- ” стоит мужчина около памятника Пушкину и Бурчит:- странно Му…
Очень Странные комментарии гостей.
такое ощущение, что они адресованы, не конкретно к какому либо производству, (у нас Капитализм вообще то на дворе) а в целом негатив к целой отрасли! Как будто в Москве есть какой то Орган как Гос Дума под названием Осетинские Пироги” )
поэтому получается как в анекдоте- ” стоит мужчина около памятника Пушкину и Бурчит:- странно Му Му написал Тургенев, а памятник Пушкину!
Достоинства:

  1. Настоящие Пироги на тонком аскетичном тесте.

Недостатки:

  1. Доставка только ЦАО

пекарня Вкус дня

Гость

Гость 7 июня, 2021 год НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ужасное обслуживание. Позвонила женщина уточнила по заказу по времени и месту доставки. Но не спросила про форму оплаты, только через час мне позвонили и сказали что будут доставлять яндекс доставкой и попросили перевести деньги через банк онлайн. у меян такой возможности в моменте не… НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ужасное обслуживание. Позвонила женщина уточнила по заказу по времени и месту доставки. Но не спросила про форму оплаты, только через час мне позвонили и сказали что будут доставлять яндекс доставкой и попросили перевести деньги через банк онлайн. у меян такой возможности в моменте не было. ответила что не могу так тогда мне сказали отказывайтесь от заказа. Если бы мне сразу сказали что вот такая форма оплаты не проблема я бы сразу бы отказалась, а тут когда у тебя заказ ко времени и потерян час, что скажешь БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА!!!

Качественные услуги

Петр

Петр 28 мая, 2021 год Добрый день! Заказывал к себе на роботу “Осетинские пироги” в Москве. Пирог с бараниной был очень вкусный, горячий, никогда не ел такого. И мои коллеги по роботе были очень довольны. Я им порекомендовал эти пироги. Доволен своим заказом и вам рекомендую!

Ужас ужас ужас

Гость

Гость 28 апреля, 2021 год Заказывала в Долине Вкуса на день рождения в лофт по акции Купи-купон 5 пицц + 2 в подарок (всего 4 вида)- 2 пиперони, 2 Маргариты, 2 домашние и 1 4 сыра. Привезли полный кошмар, на пиццу даже отдаленно не похожие 7 кусков теста с одинаковой непонятной отвратительной вонючей присыпкой. На мою просьбу ЭТОТ ПОЗОР заменить мне сказали, что рабочий день… Заказывала в Долине Вкуса на день рождения в лофт по акции Купи-купон 5 пицц + 2 в подарок (всего 4 вида)- 2 пиперони, 2 Маргариты, 2 домашние и 1 4 сыра. Привезли полный кошмар, на пиццу даже отдаленно не похожие 7 кусков теста с одинаковой непонятной отвратительной вонючей присыпкой. На мою просьбу ЭТОТ ПОЗОР заменить мне сказали, что рабочий день закончился и ничего уже нельзя сделать, деньги вернуть отказались и больше трубку не брали. Пришлось заказывать пиццу в достойном месте, а в подобных непонятных местах заказывать больше никогда не буду и никому не советую.

Осетинские пироги - Ужас ужас ужас

Осетинские пироги - Ужас ужас ужас

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Это не еда

Отзыв о Осетинские пироги: Ужас ужас ужас

Отзыв о Осетинские пироги: Ужас ужас ужас

Могу рекомендовать

Маша

Маша 7 апреля, 2021 год Не первый раз тут беру осетинские пироги. Меня радует, что пироги всегда очень вкусные и свежие. Также приятно удивляют подарки и низкие цены. Я довольна и по возможности буду здесь еще заказывать, когда потребуется.)

осетинские пироги

Алла

Алла 3 января, 2021 год Добрый вечер! Сегодня 03.01.2021 сделала заказ на 2 пирога с малиной и с сыром по номеру телефона 8 499 3402418… ранее заказывала по другим номерам претензий не было…. были вкусные пироги…но сегодня ужас …с малиной как резиновый, а с сыро -горький…выбросила 1,5 тыс. на помойку… вечер был испорчен Недостатки:

  1. все в минусе

Жалоба на помещене В Одинцово Кутузовска 25

Жиленко Светлана

Жиленко Светлана 10 августа, 2020 год Добрый день ! С внучкой гуляли по Трехгорке ( Кутузовская , 25 ), решила ей купить пироги осетинские , но когда зашли в помещение ( осетинские пироги ) , то на пирогах сидели мухи ,и когда я у продавца спросила “а почему мухи ” , то она сказала , что мухи не мои !! Я попросила накрыть , на что… Добрый день ! С внучкой гуляли по Трехгорке ( Кутузовская , 25 ), решила ей купить пироги осетинские , но когда зашли в помещение ( осетинские пироги ) , то на пирогах сидели мухи ,и когда я у продавца спросила “а почему мухи ” , то она сказала , что мухи не мои !! Я попросила накрыть , на что она ответила, что накрывать не будет ! Я попросила жалобную книгу , но ее тоже не оказалось ,и сказала , что все вопросы к руководителю ! Вот, товарищи , руководители – это норма ,когда мухи сидят на пирогах и управы нет ?! В СЭС надо обращаться , для того , что бы просто накрыть ? Почему нет уголка потребителя ? И почему Ваши работники так себя ведут ? Ходить не буду и рекомендовать тоже , хотя живу рядом ! Недостатки:

  1. Грубость , антисанитария и нарушения прав потребителей

Вкуснейшие пироги

Гость

Гость 29 февраля, 2020 год Неделю назад у них заказал себе отличные и сытные осетинские пироги https://osetinskie-pirogi.com/ Мы с друзьями взяли несколько начинок чтобы все попробовать. Доставили это дело кстати быстро. Поэтому все пироги была еще горячими. Начинки не пожалели, пироги прям сыпятся от различных начинок, а то бывают один хлеб и все. Тут с этим полный порядок, мы им по телефону звонили, чтобы все… Неделю назад у них заказал себе отличные и сытные осетинские пироги https://osetinskie-pirogi.com/ Мы с друзьями взяли несколько начинок чтобы все попробовать. Доставили это дело кстати быстро. Поэтому все пироги была еще горячими. Начинки не пожалели, пироги прям сыпятся от различных начинок, а то бывают один хлеб и все. Тут с этим полный порядок, мы им по телефону звонили, чтобы все уточнить +7(495) 724 72 92 Удобный вариант, да и отвечают шустро.

ПИРОГОМАНИЯ.COM

Гость

Гость 18 февраля, 2020 год

smile

пожалуй одна из лучших пекарен в Москве. небольшое производство. рекомендую от себя.

Осетинские Пироги надо заказывать в своей пекарне, а не в другой

biggrin

Достоинства:

  1. очень хорошее качество продуктов/ингредиентов. много начинки, тесто тонкое. пироги пекут традиционные. находятся в центре.

Недостатки:

  1. почти только предварительные заказы. иногда трудно заказать день в день. на Окраину или за МКАД лучше не заказывать

Очень их рекомендую от себя

Женя

Женя 9 февраля, 2020 год Тут продают реально отличные осетинские пироги https://osetinskie-pirogi.com Безумно вкусные по адекватным ценам и прочему, кому интересно у них ещё и доставка быстрая, благодаря чему все приходит ещё свежим и горячим, для меня это большой плюс, да и вкусов много разных, так что настоятельно от себя их советую.

Все супер на мой взгляд

Саша

Саша 9 февраля, 2020 год Заказывала не так давно у них осетинские пироги с доставкой osetinskie-pirogi.com/ Мне лично все у них понравилось. Безумно вкусно, быстрая доставка и так же их плюс что все свежее и горячее приходит, так что от меня только рекомендации, буду ещё сюда обращаться и кушать их вкусные пироги… 1 согласен

Осетинские Пироги

Андрей Куприянов

Андрей Куприянов 27 января, 2020 год Дорогие, друзья! в целом этот пост посвящен рекламе и причем откровенной- от небольшой пекарни- пирогор.ру но к слову:- в Москве- нет ни одной пекарни, что бы был и сервис достойный “Системный” (доставка вовремя, внимательные опрятные… Дорогие, друзья! в целом этот пост посвящен рекламе и причем откровенной- от небольшой пекарни- пирогор.ру но к слову:- в Москве- нет ни одной пекарни, что бы был и сервис достойный “Системный” (доставка вовремя, внимательные опрятные курьеры с чистыми сумками) не косноязычный грамотный оператор знающий Москву, что бы к оплате принимались карты, а так же само качество Осетинских Пирогов- а это 100% сыр в начинке, без заменителей жира (спредов), из свежих не замороженных продуктов. итп итд… Лидеры рынка- Асса, Оспироги, Чегем, Виктория, Ногбон, Пирогомания, МСК пироги, задумайтесь почему в целом Отрасль просела за последние 3 года? и еще:- упаси Вас Господи заказывать пироги на Биглионе. Уважайте себя и Берегите свое Здоровье и Нервы. 1 согласен

Пироговы.рф с тараканом

Гость

Гость 17 января, 2020 год Заказывала пироги у пироговы.рф на день рождения, отпраздновать с коллегами, но праздник был испорчен. После обращения в пироговы.рф меня начали уверять что Тараканов у них нет, сделают мне новый пирог и пришлют( кому блин теперь захочется их пирог???) и деньги они мне вернуть не могут. Обещали решить вопрос и написать через пару часов, в итоге они заблокировали мой номер… Заказывала пироги у пироговы.рф на день рождения, отпраздновать с коллегами, но праздник был испорчен. После обращения в пироговы.рф меня начали уверять что Тараканов у них нет, сделают мне новый пирог и пришлют( кому блин теперь захочется их пирог???) и деньги они мне вернуть не могут. Обещали решить вопрос и написать через пару часов, в итоге они заблокировали мой номер и теперь ни ответа ни привета. День рождения испорчен, такое отношение к клиенту возмутительно

Отзыв о Осетинские пироги: Пироговы.рф с тараканом

1 согласен

НЕРВОТРЁПКА

Гость

Гость 2 декабря, 2019 год ПЕКАРНЯ “ОСЕТИЯ” НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
Морочили голову сутки. За сутки сделала заказ в офис ко дню рождения к ОПРЕДЕЛЁННОМУ ВРЕМЕНИ с сайта Биглион по купону 7+2.
Потом позвонила за 3 часа до доставки узнать – не задерживается ли, не опаздывает ли, всё ли хорошо.
Ответ получила – не волнуйтесь, всё будет вовремя.
К назначенному времени к 13.00 никакого звонка от курьера, ни от менеджера не…
ПЕКАРНЯ “ОСЕТИЯ” НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
Морочили голову сутки. За сутки сделала заказ в офис ко дню рождения к ОПРЕДЕЛЁННОМУ ВРЕМЕНИ с сайта Биглион по купону 7+2.
Потом позвонила за 3 часа до доставки узнать – не задерживается ли, не опаздывает ли, всё ли хорошо.
Ответ получила – не волнуйтесь, всё будет вовремя.
К назначенному времени к 13.00 никакого звонка от курьера, ни от менеджера не поступило.
Дозванивалась сама.
Оказалось, что курьера задержала полиция, он без документов. Извините.
А весь офис ждёт пирогов)))))
Потом предложили испечь новые и сделать доставку на час позже, т.е. к 14.00.
Потом я позвонила туда – мне сказали/, что он уже выходит из метро на моей станции.
Потом позвонил курьер и сказал, что он вообще на другом конце Москвы.
В итоге этого мозго”бства пироги привезли к 15.00.
И то – охрана не пропустила курьера в офис – у него даже при себе не было никаких документов!!!
САЙТ БИГЛИОН СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПУБЛИКУЕТ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ. И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.
1 согласен

Пекарня Осетия (ул.Складочная, д. 3а)

Надежда

Надежда 30 октября, 2019 год Заказывали осетинские пироги на день рождение ребёнку по акции с Биглиона 3+1 в подарок: с мясом, с курицей и клубнику с творогом (подарок на усмотрение повара). Так вот, клубнику не привезли и не предупредили что ее не будет, вместо неё привезли другой пирог – с яблоками. Сюрприз для ребёнка, который очень хотел с клубникой, был испорчен! Кроме того пироги… Заказывали осетинские пироги на день рождение ребёнку по акции с Биглиона 3+1 в подарок: с мясом, с курицей и клубнику с творогом (подарок на усмотрение повара). Так вот, клубнику не привезли и не предупредили что ее не будет, вместо неё привезли другой пирог – с яблоками. Сюрприз для ребёнка, который очень хотел с клубникой, был испорчен! Кроме того пироги привезли на час позже оговорённого времени. Не советую эту пекарню, в следущий раз будем заказывать в другом месте! Достоинства:

  1. Пироги вкусные, Но!!!

Недостатки:

  1. Привозят не то, что заказываешь!

Рекомендую

Гость

Гость 17 мая, 2019 год Недавно узнали, что появилась новая пекарня осетинских пирогов рядом с станцией метро Белорусская. Название жгучее – Огонь. Работают в закрытом режиме только на доставку, то что как раз нужно в большом офисе.
Решили заказть сначала на пробу один пирог. Весь отдел был просто в восторге. Стали теперь постоянными клиентами. На обед никто не уходит, все ждут настоящих осетинских пирогов. Доставка…
Недавно узнали, что появилась новая пекарня осетинских пирогов рядом с станцией метро Белорусская. Название жгучее – Огонь. Работают в закрытом режиме только на доставку, то что как раз нужно в большом офисе.
Решили заказть сначала на пробу один пирог. Весь отдел был просто в восторге. Стали теперь постоянными клиентами. На обед никто не уходит, все ждут настоящих осетинских пирогов. Доставка и в правду “огненная” – 45 минут. Нам подходит. Привозят горячими, как из печки. Большой выбор начинок, даже в пицце такого широкого ассортимента не встречал. Всем рекомендую попробовать осетинские пироги, не пожалеете!

Все отзывы с 5-ю звездами написаны самими фирмами

Маша, Наташа

Маша, Наташа 6 февраля, 2019 год Все отзывы с 5-ю звездами написаны самими фирмами. Это так смешно читать когда сами пишут и сами отвечают. Маша, Наташа)) Других имен что ли не можете придумать? Лучше не покупать, отравишься. 1 согласен

Клиент никогда не прав

Андрей

Андрей 15 октября, 2018 год В субботу 13 октября сделал на сайте под названием “Осетинские пироги номер один” заказ на четыре пирога, с мясом, с картошкой и грибами, с сыром, со свекольными листьями и сыром. Заказ номер 3171. При заказе обещали доставить в 11.30. Потом перезвонили и перенесли на 12.00. реально доставили в 12.20.
При заказе отметил что оплату произведу банковской картой. При оплате после того,…
В субботу 13 октября сделал на сайте под названием “Осетинские пироги номер один” заказ на четыре пирога, с мясом, с картошкой и грибами, с сыром, со свекольными листьями и сыром. Заказ номер 3171. При заказе обещали доставить в 11.30. Потом перезвонили и перенесли на 12.00. реально доставили в 12.20.
При заказе отметил что оплату произведу банковской картой. При оплате после того, как все манипуляции с картой и введения пина были произведены, монитор завис и спустя некоторое время курьер предложил оплатить наличными, что я и сделал. Никаких чеков я не получил ни об оплате наличными, ни об отмене трансакции с карты. Спустя 3 минуты после того как курьер уехал, пришло оповещение из банка об успешной оплате покупки пирогов. Итого сумма 2940 руб. уплачена два раза. Это предыстория.
Дальнейшее развитие ситуации. Звонок по телефону указанному на сайте (499 112 36 34). Сотрудник Денис успокаивает, что ситуация пустяковая и будет разрешена в течении 1 часа. Вечером в субботу по прошествии более 6 часов связался с ним в чате на сайте, информация такова – “Ситуацию передал руководству, с вами в ближайшее время свяжутся”. Сегодня в понедельник в 15.00 позвонил по телефону указанному на сайте (499 112 36 34). Дениса нет, сотрудник Андрей сказал что он слышал про эту ситуацию, свяжется с руководством и в течении 15 минут перезвонит и передаст мне ответ руководства. Ответа так и нет.
Такой вот сервис. Приятного аппетита.
Качество пирогов тоже никуда не годится, мясной не пропечён, нижняя часть пирога (нижняя корочка) сырое тесто, мясо внутри красного цвета.
Никаких выводов только констатация фактов.
1 согласен

Осетинские пироги из “Долины Осетии”

Гость

Гость 27 августа, 2018 год Поесть осетинских пирогов из “Долины Осетии” так и не удалось. Заказала на день рождения 3 пирога. Через пол часа перезвонила уточнить будет ли мой заказ вовремя. Сказали нет. Через неделю заказываю пироги за 2 часа- на день рождения коллеги. Говорят будет через 3 часа. И об этом они предупреждают через1,5 часа. Офигеть. Динамо.

Оспироги это ужасно

Гость

Гость 23 июля, 2018 год Кислый творог вместо сыра во все начинки пихают. Заказала на коллектив некоторым плохо стало,скрутило животы. Позор. и никто не перезвонил и не извинился. Отвратительно. Закрывайтесь или начните нормально готовить!!! Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. не свежее ,кислое,дорого и нахальное руководство

Вкусно!

Анатолий

Анатолий 4 июня, 2018 год Очень любим осетинские пироги. Домой частенько покупаю, так как дочки их просто обожают. Также в последнее время и в офис заказываем. Берем в основном с курицей. Если заказ более 1000 руб, то доставка бесплатная. Мы съедаем все до последней крошки))) Заказы оформляем по номеру +7 (495) 324-90-00, а на сайте можно посмотреть все меню osetinskie-pirogi.com

Отзыв о компании ПИРОГОВЫ.РФ (http://пироговы.рф/)

Гость

Гость 1 июня, 2018 год Всем доброго дня! обычно пишу отзывы редко и по большей части когда наглость и хамство людей зашкаливает. Итак, по горячим следам… Около часа назад принесли осетинские пироги. Заказ делали вчера вечером, специально предупредили о том, что нужна сдача, НО, курьер сдачу почему-то не привез! Во-вторых, один пирог с ягодами был смят, как будто его уронили и в-третьих, добило то, что… Всем доброго дня! обычно пишу отзывы редко и по большей части когда наглость и хамство людей зашкаливает. Итак, по горячим следам… Около часа назад принесли осетинские пироги. Заказ делали вчера вечером, специально предупредили о том, что нужна сдача, НО, курьер сдачу почему-то не привез! Во-вторых, один пирог с ягодами был смят, как будто его уронили и в-третьих, добило то, что когда позвонили оператору и в спокойном тоне попытались решить вопросы со сдачей и смятой лепешкой пирога, оператор со словами “Все, хватит, девушка, вы меня уже вывели!” бросила трубку. Сейчас все кому не лень пекут эти осетинские пироги, впаривают на улице листовки, но качество обслуживания остается на уровне села “Гадюкино”. Прискорбно видеть такой сервис в Москве.

Пироги из теста со вкусом теста!

Виктория

Виктория 22 февраля, 2018 год Доставку заказали на 22 февраля на работу, что бы накрыть стол мужчинам в честь наступающего праздника. Привезли в принципе вовремя, с небольшим опоздание, но…курьер позвонил по телефону и начал выяснять наш адрес. Для чего я заявку заполняла и указывала адрес??? По-русски курьер говорил очень плохо и с ним было достаточно трудно объясняться.
Мы заказли 6 пирогов, 7-й должны были получить в…
Доставку заказали на 22 февраля на работу, что бы накрыть стол мужчинам в честь наступающего праздника. Привезли в принципе вовремя, с небольшим опоздание, но…курьер позвонил по телефону и начал выяснять наш адрес. Для чего я заявку заполняла и указывала адрес??? По-русски курьер говорил очень плохо и с ним было достаточно трудно объясняться.
Мы заказли 6 пирогов, 7-й должны были получить в подарок+ литр напитка, также в подарок. В итоге, нам привезли 8 пирогов по 2 в коробке. Напитка не было. Определить где какая начинка было практически не возможно. Везде было очень мало начинки. одно тесто. Пироги явно полежавшие, к тому же привезли холодными. Никогда больше не буду заказывать пироги на этом сайте. И ксати, дозвониться до них практически невозможно

Очень вкусно

Евгения

Евгения 2 февраля, 2018 год Заказывали пироги в кафе три пирога,отличные пироги, начинки много, хорошо пропеченные!!!сразу видно мастерство осетинских рук!А на день рождение кафе “Три пирога”нас порадовал сладким вишневым пирогом! Достоинства:

  1. Привозят с пылу с жару

Недостатки:

  1. Пока не заметили

О доставке осетинских пирогов “Традиции осетии”

Алина

Алина 21 января, 2018 год Мы закали два вида пирогов “Сыр, картофель, грибы”, и “лосось, сыр” – во-первых картофель в пироге был очень кислый, его невозможно было даже есть, не говоря о том, чтобы не отравиться им (съели только на пробу), во-вторых ни в одном из пирогов не было ни грамма сыра, что вообще как то не сочетается с пирогами данного вида. Я даже не… Мы закали два вида пирогов “Сыр, картофель, грибы”, и “лосось, сыр” – во-первых картофель в пироге был очень кислый, его невозможно было даже есть, не говоря о том, чтобы не отравиться им (съели только на пробу), во-вторых ни в одном из пирогов не было ни грамма сыра, что вообще как то не сочетается с пирогами данного вида. Я даже не говорю уже о том, что доставка с м.киевская (где адрес организации) до м.речной вокзал осуществлялась в течении 1ч 40мин

Не вкусные пироги, ужасное обслуживание

Гость

Гость 28 декабря, 2017 год Доставка заказа опоздала на 40 минут, нет сдачи у курьера, никакие подарки по акции на дают!!!
Сыр в пирогах весь расплавился и вытек, пирог с семгой просто из консервов лосося, в пироге с мясом лука больше мяса. Все эти нюансы я озвучила по телефону, правда на следующий день, реакция менеджера была откровенное хамство и обвинение меня, что я не позвонила…
Доставка заказа опоздала на 40 минут, нет сдачи у курьера, никакие подарки по акции на дают!!!
Сыр в пирогах весь расплавился и вытек, пирог с семгой просто из консервов лосося, в пироге с мясом лука больше мяса. Все эти нюансы я озвучила по телефону, правда на следующий день, реакция менеджера была откровенное хамство и обвинение меня, что я не позвонила им вчера, правда вернул мне сдачу на телефон.
Более ужасного обслуживания за последнее время я не встречала. Никакого уважения к клиенту. Не советую данный сайт для покупки осетинских пирогов

wacko

wacko

Советую

Ирина

Ирина 17 сентября, 2017 год Заказывали с коллегами по работе осетинские пироги в пекарне Алани. Курьер привез быстро, ещё тепленькими. Настоящие осетинские пироги, очень вкусные , а главное сытные. Приятно удивил подарок – 1 пирог бесплатно к 3 заказным, и все это по доступным ценам. Все остались сыты и довольны качеством обслуживания.

ненравится

Гость

Гость 31 августа, 2017 год на работе заказали пирог с мясом и грибами, кошмар остались голодные. тесто не допекли сырое, а вместо мяса жареный ливер. вам надо сменить поваров.

несоветую

тесто подошва

тесто подошва 31 августа, 2017 год тесто ужас

Очень вкусные

Evgenia

Evgenia 24 августа, 2017 год Полюбились в нашей семье даже больше чем пицца. Любимые вкусы с говядиной и зеленью и с сыром. Сладкие тоже вкусные, но несладкие нам нравятся гораздо больше.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля