Реклама
Техника

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray отзывы

()

Довольна покупкой

Достойный помощник

Качественная техника

И моет и вытирает

Отмыла с ним всю квартиру

Чисто моет

Отмывает хорошо

Моет дочиста

С этим роботом я отмываю окна буквально за 15 минут

Робот для мойки окон

Все отмывает

Полезная в хозяйстве вещь

Робот Cleanbot Ultraspray

Мне нравится, как он все отмывает

Отмыла им всё

Хороший робот

Все отлично

Робот-мойщик

Чудо робот Cleanbot Ultraspray

Отзывы

Классно моет

Лариса

Лариса вторник, 11 января Девочки, этот робот-мойщик для больших панорамных окнах в новостройках просто находка. Купили мы такую квартиру и я уже всерьез думала, что постоянно придется разоряться на клининг. А друзья нам на новоселье подарили Cleanbot Ultraspray. Опробовала я его и оказалось, что с ним можно быстро помыть окна и сделать это практически идеально чисто. Разводов он практически не оставляет. Плюс защищен страховочным… Девочки, этот робот-мойщик для больших панорамных окнах в новостройках просто находка. Купили мы такую квартиру и я уже всерьез думала, что постоянно придется разоряться на клининг. А друзья нам на новоселье подарили Cleanbot Ultraspray. Опробовала я его и оказалось, что с ним можно быстро помыть окна и сделать это практически идеально чисто. Разводов он практически не оставляет. Плюс защищен страховочным тросом от возможности упасть.

Довольна покупкой

Марина

Марина пятница, 24 декабря Я в восторге. Робот прекрасно справляется со своими обязанностями по очистке и мойке окон. Всю грязь с них собирает и тряпочками полирует. На стеклопакете держится хорошо и не падает. Из недостатков: он немного не домывет углы, ни и плюс рамы и подоконники все равно самой мыть приходится. Но по сравнению сколько времени я раньше сама мыла кона, борясь с разводами,… Я в восторге. Робот прекрасно справляется со своими обязанностями по очистке и мойке окон. Всю грязь с них собирает и тряпочками полирует. На стеклопакете держится хорошо и не падает. Из недостатков: он немного не домывет углы, ни и плюс рамы и подоконники все равно самой мыть приходится. Но по сравнению сколько времени я раньше сама мыла кона, борясь с разводами, получается значительная экономия времени и своих сил.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Довольна покупкой

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Довольна покупкой

Достойный помощник

Елена

Елена пятница, 17 декабря Живу на седьмом этаже и сама окна мыть не могу, высоты боюсь, сразу голова начинает кружиться. Раньше мужа просила или клининг вызывала. А сейчас он купил мне этого робота и проблема оказалась решена. От меня требуется лишь снять его с окна, когда он закончит работу, да тряпочки на нем поменять.Он даже воду по стеклу сам прыскает, а затем ее всю… Живу на седьмом этаже и сама окна мыть не могу, высоты боюсь, сразу голова начинает кружиться. Раньше мужа просила или клининг вызывала. А сейчас он купил мне этого робота и проблема оказалась решена. От меня требуется лишь снять его с окна, когда он закончит работу, да тряпочки на нем поменять.Он даже воду по стеклу сам прыскает, а затем ее всю вытирает, чтобы не осталось следов.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Достойный помощник

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Достойный помощник

Хороший робот

Алла

Алла 10 декабря, 2021 год Робот работает хорошо. Он тебе и сам средство для стекол на окошки распыляет, и сам вытирает его насухо. Удивительно, но разводов нет и все сверкает. Радует, что с комплекте к нему много салфеток сменных. Боялась я конечно поначалу, что он может упасть с окна. Но робот хорошо держится, плюс есть трос для страховки. Так что он гарантированно не упадет.

Качественная техника

Светлана Витальевна

Светлана Витальевна 3 декабря, 2021 год В силу возраста мне стало уже тяжело лазить по окнам и подоконникам, чтобы их помыть. Увидела у соседки робота-мойщика и тоже загорелась идеей его купить. Выбрала Cleanbot Ultraspray, так как он еще и воду по стеклу сам распрыскивает. Опробовала и реально, моет он очень хорошо. Единственный минус, до уголков окна не достает, тут уж мне приходится помогать ему тряпочкой, где… В силу возраста мне стало уже тяжело лазить по окнам и подоконникам, чтобы их помыть. Увидела у соседки робота-мойщика и тоже загорелась идеей его купить. Выбрала Cleanbot Ultraspray, так как он еще и воду по стеклу сам распрыскивает. Опробовала и реально, моет он очень хорошо. Единственный минус, до уголков окна не достает, тут уж мне приходится помогать ему тряпочкой, где дотягиваюсь, а где не дотягиваюсь, так там это практически и не заметно.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Качественная техника

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Качественная техника

И моет и вытирает

Ирина

Ирина 1 декабря, 2021 год Среди других моделей я выбрала Cleanbot Ultraspray, так как мне понравилось, что у него имеется встроенный распрыскиватель. И не нужно тратить лишнее время и силы, чтобы пройтись по окну ос стелоочистителем. Теперь это задача моего робота. Он сначала всю грязь с окна стирает, а потом начинает полировку. Разводов, нет, что удивительно.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: И моет и вытирает

Когда лень самой мыть окна, выручает этот робот.

Снежана

Снежана 22 ноября, 2021 год Изначально такой робот был у моей подруги, я насмотрелась у нее, опробовала и тоже себе заказала. только выбрала более усовершенствованную модель Cleanbot Ultraspray. Она сразу с распылителем идет, что еще больше упрощает мытье окон. Даже салфетки мочить не надо или прыскать пульверизатором на окно, как это делает моя подруга. Робот все моет хорошо, сам себе путь выстраивает, чтобы все промыть…. Изначально такой робот был у моей подруги, я насмотрелась у нее, опробовала и тоже себе заказала. только выбрала более усовершенствованную модель Cleanbot Ultraspray. Она сразу с распылителем идет, что еще больше упрощает мытье окон. Даже салфетки мочить не надо или прыскать пульверизатором на окно, как это делает моя подруга. Робот все моет хорошо, сам себе путь выстраивает, чтобы все промыть. я за ним лишь уголочки протираю.

Робот класс

Света

Света 15 ноября, 2021 год Для меня это просто идеальный помощник. А то я вечно мучалась с окна, борясь с разводами. Он же моет до блеска. Порадовало, что робот поставляется в комплекте со сменными чистящими салфетками и их достаточно много, так что хватает все окошки в доме промыть. Главное их регулярно стирать, чтобы были чистенькими и не ворсили.

Отмыла с ним всю квартиру

Рената

Рената 9 ноября, 2021 год Купила этого робота пару недель назад, пока полет нормальный. моет хорошо, но очень шумит, примерно как пылесос. У меня даже кошка его боится) Но это мелочи. Самое главное, что он моет чистенько, реально не оставляя после себя разводов. Главное тряпочки менять и стирать, тогда и проблем не будет. А так им можно мыть не только стекла, но и зеркала, кафель… Купила этого робота пару недель назад, пока полет нормальный. моет хорошо, но очень шумит, примерно как пылесос. У меня даже кошка его боится) Но это мелочи. Самое главное, что он моет чистенько, реально не оставляя после себя разводов. Главное тряпочки менять и стирать, тогда и проблем не будет. А так им можно мыть не только стекла, но и зеркала, кафель и т.д.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Отмыла с ним всю квартиру

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Отмыла с ним всю квартиру

Мой помощник в мойке окон Cleanbot Ultraspray

Екатерина

Екатерина 1 ноября, 2021 год Срок использования Cleanbot Ultraspray, у меня составляет около недели. Пока я всем довольна, не считая мелких недочетов (оказывается до уголков окна он чуточку не достает). Но моет чистенько разводов нет. У него 2 диска, так он одним присасывается к стеклу, а вторым полирует. При этом, они периодически меняются и моет он, то одним, то другим.

Чисто моет

Крис

Крис 26 октября, 2021 год Я живу на 12 этаже и раньше мыть окна и балкон было для меня настоящей пыткой, так как от высоты начинала кружиться голова и я боялась упасть в низ. Купила мойщика Cleanbot Ultraspray и он меня очень выручает. На стекле держится хорошо, защищен страховочным тросом от падений. Он крепко присасывается к поверхности и полирует до блеска. Это просто находка, всем… Я живу на 12 этаже и раньше мыть окна и балкон было для меня настоящей пыткой, так как от высоты начинала кружиться голова и я боялась упасть в низ. Купила мойщика Cleanbot Ultraspray и он меня очень выручает. На стекле держится хорошо, защищен страховочным тросом от падений. Он крепко присасывается к поверхности и полирует до блеска. Это просто находка, всем советую.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Чисто моет

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Чисто моет

Отмывает хорошо

Таисия

Таисия 18 октября, 2021 год Пока я этого робота тестирую, так как недавно купила и разбираюсь с инструкцией. Минусы конечно есть, рамы и подоконник приходится самой мыть, да и уголки окна он по чуть-чуть оставляет. Но, как мне кажется, плюсов в нем все же побольше. Он и воду сам разбрызгивает, а потом вытирает ее вместе с пылью и грязью. Достаточно лишь после этого салфетку поменять… Пока я этого робота тестирую, так как недавно купила и разбираюсь с инструкцией. Минусы конечно есть, рамы и подоконник приходится самой мыть, да и уголки окна он по чуть-чуть оставляет. Но, как мне кажется, плюсов в нем все же побольше. Он и воду сам разбрызгивает, а потом вытирает ее вместе с пылью и грязью. Достаточно лишь после этого салфетку поменять и он все отполирует без полос.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Отмывает хорошо

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Отмывает хорошо

Моет дочиста

Алисия

Алисия 11 октября, 2021 год Раньше я и не знала, что такие роботы для мойки окон существуют, пока подружка не похвасталась своим гаджетом. решила я тоже купить как у нее модель Cleanbot Ultraspray. В деле он мне очень понравился, все поверхности отмывает хорошо, даже воду сам разбрызгивает. Так что моя активность при уборке свелась к минимуму: я лишь включаю его в розетку, сажу на окна,… Раньше я и не знала, что такие роботы для мойки окон существуют, пока подружка не похвасталась своим гаджетом. решила я тоже купить как у нее модель Cleanbot Ultraspray. В деле он мне очень понравился, все поверхности отмывает хорошо, даже воду сам разбрызгивает. Так что моя активность при уборке свелась к минимуму: я лишь включаю его в розетку, сажу на окна, а потом тряпочки меняю и пересаживаю его с одного на другие место, по мере того как он все помоет. А потом убираю в коробку на хранение.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Моет дочиста

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Моет дочиста

Все отмыла с помощью этого робота

Наталья

Наталья 5 октября, 2021 год Очень довольна покупкой Cleanbot Ultraspray, окна он моет хорошо, а самое главное теперь у меня исключен риск упасть с десятого этажа. Правда шумноват, но для меня плюсов больше. Еще в первую уборку салфетки немного оставляли ворсинки на окне, я их все перестирала и эта проблема решилась сама собой. Сейчас они полируют до блеска и на стекле не остается ни пылинки.

С этим роботом я отмываю окна буквально за 15 минут

Тата

Тата 27 сентября, 2021 год Мне понравился аппарат. По окну он движется определенным образом, тщательно промывая каждый участок. Когда все домоет, то издает звуковой сигнал. И можно менять салфетки и садить его на другую поверхность. Рекомендую, тем более, что есть гарантия производителя один год.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: С этим роботом я отмываю окна буквально за 15 минут

Робот для мойки окон

Дарья

Дарья 20 сентября, 2021 год Для меня этот робот просто идеален. С ним стекла, кафель и зеркала у меня теперь просто сверкают от блеска и чистоты. Он реально хорошо моет. Только надо вовремя менять насадки, чтобы не было разводов от грязи, особенно с внешней стороны окна. В инструкции написано, что мыть нужно в 3 этапа: сухая, влажная и полировка. Хотя я бывает и в 2… Для меня этот робот просто идеален. С ним стекла, кафель и зеркала у меня теперь просто сверкают от блеска и чистоты. Он реально хорошо моет. Только надо вовремя менять насадки, чтобы не было разводов от грязи, особенно с внешней стороны окна. В инструкции написано, что мыть нужно в 3 этапа: сухая, влажная и полировка. Хотя я бывает и в 2 этапа мою, без полировки и все прекрасно отмывается.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Робот для мойки окон

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Робот для мойки окон

Все отмывает

Оля

Оля 13 сентября, 2021 год Мытье окон для меня всегда было довольно утомительным занятием. Пока я не открыла для себя робота Cleanbot Ultraspray. Теперь он делает за меня практически всю грязную работу. Он хорошо очищает стекла от пыли и грязи. Причем ему не грозит падение с высоты окна, так как он оснащен специальным страховочным тросиком.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Все отмывает

Полезная в хозяйстве вещь

Любовь

Любовь 7 сентября, 2021 год Раньше, чтобы помыть окна на 14 этаже, мне приходилось вызывать клининговую службу, так как самой это делать было тяжеловато. А потом мне дочка подарила Cleanbot Ultraspray. Разобралась я с ним конечно не сразу, так как к такой умной технике была непривычна. Но дочка мне все объяснила как им пользоваться и меня салфетки. Да и там все просто, на нем только… Раньше, чтобы помыть окна на 14 этаже, мне приходилось вызывать клининговую службу, так как самой это делать было тяжеловато. А потом мне дочка подарила Cleanbot Ultraspray. Разобралась я с ним конечно не сразу, так как к такой умной технике была непривычна. Но дочка мне все объяснила как им пользоваться и меня салфетки. Да и там все просто, на нем только одну кнопочку нажать надо и он начинает работать. Где он не достает по углам чуть-чуть дотираю конечно сама, где достану.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Полезная в хозяйстве вещь

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Полезная в хозяйстве вещь

Робот Cleanbot Ultraspray

Анфиса

Анфиса 30 августа, 2021 год Про этого робота я могу говорить только хорошее, сейчас даже и не представляю, как я без него жила раньше. Настолько он мне облегчил уборку дома. Моет хорошо. В комплект производитель не пожалел и 14 сменных салфеток положил, так что их можно менять почаще, чтобы было чистенько. Шнур у робота длинный и его хватает протянуть от окна и до розетки.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Робот Cleanbot Ultraspray

Мне нравится, как он все отмывает

Анна

Анна 19 августа, 2021 год Этот робот хорошо моет окна (признаться честно, даже намного лучше, чем я руками). Раньше у меня всегда разводы оставались и я долго терла тряпочкой, безуспешно пытаясь от них избавиться. С робот же эта проблема решена. Я даже средство для стекол перестала использовать ему хватает и обычной воды, чтобы все отмыть. причем он сам же ее и разбрызгивает.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Мне нравится, как он все отмывает

Робот для мойки окон

Лидия

Лидия 3 августа, 2021 год С момента приобретения данного робота – мытье окон для меня превратилось в отдых. Больше не нужно тереть тряпочкой, чтобы убрать разводы на стекле. А робот, свое ворсистой салфеткой делает это без проблем. На окне он держится хорошо и не падает. Страховочный шнур и кабель достаточно длинные.

Отмыла им всё

Арина Старкова

Арина Старкова 28 июля, 2021 год У меня в квартире большие зеркала и двое маленьких детей, которые постоянно на них оставляют отпечатки своими ручками. И я просто замучилась их каждый день мыть. Узнала, что существуют роботы-мойщики и решила себе его прикупить. Выбрала Cleanbot Ultrаsprаy и очень им довольна. Он еще и воду сам разбрызгивает по поверхности с помощью распылителя, а потом ее собирает и полирует. Кроме… У меня в квартире большие зеркала и двое маленьких детей, которые постоянно на них оставляют отпечатки своими ручками. И я просто замучилась их каждый день мыть. Узнала, что существуют роботы-мойщики и решила себе его прикупить. Выбрала Cleanbot Ultrаsprаy и очень им довольна. Он еще и воду сам разбрызгивает по поверхности с помощью распылителя, а потом ее собирает и полирует. Кроме зеркал я с помощью этого робота еще и окна мою и кафель в ванной протираю.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Отмыла им всё

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Отмыла им всё

Хороший робот

Галина

Галина 20 июля, 2021 год Робот просто отличный. Сам разбрызгивает средство для стекол и растирает его до блеска. Управляется с помощью пульта ДУ. В комплекте к нему 14 салфеток, так что на уборку все квартиры их хватает и еще остается. Берите, не сомневайтесь! Рекомендую.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Хороший робот

Окна чистые

Инна

Инна 14 июля, 2021 год Пару месяцев назад я прикупила себе этого робота для мойки окон. Он отлично удаляет всю пыль, потёки от дождя со стекол. Средство для мойки стекол он распределяет сам по окну и моет без разводов. В комплекте к нему идут набор тряпочек и два кольца. Один минус – со смартфона им нельзя управлять, но можно с пульта.

Моет окна чисто и быстро.

Олеся

Олеся 12 июля, 2021 год Всем привет. Хочу вам рассказать про одну свою классную покупочку это Cleanbot Ultraspray. Купила я этого робота по рекомендации своей приятельницы. И могу сказать, что от него я в полном восторге. С инструкцией разобралась быстро. Здорово придумали, что робот идет сразу с распылителем. Так что он сам прыскает на окно стекоочистителем, а потом его растирает до блеска. Даже разводов после… Всем привет. Хочу вам рассказать про одну свою классную покупочку это Cleanbot Ultraspray. Купила я этого робота по рекомендации своей приятельницы. И могу сказать, что от него я в полном восторге. С инструкцией разобралась быстро. Здорово придумали, что робот идет сразу с распылителем. Так что он сам прыскает на окно стекоочистителем, а потом его растирает до блеска. Даже разводов после такой уборки не остается.

Пять минут и окно вымыто

Ангелина

Ангелина 8 июля, 2021 год Хочу сказать, что это очень нужная вещь для всех хозяек. Робот отлично справляется на ура практически с любой работой по дому. Мою им и кафельные пол и стены, зеркала, балкон. ну и конечно же окна. Правда рамы он не моет, это конечно минус, но в остальном он меня устраивает.

Все отлично

Елена

Елена 30 июня, 2021 год Недавно я прикупила себе классного робота для мойки окон – Cleanbot Ultraspray. Порадовала продуманность его конструкции и качество сборки. В нем нет ничего лишнего. Очень здорово придумали с распрыскивателем. Мне даже стелоочиститель на окна теперь даже брызгать не приходится, так как робот сам это делает.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Все отлично

Супер робот.

Александра

Александра 22 июня, 2021 год Я очень довольна, что приобрела эту модель. Порадовало, что производитель снабдил её распрыскивателем средства для стекол. Плюс этот робот имеет дистанционное управление. Так что мои усилия по уборке теперь стали минимальными. Тряпку поменяла, на окно посадила и кнопку нажала, когда он все помыл, меняю тряпку и сажу его на другое окно.

Робот-мойщик

Карина

Карина 16 июня, 2021 год Могу сказать, что с панорамным остеклением балкона этот робот справляется без проблем. Порадовало наличие у него распылителя. Мне даже не нужно пшикать самой средство для стекол, так как он все делает сам. В комплекте у него куча насадок, так что можно выбрать оптимальную для уборки.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray: Робот-мойщик

Хорошо работает

Konstantin Lopatnikov

Konstantin Lopatnikov 15 июня, 2021 год С большой лоджией справляется отлично. Достает все края, куда вручную не дотянуться. После работы окна блестят. Так же отлично справляется с кафельной плиткой в санузле. В обращении простой. Хорошая экономия времени и сил.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля