Реклама
Техника

Honai отзывы

()

Отзывы

ссылка на драйверы для Honai

Никита

Никита четверг, 13 января Доброго дня! Может кому полезно будет оставляю ссылку на драйверы для хонаи https://dropmefiles.com/y4RqV

все в дисплее устраивает

Светлана Малышева

Светлана Малышева четверг, 13 января Небольшой и удобный дисплей для рисования. Подключается к компьютеру или ноутбуку, где отображается изображение. Подойдет как для новичков в сфере графического дизайна, так и просто для любителей рисования. Имеет достаточно много инструментов, и в целом никаких минусов нет. Покупала Honai intab 2001xi пару месяцев назад, на данный момент работает по-прежнему хорошо, не зависает.

Хочу поделиться отзывом о покупке дисплея HONAI

Никита

Никита четверг, 13 января В дисплее отличная комплектация, выделю наличие наконечников, по моему опыту, обычно приходилось докупать, тут все в комплекте, также очень важно, перчатка тоже предусмотрена.
Про установку, не могу сказать что долго возился, но с разъемом у дисплея помучался, думал не работает, оказалось что просто не до конца вставил кабель, далее все просто, установил драйвер и можно работать.
С технической стороны дисплей очень…
В дисплее отличная комплектация, выделю наличие наконечников, по моему опыту, обычно приходилось докупать, тут все в комплекте, также очень важно, перчатка тоже предусмотрена.
Про установку, не могу сказать что долго возился, но с разъемом у дисплея помучался, думал не работает, оказалось что просто не до конца вставил кабель, далее все просто, установил драйвер и можно работать.
С технической стороны дисплей очень порадовал конечно, очень шустрый, при максимальном угле наклона, картинка не искажается, время отклика очень маленькое 6 мс, обычно такое видел у профессиональных дисплеев за немалую сумму, экран очень яркий, цветопередача 16.7 , по желанию можно откалибровать и настроить стилус как Вам нужно.
Достаточно комфортное для работы разрешение 1920×1080.
У меня модель Honai intab 3001X, пока это лучший выбор из предложенных вариантов в интернете что я видел.
Достоинства:

  1. комплектация
  2. размеры
  3. цветопередача
  4. быстрота отклика

Недостатки:

  1. не обнаружил

мне нравится дисплей

Гость

Гость четверг, 13 января Этот интерактивный дисплей купил месяц назад. Для разработчика это тоже лучший вариант (honai intab 3001). Теперь изображения стали более реалистичными и создавать их мне намного проще. Время отклика пера всего 6 мс, как будто рисую на бумаге). Удобная поворотная подставка, тоже очень облегчает работу. Изначально необходимый драйвер для настройки дисплея был в комплекте, что очень удобно. Радует хорошая контрастность и… Этот интерактивный дисплей купил месяц назад. Для разработчика это тоже лучший вариант (honai intab 3001). Теперь изображения стали более реалистичными и создавать их мне намного проще. Время отклика пера всего 6 мс, как будто рисую на бумаге). Удобная поворотная подставка, тоже очень облегчает работу. Изначально необходимый драйвер для настройки дисплея был в комплекте, что очень удобно. Радует хорошая контрастность и разрешение. В этой модели производитель хонаи применил новейшую технологию IPS, про которую до этого много слышал положительных отзывов, а теперь могу пользоваться на своем устройстве. Полностью оправдывает свою стоимость.

Помощник в моей работе

Макс Серебряков

Макс Серебряков четверг, 13 января Дисплей HONAI INTAB 3000SX Pro покупали в офис. Им все и всегда были очень довольны, поэтому, когда ушел в самостоятельное плаванье по работе ( дизайнер) я приобрел себе такой же. Стоимость конечно не низкая, но он того стоит и быстро окупается .

Мои дизайн – проекты стали более наглядные и заказчикам это нравится. Сразу клиентов прибавилось и моими работами интересуются… Дисплей HONAI INTAB 3000SX Pro покупали в офис. Им все и всегда были очень довольны, поэтому, когда ушел в самостоятельное плаванье по работе ( дизайнер) я приобрел себе такой же. Стоимость конечно не низкая, но он того стоит и быстро окупается .

Мои дизайн – проекты стали более наглядные и заказчикам это нравится. Сразу клиентов прибавилось и моими работами интересуются более крупные покупатели. Считаю, что этот дисплей очень помогает. Всегда более солидно продемонстрировать свой проект на его экране, чем на чем либо другом. Здесь все для этого предусмотрено. И цветопередача, и контрастность, и высокое разрешение- буквально оживляют подачу материала.

Дополнительные приспособления в виде удобного стилуса, перчатки, подставки для рисования- значительно убыстряют рабочий процесс.

Не пожалел, что купил.

Михаил

Михаил четверг, 13 января По сравнению с планшетом, который у меня был раньше- небо и земля. Этот дисплей во многом выигрывает.
Обладает компактным и стильным дизайном, но при этом достаточно большой рабочей поверхностью в 15.6 дюймов. Здесь намного сильнее цветовая передача. Я это заметил с первой секунды. Да и контрастность, глубина, насыщенность намного объемнее.
У стилуса высокая степень распределения точки нажатия. Обладает пыле и…
По сравнению с планшетом, который у меня был раньше- небо и земля. Этот дисплей во многом выигрывает.
Обладает компактным и стильным дизайном, но при этом достаточно большой рабочей поверхностью в 15.6 дюймов. Здесь намного сильнее цветовая передача. Я это заметил с первой секунды. Да и контрастность, глубина, насыщенность намного объемнее.
У стилуса высокая степень распределения точки нажатия. Обладает пыле и влагозащитой. Экран совсем не бликует, что важно при дневном свете. Есть видеовыход, USB порт. Не пожалел, что купил.

не зря долго искала дисплей

Лиза

Лиза вторник, 11 января Покупка дисплея для меня достаточно крупная, приценивалась я долго, читала отзывы про дисплеи, выбирала лучший по характеристикам.
Остановилась на модели honai intab 3001x promax.

За месяц его эксплуатации нареканий ни разу не возникло. Хочу отметить, что устройство компактное, стильное. Качество исполнения очень высокое. Дисплей хонаи – невероятно удобное цифровое оборудование. Безусловно, оправдались все мои ожидания.

мне нравится дисплей хонаи

Дарья

Дарья понедельник, 27 декабря Я давно присматривала себе интерактивный дисплей, читала отзывы, выбирала. Решилась купить модель малоизвестного мне бренда Хонаи.
О выборе не пожалела. Программируемые кнопки быстрого доступа, множество вариантов настройки расширяют возможности использования устройства. У этой модели большая рабочая область, это очень удобно.
Да и дизайн стильный – все на высоте.
П.С. модель купила honai intab2000x

Хороший дисплей для художника

Аркадий Петров

Аркадий Петров понедельник, 27 декабря Искал дисплей именно для рисования.
Читал, что интерактивный дисплей называют «холстом для художника». Современный арт-девайс разработан с учетом современных запросов к множеству видов творчества. Интерактивный дисплей предназначен для рисования с помощью пера или пера-стилуса. Профессиональные виды устройства часто используется в работе дизайнеров, проектировщиков или модельеров.

Интерактивный дисплей графического планшета может стать хорошим помощником для начинающего художника, так как он помогает при… Искал дисплей именно для рисования.
Читал, что интерактивный дисплей называют «холстом для художника». Современный арт-девайс разработан с учетом современных запросов к множеству видов творчества. Интерактивный дисплей предназначен для рисования с помощью пера или пера-стилуса. Профессиональные виды устройства часто используется в работе дизайнеров, проектировщиков или модельеров.

Интерактивный дисплей графического планшета может стать хорошим помощником для начинающего художника, так как он помогает при создании работ опытным специалистам, и является незаменимой платформой для корректировки графических изображений.

Принцип работы устройства
Интерактивный дисплей для рисования представляет собой девайс, оснащенный экраном-сенсором. Кроме того, он укомплектован специальным пером-стилусом. Официальное название планшета – дигитайзер, он подходит для создания различных рисунков, выполняемых рукой.

Созданные изображения хранятся в памяти устройства или импортируются через персональный компьютер или лэптоп.
Планшеты чаще всего синхронизируются с компьютерами и другими гаджетами. Большая часть моделей поддерживает функцию мультитач, именно на этом приеме основана их работа. Функция мультитач предполагает, что масштаб выбранной картинки можно детализировать одновременным зажимом и разведением пальцев.

Рисунки выполняются на рабочей сенсорной зоне дисплея, которая может быть увеличена за счет отсутствия рамочного каркаса. Выполненные изображения свободно загружаются через сопряженное устройство с помощью кабеля USB или соединения по каналу Bluetooth.
Чаще всего их классифицируют по типу назначения:

Настольные планшетники. Это полупрофессиональные устройства. Они предназначены для рисования и создания текстовых заметок в режиме блокнота. Настольный гаджет рекомендуют приобретать начинающим художникам, а также тем, кто любит создавать скетчи, делает креативные надписи для рекламы.
Интерактивный планшетник. Это устройство для профессионалов. Чаще всего интерактивный дисплей имеет высокое разрешение и укомплектован высокочувствительным стилусом. Размеры рабочей зоны варьируются от формата листа А3 до формата А6. Интерактивные дисплеи предназначены для работы художников или архитекторов, с их помощью можно проектировать здания, создавать 3D или 2D модели, корректировать разные изображения.
Планшетники для подписи. Это аппараты, которые используют для работы с различной информацией. Подобные гаджеты подходят для целенаправленного введения электронной подписи на различных документах. Ограниченный функционал позволяет делать небольшие зарисовки, записи, стенограммы, а также создавать простейшие рисунки без возможности 3D или 2D моделирования.
Как выбрать подходящий
Планшет для обучения или работы можно выбрать, ориентируясь на особенности устройств и цели его использования.

хороший корейский дисплей бренда Хонаи

Тем Темыч

Тем Темыч четверг, 23 декабря Я пересмотрел очень много вариантов дисплеев в интернете, перечитал кучу отзывов про них и купил по итогу себе Хонаи. Модель honai intab 3001x promax.

Этот интерактивный дисплей приглянулся мне с первого взгляда.
Остался доволен покупкой. За полгода эксплуатации поломок не было.

Очень радует добросовестность производителя – устройство прочное, устойчивое, не соскальзывает. Соотношение цены и качества тоже оставило приятное впечатление.

Большой плюс – это защита экрана от царапин.

Роман

Роман 29 ноября, 2021 год Покупка интерактивного дисплея Honai Intab 3001 настоящее событие для меня. Я не до конца был уверен в необходимости девайса, плюс цена нормальная. Но когда я установил дисплей и начал с ним работать, я оценил яркость красок и четкую цветопередачу. Беспроводному перу достаточно легкого прикосновения, что получить желаемый результат. Большой плюс – это защита экрана от царапин.

Чувствуешь себя настоящим художником.

Анна

Анна 15 ноября, 2021 год На покупку интерактивного дисплея Honai Intab 1001 я решалась долго. Это была очень обдуманная покупка. В интернете я прочла множество статей, сравнений брендов, а также моделей. Эта соответствовала всем моим требованиям: о величине диагонали, цветопередачи, комплектации. Планшет легко поставить на любую поверхность. Здесь очень пригодится подставка. При помощи перо легко прорисовывать самые мелкие детали. Чувствуешь себя настоящим художником.

Мельчайшие детали прорисовываются с изумительной четкостью.

Зоя

Зоя 19 октября, 2021 год Рисую комиксы, поэтому и выбрала (но шла к покупке долго) интерактивный дисплей Honai Intab 2000х. Сразу оценила качество девайса и весомые преимущества помимо устойчивости экрана к царапинам: простая установка (включая драйвера) и понятная программа настройки (калибровка, поворот, экран и прочее), четкий и быстрый отклик на нажатие, суперская яркость и цветопередача экрана.

Все цвета и оттенки на дисплее предстают с повышенным уровнем передачи.

Фёдор

Фёдор 13 сентября, 2021 год Мой самый лучший и долгожданный подарок. Родители подарили интерактивный дисплей на 18 лет. До этого занимался 3D с помощью программы на ноутбуке. С дисплеем все стало намного проще и удобнее. Он поддерживает последние версии всех OS, поэтому при установке даже обновления не потребовались. Характеристика дисплея улучшена за счёт технологии IPS, что даёт четкие цвета, в том числе черный цвет… Мой самый лучший и долгожданный подарок. Родители подарили интерактивный дисплей на 18 лет. До этого занимался 3D с помощью программы на ноутбуке. С дисплеем все стало намного проще и удобнее. Он поддерживает последние версии всех OS, поэтому при установке даже обновления не потребовались. Характеристика дисплея улучшена за счёт технологии IPS, что даёт четкие цвета, в том числе черный цвет выдает очень насыщенный, в отличии от старых технологий. Угол обзора у дисплея четкий, хорошо просматриваемый. Все цвета и оттенки на дисплее предстают с повышенным уровнем передачи. Удобный стилус и подставка для рисования.

Достойный дисплей

Кашуба С.В.

Кашуба С.В. 4 сентября, 2021 год Достойный дисплей для занятых и деловых людей, таких, как я. Прочный корпус и хорошая размерность рабочей зоны позволяют спокойно брать его в командировки. В любом транспорте и на месте легко подключается к любому устройству, с интернетом тоже нет проблем. Функция Express Keys помогает легко настроить нужные клавиши для работы, очень удобно! Особенно это помогает в работе с Photoshop. Драйвер в… Достойный дисплей для занятых и деловых людей, таких, как я. Прочный корпус и хорошая размерность рабочей зоны позволяют спокойно брать его в командировки. В любом транспорте и на месте легко подключается к любому устройству, с интернетом тоже нет проблем. Функция Express Keys помогает легко настроить нужные клавиши для работы, очень удобно! Особенно это помогает в работе с Photoshop. Драйвер в комплекте, даже обновлять не пришлось. Стилус тоже настраивается элементарно. Он кстати здесь великолепный, наверно лучший из тех, что у меня до этого были. Легкий, удобный, с быстрым откликом в 6 мс. Изображение всегда достойное.

Это качественный дисплей, с большим функционалом

Настя Гусева

Настя Гусева 24 августа, 2021 год Дисплей покупала ребенку, когда он увлекся в 7- ом классе графическим изображением. Сейчас прошел год и сын начал изучать 3D – анимацию. Хорошо, что в свое время потратилась и купила именно этот качественный дисплей, а то пришлось бы покупать новый. В модели HONAI INTAB2000X хватает функционала для более серьезных вещей, поэтому он подходит не только для новичков, но и… Дисплей покупала ребенку, когда он увлекся в 7- ом классе графическим изображением. Сейчас прошел год и сын начал изучать 3D – анимацию. Хорошо, что в свое время потратилась и купила именно этот качественный дисплей, а то пришлось бы покупать новый. В модели HONAI INTAB2000X хватает функционала для более серьезных вещей, поэтому он подходит не только для новичков, но и для продвинутых пользователей. В нем отличная цветовая глубина, хорошая контрастность и коэффициент разрешения. Удобный размер, поэтому легко брать с собой. Сын его и в школу таскает и на отдых берет. В комплекте шли дополнительные наконечники для стилуса и ещё много чего полезного.

Работа на нем сплошное удовольствие.

Леонид

Леонид 14 августа, 2021 год Нужен был интерактивный дисплей для обучения, но с целью дальнейшей полноценной работы на нем. Долго подбирал подходящий вариант, читал отзывы и остановился на модели Honai Intab 2001.
Дисплей оптимального размера 15, 6 дюймов. Коэффициент разрешения 5080 линий на дюйм, контрастность хорошая. Есть полезная дополнительная функция Express Keys.
В комплекте имеется все необходимое для любого вида специализации. Картинку выдает…
Нужен был интерактивный дисплей для обучения, но с целью дальнейшей полноценной работы на нем. Долго подбирал подходящий вариант, читал отзывы и остановился на модели Honai Intab 2001.
Дисплей оптимального размера 15, 6 дюймов. Коэффициент разрешения 5080 линий на дюйм, контрастность хорошая. Есть полезная дополнительная функция Express Keys.
В комплекте имеется все необходимое для любого вида специализации. Картинку выдает высококлассную!
Стилус хорошо лежит в руке, чувствительный, с высокой степенью отдачи, что сразу отражается на качестве изображения.
Все программы легко взаимодействуют, проблем нет. Подставка регулируется в зависимости от потребностей. Очень доволен, что купил именно Хонаи

Хороший инструмент для фотошопа и работы с фотографиями

Виктория

Виктория 3 августа, 2021 год Мне понравился дисплей Honai благодаря его удобству в работе, я каждый день работаю с редактором фотографий.
А благодаря высокому разрешению у меня получается фотошопить даже самые мелкие участки.
Понравилась хорошая передача цветов. А самое главное, что клиенты остаются довольными, поэтому могу порекомендовать эту фирму дисплеев фотошоперам и не только)

Даже не ожидала, что это так удобно

Ева

Ева 20 июля, 2021 год Мне кажется, эта модель интерактивного дисплея (Honai intab 3000SX Pro) подойдет и для любителей порисовать, и для графических чертежей, и для дизайнеров интерьеров и одежды. Здесь есть все необходимые функции для нового развития ваших творческих планов. Очень удобный в использовании экран не царапается, четко передает все цвета и ваши движения пером. При желании легко настроить под потребности. На нем… Мне кажется, эта модель интерактивного дисплея (Honai intab 3000SX Pro) подойдет и для любителей порисовать, и для графических чертежей, и для дизайнеров интерьеров и одежды. Здесь есть все необходимые функции для нового развития ваших творческих планов. Очень удобный в использовании экран не царапается, четко передает все цвета и ваши движения пером. При желании легко настроить под потребности. На нем хочется работать и днем и ночью. Мне он очень нравится

Стоящая покупка для профессиональной деятельности

Игорь

Игорь 5 июля, 2021 год Долгое время занимаюсь интерьером дизайнов, и коллега порекомендовал приобрести интерактивный дисплей Honai intab.
Следуя его совету, приобрел дисплей диагональю 55 дюймов с разрешение FullHD и углом обзора 178 градусов и не прогадал с выбором. Эти характеристики качественно детализируют изображение и реалистично передают цвет.
Для меня как дизайнера это стоящая покупка для профессиональной деятельности.
Достоинства:

  1. Компактность,
  2. хорошая контрастность и яркость

Недостатки:

  1. Нет минусов

Дисплей рекомендую

Делюсь опытов пользования дисплея HONAI INTAB 3000SX Pro

Делюсь опытов пользования дисплея HONAI INTAB 3000SX Pro 21 июня, 2021 год Привезенная мне модель хорошо упакована, отличный функционал , можно настроить до 20 клавиш, по желанию можно откалибровать, но по мне и так отлично, время отклика всего 8 мс, что далеко не у каждой известной фирмы найдешь. Диагональ максимально удобного размера для работы и переноса дисплея с собой в дороге. Поразительно то что количество наконечников 20 шт,по моему опыту это… Привезенная мне модель хорошо упакована, отличный функционал , можно настроить до 20 клавиш, по желанию можно откалибровать, но по мне и так отлично, время отклика всего 8 мс, что далеко не у каждой известной фирмы найдешь. Диагональ максимально удобного размера для работы и переноса дисплея с собой в дороге. Поразительно то что количество наконечников 20 шт,по моему опыту это более чем предостаточно. Кстати, приспособление для извлечения наконечников находится в подставке , не сразу понял. Багов не обнаружил, не тормозит, не искажает картинку даже под максимальным углом обзора. Точность пера +-0. 1 мм по центру, антибактериальное покрытие и даже водонепроницаемое как заявляет производитель. Дисплей рекомендую, несмотря на цену, не жалею что купил, работает исправно.

Здесь стилус и перчатка уже входят в стоимость.

Олег

Олег 7 июня, 2021 год Впервые приобрел графический дисплей Honai intab, 2000. В процессе настройки возникли небольшие трудности, но по работе все отлично. Яркое и четкое изображение, много инструментов, и что самое главное – полноценная комплектация. Некоторые производители вынуждают приобретать все отдельно, а здесь стилус и перчатка уже входят в стоимость. К покупке рекомендую!

Дисплей рекомендую, багов не обнаружил, работает исправно.

Делюсь отзывом по использованию интерактивного дисплея фирмы Honai

Делюсь отзывом по использованию интерактивного дисплея фирмы Honai 2 июня, 2021 год Приобрел интерактивный дисплей, модель взял HONAI INTAB 3000SX Pro. Не буду расписывать много, напишу коротко о главной, отлично упакован, расширенная комплектация , в нее входит перчатка, подставка, наконечники, салфетка, для удаления отпечатков пвльцев, драйвер, флешка, стилус который подзаряжается всего 5 мин. По функционалу , хорошая цветопередача но по желанию можно откалибровать, угол наклона максимальный, не искажает картинку при просмотре… Приобрел интерактивный дисплей, модель взял HONAI INTAB 3000SX Pro. Не буду расписывать много, напишу коротко о главной, отлично упакован, расширенная комплектация , в нее входит перчатка, подставка, наконечники, салфетка, для удаления отпечатков пвльцев, драйвер, флешка, стилус который подзаряжается всего 5 мин. По функционалу , хорошая цветопередача но по желанию можно откалибровать, угол наклона максимальный, не искажает картинку при просмотре под углом, точность пера +-0. 1 мм по центру. Дисплей рекомендую, багов не обнаружил, работает исправно.

Очень достойный вариант

Реальный отзыв о покупке модели фирмы Honai INTAB 3000SX Pro

Реальный отзыв о покупке модели фирмы Honai INTAB 3000SX Pro 27 мая, 2021 год Месяц назад купил интерактивный дисплей фирмы Хонай, модель INTAB 3000SX Pro. И если не брать в расчет стоимость этого чудо дисплея, все отлично и тут даже смысла нет пытаться придираться. Удобство, технические характеристики, дизайн и качество материалов, сборки – все по 5 баллов. Знаю, сравнивал. Подключение очень простое, ребенок разберется, подключил провода, установил драйвер, все , можно работать. Кстати… Месяц назад купил интерактивный дисплей фирмы Хонай, модель INTAB 3000SX Pro. И если не брать в расчет стоимость этого чудо дисплея, все отлично и тут даже смысла нет пытаться придираться. Удобство, технические характеристики, дизайн и качество материалов, сборки – все по 5 баллов. Знаю, сравнивал. Подключение очень простое, ребенок разберется, подключил провода, установил драйвер, все , можно работать. Кстати один из многочисленных преимуществ, производитель позаботился об антибактериальном покрытии дисплея, тем более в связи с сегодняшней ситуацией с пандемией, особенно актуально. Настроить перо и откалибровать тоже в принципе просто. От себя скажу что по сравнению с другими производителями, очень достойный вариант, рекомендую к покупке

Оставлю отзыв про свой дисплей Honai intab 3000SX Pro

Вадик

Вадик 8 мая, 2021 год Хороший дисплей Honai intab! У него есть все, что может присутствовать в интерактивных планшетах – разрешение экрана,
экспресс клавиши,
перо чувствует силу нажатия,
рисовать получается тонкие и жирные штрихи, так, как рука того захочет. Очень порадовала антибликовая матовая пленка, которая имитирует ощущение рисования на бумаге.
Супер техника, пользуюсь им с удовольствием

Не имеет равных по качеству.

Эллен

Эллен 25 апреля, 2021 год Я ‒ начинающий онлайн-дизайнер, решила купить себе для улучшения навыков. Попала в самую точку. Легкий по весу, простой в использовании с высокой контрастностью, цветовая глубина 16,7 и минимальное время отклика 12 мс. Уверенно могу сказать, что Honai intab 1001R не имеет равных по качеству. Повезло также со скидкой. Поэтому всем рекомендую.

Рекомендую!

Артем

Артем 16 апреля, 2021 год Я работаю в графическом дизайне, и для создания рисунков мне нужна была хорошая техника. Купил себе интерактивный дисплей Honai intab 3001X ProMax. Эта модель отлично справляется со своими функциями. Технические характеристики на высоте! Есть панорамирование и прокрутка, кисть и масштаб отлично регулируются, и можно работать с мелкими деталями. Рекомендую!

Устройство довольно удобное в использовании

Кирилл

Кирилл 8 апреля, 2021 год Я работаю в офисе и часто провожу презентации, поэтому был нужен интерактивный дисплей. Модель Honai intab 2000X мне понравилась. Устройство довольно удобное в использовании, не требует выполнение особых настроек. Порадовало наличие уникальной технологии Sensoris Multi-touch. Начинка дисплея полна полезными дополнительными опциями мне легче делать работу.

honai INTAB1001R

Ольга

Ольга 1 февраля, 2021 год Удобная комплектация, есть все, что необходимо для рисования. Легко подключился к компьютеру. До этого покупала модель от другого производителя, и в процессе запуска уже возникли проблемы, поэтому и заказала этот дисплей . Никаких нареканий нет, во время работы не виснет. Изображение качественное, много инструментов, покупкой однозначно довольна, рекомендую.

Он не сложен в управлении и поддается даже ребенку.

Дима Еремин

Дима Еремин 22 января, 2021 год Сложно не заинтересоваться техническим прогрессом, поэтому решил приобрести графический дисплей HONAI INTAB 1001R. Довольно таки удобная вещь, многофункциональна. Быстро разобрался с подключением, комплектация позволяет выполнять все предусмотренные функции. Иногда младшая дочь просит, чтобы порисовать, благо он не сложен в управлении и поддается даже ребенку.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля