Реклама
Техника

Вытяжки Midea отзывы

()

Отзывы

Вытяжка Midea MH60AN895GB

Мила

Мила среда, 12 января Мне понравилась эта модель тем, что она не сильно широкая и при этом очень мощная. Даже на первом режиме отлично справляется со всеми неприятными запахами на кухне. Очень стильно смотрится, хоть она и черная, но совершенно не выделяется, а очень даже лаконично вписалась в общий дизайн. Управление сенсорное и очень понятное управление, подсветка естественно имеется.

Вытяжка Midea MH60P205W

Галина

Галина вторник, 11 января Мне понравилась, прекрасная вытяжка. Главное, ее абсолютно не видно в шкафу, мне если честно, не очень нравится, когда вытяжка прям явно видна и выделяется. По мне, пусть будет лучше больше шкафов и в них прячется сама вытяжка. Кухня белая, поэтому и вытяжка в данном цвете. Мощная, хоть и компактная, но прекрасно справляется со всеми запахами. Также достаточно тихая, несмотря на… Мне понравилась, прекрасная вытяжка. Главное, ее абсолютно не видно в шкафу, мне если честно, не очень нравится, когда вытяжка прям явно видна и выделяется. По мне, пусть будет лучше больше шкафов и в них прячется сама вытяжка. Кухня белая, поэтому и вытяжка в данном цвете. Мощная, хоть и компактная, но прекрасно справляется со всеми запахами. Также достаточно тихая, несмотря на большую мощность, подсветка есть.

Вытяжка Midea MH60P205X

Сара

Сара понедельник, 10 января Искала именно встраиваемую вытяжку. Потому что она не выделяется из интерьера и работает в разы тише, других вытяжек. Причем, по мощности и качеству фильтрации воздуха ничуть не хуже, даже лучше. Есть подсветка, простое включение, несколько режимов работы. Очень довольна выбором.

Вытяжка Midea MH90C785X очень понравилась

Лолита

Лолита суббота, 8 января Мне она очень понравилась. Достаточно мощная, да и ширина 90 сантиметров, именно такую и искали. Производительность высокая, 900 м³/ч. Работает достаточно тихо, со всеми ароматами во время приготовления еды справляется без проблем. Сама вытяжка изготовлена из нержавеющей, стали. Этот материал очень простой и неприхотливый в уходе. Установили без проблем, смотрится современно, стильно. Я очень довольна.

Доволен вытяжкой MH60C785X, ставлю пять!

Андрей

Андрей четверг, 6 января Эта вытяжка в реальности выглядит более красиво, чем на картинке в интернете. Все неприятные запахи быстро выводит на улицу. Для нашей плиты ее вполне хватает. Выбрал такую модель вытяжки из-за ее недорогой цены и электронного типа управления. Не хотел опят пользоваться кнопками или «крутилками», которые приходится постоянно мыть. Шумит вытяжка не сильно, пока все нравится.

Вытяжка MH60P205B отменно справляется со своей основной задачей.

Татьяна

Татьяна понедельник, 3 января Не сказал бы, что она работает слишком громко, но, все же, ее слышно во время работы. Подсветка довольно яркая, можно даже не включать свет на кухне ночью, если хочется подогреть воду для чая. Есть 2 скорости работы мотора. В принципе, если не готовить огромные кастрюли с едой, то хватает и малой скорости. Никаких посторонних запахов в квартире не остается.

Midea MH90AN995GW – замечательная вытяжка!

Лея

Лея 10 декабря, 2021 год Замечательная вытяжка! Помимо того, что она стильная и смотрится классно, у не есть еще и таймер. Т.е. после окончания приготовления еды, я включаю таймер на нужное время и спокойно ухожу. Она как закончит свою работу, сама выключится. Управление сенсорное, в разы удобней, чем кнопочное. Я довольна, потому что от жира, пара и прочих моментов во время приготовления спасает на отлично.

Вытяжка Midea MH60AN995GB отлично фильтрует воздух

Софья

Софья 9 декабря, 2021 год Купили в дом, у нас очень большая кухня – гостинная, поэтому хотелось, чтобы вытяжка выглядела эстетично, ну и со своими задачами справлялась. Мы подключили в режиме циркуляции воздуха, правда докупили сразу дополнительно угольный фильтр. По работе нет вопросов, отлично фильтрует воздух, никаких ароматов по дому во время приготовления еды тоже нет.

У меня вытяжка Midea MH60AN795GB

Ася

Ася 8 декабря, 2021 год Отличная, современная вытяжка, за вполне недорогую цену. Мощность хорошая, готовлю практически каждый день, кухня у нас студия, поэтому конечно важно, чтобы запахи не распространялись по квартире. С этим она справляется на отлично. Еще и выглядит стильно, все таки эстетика очень важна, когда комнаты совмещены. Сразу докупили угольный фильтр, у этой модели он не шел в комплекте. Управление сенсорное, подсветка хорошая,… Отличная, современная вытяжка, за вполне недорогую цену. Мощность хорошая, готовлю практически каждый день, кухня у нас студия, поэтому конечно важно, чтобы запахи не распространялись по квартире. С этим она справляется на отлично. Еще и выглядит стильно, все таки эстетика очень важна, когда комнаты совмещены. Сразу докупили угольный фильтр, у этой модели он не шел в комплекте. Управление сенсорное, подсветка хорошая, яркая, порой вместо ночника оставляю.

Вытяжка Midea MH60AN595GW

Инга

Инга 7 декабря, 2021 год Подключили к вентиляции через воздуховод. Когда покупала не знала, сказал мастер, что тут стоит антивозвратный клапан, поэтом никакие ароматы и прочие гости, от соседей не придут. Очень мощная, режимов работы 4, но я всегда включаю первый и этого достаточно. Причем кухня 15 квадратов, вытяжка справляется без проблем. Смотрится круто, белый цвет дает определенную легкость, не загромождает пространство.

Стильная вытяжка Midea MH60AN350GI, рекомендую

Валя

Валя 6 декабря, 2021 год Стильная вытяжка, дополнила полную картину дизайна нашей кухни. Приятный цвет, очень простая в уходе. Протираю после каждого приготовления пищи, это несложно. Достаточно мощная, у нас кухня немаленькая и она всецело справляется с запахами, жиром, паром и прочими моментами. Управление сенсорное, понятное, сенсор очень чувствительный.

Вытяжка Midea MH60AN350GB

Маша

Маша 5 декабря, 2021 год Я довольна выбором, хорошая вытяжка, все необходимые фильтры уже стоят. С появлением ее в доме, готовить стала больше. Также заметила, что на шкафчиках перестал скапливаться налет, который раньше был. Все таки все жиры, пар и прочее, она отлично фильтрует. Мощная, работает тихо. Вообще смотрится стильно, плюс есть подсветка, с которой я постоянно готовлю.

Midea MH90AN1005GB – шикарная вытяжка.

Виктория Заловкина

Виктория Заловкина 4 декабря, 2021 год Дизайн просто супер. Черное стекло, индикация режимов, дисплей. Наклонный, к плите подходишь не склоняя головы. Производительность стандартная, 1150 кубов в час, для стандартных же кухонь. Есть обратный клапан, чтобы воздух назад не шел. Неплохое освещение и тройной фильтр для улавливания жира.

Вытяжка Midea MH60C305RI

Лариса

Лариса 3 декабря, 2021 год В нашу классическую кухню вписалась идеально. Очень стильно смотрится, ничего лишнего, достаточно лаконичная. Несмотря на большую мощность, даже на 3-ей скорости работает тихо. Есть подсветка, возможность подключить как к вентиляции, так и без нее. Мы сразу докупили и угольный фильтр, все класс. Управление кнопочное, понятное.

Можно назвать украшением всей кухни мою вытяжку Midea MH60AN795GW

Кристина

Кристина 1 декабря, 2021 год Пользуюсь вытяжкой MH60AN795GW около полугода. Понравился мне брутальный черный цвет закаленного стекла, и дисплей на нем смотрится классно. Производительность средняя, но для моей кухни хватает. Хорошо все вытягивает, и жир и запахи. Могу судить об этом потому, что на стоящей рядом с плитой мебели жировых пятен нет.

Я довольна вытяжкой MH60AN795GW

Ольга

Ольга 1 декабря, 2021 год Мне вытяжка MH60AN795GW нравится тем, что она наклонного типа. Не загораживает подход к плите и не нависает над тобой когда готовишь. Работает эффективно. Жир, запахи, все впитывает в себя. По виду качественная, панель из прочного закаленного стекла. Четыре скорости, есть подсветка. В принципе, жаловаться не на что, только надо не лениться чаще мыть металлический жировой фильтр.

Ну прям ооочень стильная вытяжка Midea MH60AN595RGI

Надежда

Надежда 30 ноября, 2021 год Midea MH60AN595RGI – отличная вытяжка цвета слоновой кости. И стоит недорого. Металл, стекло, все одного цвета, с сенсорным управлением и светодиодным освещением. Производительность хорошая, особенно на последней четвертой скорости. Но тогда и шума больше. Фильтр моющийся. Дополнительно взяли угольный, потому что в комплекте не шел.

Вытяжка Midea MH60P303GI

Яна

Яна 29 ноября, 2021 год Без проблем встраивается, особенно не заметна на кухне. Понравилось, что тут очень мощная подсветка, готовить с ней удобно. Есть клапан, который не дает “ароматам” от соседей попадать в нашу квартиру. Турбина тут сдвоенная, мы такую и искали, за счет нее вытяжка максимально мощная, но достаточно тихая. Регулировать мощность удобно.

Вытяжка Мидея MH60AN595GB стала настоящим подарком для меня.

Petrova

Petrova 29 ноября, 2021 год Во-первых, придала шарм моей кухне. Во-вторых – запахи в помещении теперь надолго не задерживаются. На выбор есть 4 скорости, у меня чаще работает на втором режиме. Подсветка шикарная. И отдельная пятерка за сенсорное управление. Сенсор чувствительный, срабатывает сразу. Я довольна. Все работает так, как я хотела.

MH60AN350GW работает без нареканий

Даля

Даля 28 ноября, 2021 год Уже год вытяжка MH60AN350GW без нареканий работает на моей кухне. Раньше у меня была проблема – если что-то пригорит, приходилось проветривать всю квартиру. Сейчас этой проблемы нет. У вытяжки 3 режима работы. На мой взгляд – второй самый оптимальный. Уровень шума средний. Но, в принципе, я даже не обращаю на это внимание. Для меня главное, что вытяжка справляется со своей… Уже год вытяжка MH60AN350GW без нареканий работает на моей кухне. Раньше у меня была проблема – если что-то пригорит, приходилось проветривать всю квартиру. Сейчас этой проблемы нет. У вытяжки 3 режима работы. На мой взгляд – второй самый оптимальный. Уровень шума средний. Но, в принципе, я даже не обращаю на это внимание. Для меня главное, что вытяжка справляется со своей непосредственной задачей.

Midea MH60C355RI – классная вытяжка.

Морозова Мария

Морозова Мария 27 ноября, 2021 год Жировой фильтр отлично втягивает следы жира и гари. Главное – не забывать его чистить. Можно настроить скорость вентиляции. За металлический корпус – отдельный плюс. Работать будет не один год. По поводу шума – его слышно, но звук не мешает, не раздражает. Вообще в ней все продумано до мелочей – и дизайн и, и функционал. И цена не кусается).

Очень мощная вытяжка Midea MH60I350X

Александра

Александра 27 ноября, 2021 год Очень мощная вытяжка с двумя фильтрами. Отлично справляется как с запахами во время приготовления еды, так и с паром. Раньше часто во время приготовления появлялся конденсат на окне, с этой вытяжкой больше такой проблемы нет. Работать может как в режиме отвода, так и в режиме циркуляции воздуха. Для такой цены вытяжка просто подарок!

Вытяжка MH60P450GB с отличным функционалом

Виктория

Виктория 25 ноября, 2021 год Купили вытяжку MH60P450GB 4 месяца назад. Проблем в эксплуатации никаких нет. Муж встроил ее в шкаф, с управлением я разобралась сама. Темный цвет очень лаконично смотрится. Тяга хорошая. Быстро избавляет кухню от запахов. Окна не успевают запотеть). Функционал за такую цену прекрасный. С кухней в 20 квадратов вытяжка справляется на ура.

Очень довольна вытяжкой MH60P405X.

Ольга

Ольга 24 ноября, 2021 год Вытяжку выбирала по отзывам. И не пожалела, что остановилась именно на Мидее MH60P405X. Процесс готовки с ней стал намного проще. Даже самые сильные запахи удаляет за считанные минуты. Панель управления простая, понятная. Есть симпатичная подсветка. Лампочки не мигают. В уходе тоже никаких проблем нет. Если своевременно чистить – проблем в работе не будет. Да и времени на ее очистку нужно… Вытяжку выбирала по отзывам. И не пожалела, что остановилась именно на Мидее MH60P405X. Процесс готовки с ней стал намного проще. Даже самые сильные запахи удаляет за считанные минуты. Панель управления простая, понятная. Есть симпатичная подсветка. Лампочки не мигают. В уходе тоже никаких проблем нет. Если своевременно чистить – проблем в работе не будет. Да и времени на ее очистку нужно не много.

Простая и элегантная Midea MH60I350I.

Светлана

Светлана 23 ноября, 2021 год Год назад купила вытяжку Midea MH60I350I. Нареканий нет. Прекрасно втягивает все ароматы во время готовки. Есть жировой и угольный фильтр. Управление тоже удобное – кнопочное и механическое. У меня даже дочь-подросток справляется. Чищу основательно примерно раз в 3 месяца, чтобы поддерживать функционал. Ну и внешне она мне нравится – простая и элегантная.

Вытяжка Midea MH60I350W

Люда

Люда 22 ноября, 2021 год Со своей основной задачей справляется на отлично. По сравнению с предыдущей вытяжкой в разы мощнее и работает тише. Есть 3 скорости, 3 включала только когда каша сгорела, чтобы быстрее избавиться от запаха. А так и на 1 мощности отлично справляется. Подсветка хорошая, яркая, всегда включаю, когда готовлю кушать.

Вытяжка Midea MH60I350B– просто незаменимая вещь.

Юлия

Юлия 21 ноября, 2021 год При приготовлении пищи вытяжка Midea MH60I350B– просто незаменимая вещь. Особенно, если что-то подгорит – дым вытягивает отлично. В шкаф встроилась хорошо. Как будто «родная»). Лампочки все работают. Легко очищается. А в помещении смотрится просто волшебно. Как будто, у нас профессиональная кухня. Рекомендую от всей души. Такая вытяжка подойдет для любой кухни.

Вытяжкa Midea MH60P450X

Нина А.

Нина А. 19 ноября, 2021 год У этой модели уже стоит два фильтра (угольный и жировой), поэтом она отлично справляется с запахами, паром и прочими вопросами. Стильная, не видно ее особенно. Скоростных режима 2, у прошлой было 3, но последнюю не включали, поэтом даже не стали заморачиваться с этим. Мощность хорошая, с учетом нашей 12 метровой кухни, ее хватает более чем.

Вытяжка Midea MH60I350W понравилась.

Марина

Марина 16 сентября, 2021 год Очень хорошая тяга в ней, поэтому запахи из кухни удаляются за очень короткий промежуток времени, окна больше не потеют. Есть яркая подсветка, немного гудит на максимальной мощности, но нормально. Для управления есть панель с пятью кнопками. Решетка легко снимается. За два месяца вообще никаких недостатков не обнаружила. Работает исправно. Для кухни площадью в 25 квадратов ее хватает.

Вытяжка встраиваемая в шкаф 60 см Midea MH60P205B

Вера

Вера 13 августа, 2021 год Отличная вытяжка за небольшие деньги. С запахами на маленькой кухне справляется на твердую пятерку! Мощная, но при этом не сильно шумная. Есть подсветка, очень удобно, использую каждый раз. За чистотой фильтров нужно безусловно следить, но это ни для кого не новость. Также нравится, что она особенно и не заметная в сложенном виде.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля