Реклама
Товары и услуги

Высшая школа знакомств отзывы

()

Отзывы

Указал ниже достоинства школы

Александр Меркулов

Александр Меркулов 3 мин 19 сек назад Я решал вопрос с разводом, когда Вмешался Казачинский. Со стороны жены была инициатива остаться в браке, поэтому она обратилась к Казачинскому. Могу сказать что его помощь в этом вопросе изначально была недооценена мной.. Но Сергей показал мне что я ошибаюсь и раньше я и не мог представить, что с женщиной, которой я прожил 6 лет, столько много положительного я не… Я решал вопрос с разводом, когда Вмешался Казачинский. Со стороны жены была инициатива остаться в браке, поэтому она обратилась к Казачинскому. Могу сказать что его помощь в этом вопросе изначально была недооценена мной.. Но Сергей показал мне что я ошибаюсь и раньше я и не мог представить, что с женщиной, которой я прожил 6 лет, столько много положительного я не видел в ней все это время. Свои ошибки нужно уметь признавать, этому учил Сергей. Теперь у нас есть ребенок и крепкий брак.. Спасибо Казачинскому за помощь, от все семьи.

Отличная школа.

Vika Korableva

Vika Korableva вторник, 21 декабря Говорят целенаправленно знакомиться – это легкомыслие. Но именно с этого началось одно из знакомств по программе высшей школы Сергея Казачинского. И кто может назвать легкомыслием то, что я уже замужем за хорошим человеком и мы ждём ребёнка!

Изменения в лучшую сторону

Катерина

Катерина 19 декабря, 2021 год Я всегда была уверенной и независимой, но когда потеряла любимого человека, то поняла, что не смогу без него. Было очень тяжело, Сергей помог мне и нашел способ вернуть молодого человека, а меня изменил в лучшую сторону..
Спасибо Казачинскому!

Благодарность

Андрей Федотов

Андрей Федотов 13 ноября, 2021 год После работы с Сергеем Казачинским я начал осознавать, что не разбирался в отношениях со своей девушкой. За 2 занятия Сергей показал мне, над чем нужно работать. Полученные знания помогли мне направить отношения в правильное русло. Мало кто может дать дельный совет в отношениях, включая друзей, но Казачинский оказался профи с большим опытом.

Благодарность

Анастасия Ермошина

Анастасия Ермошина 26 сентября, 2021 год Мне недавно подруга втирала, как прекрасна школа казачинского зашла почитать, что-то я нервничать начала…. попробую а там посмотрим)

С подходом Сергея всё проходит уверенно и весело!

Гость

Гость 2 июня, 2021 год Обратилась в «Высшую школу знакомств» когда поняла, что отношения с мужчинами у меня тупо не складываются. Знакомства через интернет доходили максимум до первой встречи, и на ней же и заканчивались. Потому как в реальности человек оказывался совершенно другим. Когда записывалась в школу, были мысли что все зря. Но нет, я была уже на 8 встречах и с подходом Сергея всё… Обратилась в «Высшую школу знакомств» когда поняла, что отношения с мужчинами у меня тупо не складываются. Знакомства через интернет доходили максимум до первой встречи, и на ней же и заканчивались. Потому как в реальности человек оказывался совершенно другим. Когда записывалась в школу, были мысли что все зря. Но нет, я была уже на 8 встречах и с подходом Сергея всё уверенно и весело), хотя и не так легко как многие писали. Как раз-это и дало знакомство с молодым человеком), ревность, недоверие, всё проходили, теперь все хорошо.)) Всем удачи!

С такой помощью уверен, что скоро найду ту единственную.

Гость

Гость 12 мая, 2021 год Знакомлюсь в агентстве Сергея Казачинского третий месяц и реально вижу результат. Если до этого познакомиться для меня было вообще проблемой, то сейчас я чувствую себя уверенно и девушки идут на контакт, …раньше тупо игнорили под предлогом…., занята и т.д. Сергея фишки работают супер. Глобальных Отношений пока не построил, но свиданий за это время побольше чем за всю жизнь. притом зачетных.Хотя… Знакомлюсь в агентстве Сергея Казачинского третий месяц и реально вижу результат. Если до этого познакомиться для меня было вообще проблемой, то сейчас я чувствую себя уверенно и девушки идут на контакт, …раньше тупо игнорили под предлогом…., занята и т.д. Сергея фишки работают супер. Глобальных Отношений пока не построил, но свиданий за это время побольше чем за всю жизнь. притом зачетных.Хотя раньше я был и на сайте, но всё же лучше после четкого обучения КазачинскогоС, на сайте тоже лучше намного стало, до вшз я думал что сайт это дно. У меня раньше даже близко такого небыло… С такими темпами уверен, что скоро найду ту единственную.

есть удачные знакомства, но не люблю загадывать.

marichailyuchina

marichailyuchina 24 апреля, 2021 год Думаю пока тут и писать мне нечего. Но потом почитала решила тоже написать. подсадили меня так сказать) Бегаю на свидания по схеме Казачинского. Новые знакомства каждую неделю.По опыту своему могу сказать, знакомства есть. Но не все перспективные… рекомендую вам. Казачинский регулярно звонит и в онлайн и отвечает на вопросы по процессу знакомства.

Так рад, что тогда помогли мне это осознать!

Виктор

Виктор 16 марта, 2021 год К 40 годам начал чувствовать, что отношения с женой уже обречены и пора заново учиться знакомиться с девушками. За этим и шел к Казачинскому. Усердно выполнял все задания, предвкушая общение с новыми людьми. Но на определенном этапе понял, что все еще люблю свою Тоню. Толчок дал тренинг “Идеальная жена”. Сегодня так рад, что тогда помогли мне это осознать! Достоинства:

  1. сохранил семью.

Недостатки:

  1. сложно пересилить себя.

Научился знакомиться с девушками.

Максим

Максим 15 марта, 2021 год Признаюсь, сначала шел сюда не совсем по своей воле. Друг настоял, видя, как мучаюсь без девушки, а знакомиться боюсь. Первое занятие прошло очень сложно. Переступать через свои страхи и комплексы тяжело. Но после первых побед приходит уверенность в себе. Спасибо, Сергей!

Их советы работают!

Марина

Марина 11 марта, 2021 год Попала в школу, когда уже отчаялась наладить свою личную жизнь. Здесь я получила грандиозную поддержку, в которой так нуждалась в то время. Опыт занятий с Инной и наставления Сергея стали для меня одними из самых действенных и важных уроков в моей жизни. Спасибо!

вопросик по знакомствам!

Татьяна

Татьяна 23 января, 2021 год У меня нет друзей, так что первый способ отметается. В очередях я не лезу к мужчинам знакомится, у них у всех морда кирпичем в очередях. Можно на работе, но я не работаю из за карантина… )) Остаётся Высшая школа знакомств что ли…)

Казачинский Сергей и учит и знакомит.

Ирина

Ирина 23 октября, 2020 год Я купила « индивидуальную программу » но не успела пройти все уроки, не хватило времени, и мне Казачинский Сергей звонил еженедельно)), после чего я начала знакомиться. И встретила своего мужчину)). Сергей помог познакомиться! Спасибо)) Достоинства:

  1. с нуля до серьезных отношений

Недостатки:

  1. не поверила что Казачинский Сергей будет сам мной заниматься

Отзыв о Высшая школа знакомств : Казачинский Сергей и учит и знакомит.

Стоит попробовать!

Иван

Иван 3 июля, 2020 год Меня, как и большинство моих друзей, к сорока годам не обошли стороной проблемы в браке. После пятнадцати лет отношений казалось, что ничего общего с женой уже нет: любовь ушла, интересы разные. Решил развестись и заодно попытать счастья с кем-то другим, не хотелось в таком возрасте остаться не у дел. Узнал о школе знакомств Казачинского и уже после первого посещения получил… Меня, как и большинство моих друзей, к сорока годам не обошли стороной проблемы в браке. После пятнадцати лет отношений казалось, что ничего общего с женой уже нет: любовь ушла, интересы разные. Решил развестись и заодно попытать счастья с кем-то другим, не хотелось в таком возрасте остаться не у дел. Узнал о школе знакомств Казачинского и уже после первого посещения получил много информации для размышления. Посмотрел на взаимоотношения с женой совсем под другим углом, вспомнил как начинались наши отношения, представил каково будет всего этого лишиться. Сергей, конечно, профи в своем деле, настолько быстро настроил на правильные рельсы, вернул любовь и семью. Но понимаю, что еще есть много над чем работать.

ЖИЗНЬ-ЭТО ИГРА В ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

Надежда

Надежда 6 мая, 2020 год Собираюсь пойти к ним на индивидуальную программу по знакомству и женско-мужским отношениям, рискну тратить время и деньги.

Отзыв о Высшая школа знакомств : ЖИЗНЬ-ЭТО ИГРА В ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

Мой опыт сотрудничества

Андрей

Андрей 13 февраля, 2020 год Я заметил что Казачинский дает не просто пустую информацию. От каждой консультации с ним я совершенствую свои навыки в знакомствах и отношениях.

Знакомая посоветовала

Мария

Мария 14 января, 2020 год Я записалась тут в их агенство на январь на первую программу. Но я к этому отношусь не так серьёзно, мне нужен только дополнительный пинок и дополнительная мотивация, чтобы знакомиться. А если каких-то чудес ждать, то не знаю, после прохождения тоже напишу…)

Хватило ума…

Дмитрий

Дмитрий 13 ноября, 2019 год До Высшей школы знакомств я настолько сильно боялся заговорить с девушкой что готов чтобы меня на войну отправили, лишь бы с ней не говорить, а хотелось…!!! У Казачинского все четко скомпоновано. Через 4 месяца, легко знакомлюсь, беру номер телефона и приглашаю на свидание. девчонок знакомых уже много. Дмитрий

Высшая школа знакомств

Ольга

Ольга 19 сентября, 2019 год моя знакомая пошла, интересно что с ней будет дальше. Пока говорит, нормально, даже с мужчиной познакомилась…

До недавнего времени я считала себя неудачницей

Яна

Яна 17 августа, 2019 год До недавнего времени я считала себя неудачницей, потому что всегда попадала на одни и те же грабли. Почему-то я выбирала мужчин, которые потом уходили к другой. Начала читать книги по этой теме, в интернете смотреть информацию. Потом обратилась в школу знакомств Казачинского, выбрала индивидуальное сопровождение. Самое главное выполнять всё, что он требует, а это ежедневные задания, и хочу сказать, что… До недавнего времени я считала себя неудачницей, потому что всегда попадала на одни и те же грабли. Почему-то я выбирала мужчин, которые потом уходили к другой. Начала читать книги по этой теме, в интернете смотреть информацию. Потом обратилась в школу знакомств Казачинского, выбрала индивидуальное сопровождение. Самое главное выполнять всё, что он требует, а это ежедневные задания, и хочу сказать, что не такие они и простые. Впоследствии я осознала, почему раньше у меня не получалось полноценных отношений, скорее всего я сама себя не очень любила. Пока я в процессе, но знаю, что я на правильном пути.

Правильно называются “Высшая школа знакомств”.

Анна

Анна 4 июля, 2019 год Я была в “высшей школе знакомств”, понравилось! К ним можно идти на любой тренинг. я была на двух, мне помогли и познакомилась. Инна меня познакомила с мужчиной.

Научил…

Алла

Алла 1 марта, 2019 год Женщина-лидер “обязана” переключаться,быть гибкой. Она лидер везде,где можно. А с мужем она покорная жена. Мужчина оценит это. Этому и много ещё чему учил меня Казачинский Сергей, (надеюсь я хорошая ученица)) , моя семья была на грани разрыва. Сейчас лучше, чем до свадьбы. Спасибо!

если коротенько..!

Александр

Александр 1 августа, 2018 год в наше время столько народа у нас одиноки… . с индивидуальных занятий в высшей школе знакомств, ххоть какие но знакомства есть и гораздо качественные чем до ВШЗ! Главное делать все. Достоинства:

  1. Благодаря Сергею Казачинскому, я умею знакомиться…!

Недостатки:

  1. не могу выполнять серьезные упражнения.. знакомство в очереди и тп. Социофобия..

1 согласен

Казачинский Сергей…

Дарья

Дарья 19 июля, 2018 год Сидеть на диване и ничего не делать тоже опасно. Просто нужно идти на тренинг к определенному человеку ( мастеру), которому доверяешь. Мне ближе Казачинский Сергей… 1 согласен

не плохо…)

Алла

Алла 28 июня, 2018 год Просто и с пользой! Спасибо огромное! Я в восторге, Инна очень мотивирует и знакомит!! 1 согласен

Главное делать!

Анна

Анна 13 июня, 2018 год результат возможен быстро и не очень. Но главное постоянные занятия с Казачинским Сергеем и свидания с мужчинами —без перерывов и каникул. 1 согласен

Пойду на тренинг Казачинского

Олег Вожаков

Олег Вожаков 18 апреля, 2018 год я тоже увлекаюсь разными тренингами)) 1 согласен

вы сделали мой год!)

Alexey

Alexey 21 февраля, 2018 год Случайно наткнулся на эту высшую школу знакомств! Очень понравилось так как мне это быдо как никогда к статти узнал у Сергея огромное количество “домашних методов” знакомства!!! Супер! 2 согласны

Есть надежда на Высшую школу знакомств

Гость

Гость 16 февраля, 2018 год Я в Высшей школе знакомств уже месяц, уже начала знакомств…Казачинский Сергей таки вложил в мою голову уверенность в будущем. ( что всё будет хорошо)) 2 согласны

Много плюсов

Гость

Гость 14 декабря, 2017 год Всем привет! Я была на двух тренингах, «высшей школы знакомств -Казачинского Сергея». Один был больше самостоятельной работой после небольшой подготовки.
Ожидать каких-то сильных изменений в жизни мне не пришлось…Я их рассматриваю как вдохновение к изменениям. Второй тренинг был намного лучше, после него я познакомилась. Но ожидать полного изменения жизни…как-то странно.;)
2 согласны

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

18 Комментариев

  1. Даааа, это было КРУТО. ВШЗ-СУПЕР. Нет слов – одни эмоции. Самый МЕГА-ПРОСВЕТЛЮЩИЙ тренинг. Казачинский переворачивает преставление о знакомствах и отношениях. Он заставляет делать то что сам не за что бы не начал)))! Практические занятия – дали нереальные результаты. Я знакомился с 20 девушками в месяц. Сейчас в отношениях, с отличной девушкой! Такие вещи надо преподавать в обществе, а не только на тренинге

    5
  2. Закончил программу Казачинского и его школы. Всем очень советую. Лично у меня полностью изменилось мировоззрение на отношения, и знакомства. У меня появилось то, чего не было никогда — появился выбор. Улучшилось внутреннее состояние появилась уверенность в себе, и познакомился со своей девушкой))!

    5
  3. приобрела индивидуальную программу в школе лично у Казачинского Сергея. Это дало старт новому этапу в моей жизни. Сергей следил за тем, как я знакомилась и помогал справиться с моими ошибками. Спустя два года я вышла замуж за замечательного мужчину. Сейчас я прохожу тренинг по отношениям «идеальная жена» и по просьбе Сергея оставляю свой отзыв о прошлом сотрудничестве. Спасибо Сергею и его высшей школе знакомств!

    5
  4. Огромное Спасибо Сергею Казачинскому! 4 месяца индивидуальной программы прошли не легко. Следовала всем советам и наставлениям Сергея.
    До обращения к Казачинскому Сергею с мужем были некоторое охлаждение в отношениях. Мы отдалились друг от друга. Почитав отзывы о высшей школе знакомств, я решила попробовать. И вот теперь по прошествии 4 месяцев с уверенностью могу заявить, что результат есть! Я применяю знания полученные от Казачинского)) Муж стал внимательнее, начал говорить много приятного. Наставление сильно помогло. Наши отношения стали намного лучше. Я очень счастлива и ещё раз выражаю благодарность Сергею Казачинскому за то, что он открыл мне глаза и заставил пересмотреть мое отношение к мужу и начать ценить и любить его ещё сильнее.

    5
  5. Сильно впечатлена программой Казачинского. Его уроки построены эффективно, без лишней воды, которой переполнен инет.)) Процесс не легкий, думаю не созревшим лучше пока не пробовать или выбрать личную программу. Сергей раз в неделю учил подбадривал и мотивировал меня, напоминая о цели. Это и помогало двигаться дальше.
    Сейчас я состою в отношениях с мужчиной, с которым познакомилась в процессе прохождения программы. Но работа не окончена. Приобрела ещё одну программу, уже со скидкой по построению отношений. Спасибо Сергею и его вшз.

    5
  6. Я до высшей школы Казачинского 4 года сидела на сайтах, иногда ходила на быстрые свидания с подругой, в один миг поняла, что просто перегорела. Сергея Казачинского нашла в интернете. В высшую школу знакомств я позвонила со скептицизмом. Позвонила чисто для галочки… В процессе разговора с Сергеем я поняла что делала все немного не так в знакомствах, и поддержки наставника у меня не было, это главное)!
    Я неделю думала после звонка с Сергеем, и боялась представить, что ждёт меня в процессе прохождения курса.. но я бы не была собой, если бы не попробовала))!
    Поэтому обдумав все решила попробовать. Скажу так, я будто перезагрузилась, стала более позитивная, уверенная, открытая, и главное все работает чему учит Сергей!! Познакомилась с мужчиной, хотя до этого сомневалась)). Но спасибо Сергею, что вдохновил, научил и поддерживал! Сама я точно не смогла бы пройти этот путь. Самое лучшее в жизни это любовь!!

    5
  7. Очень доволен что попал именно на этого человека! А если честно, то все мое знакомство с ним, да и вообще со сферой знакомств началось после того, как у меня было несколько неудачных отношений и десятки неудачных знакомств. Проблема есть, надо решать подумал я! А вот как? Не долго думая решил я искать в интернете. Спустя несколько месяцев и общения с разными подобными специалистами я понимал, явно ни кто не готов что либо делать, и посидев на сайте месяц я понял что то или со мной или с девушками не так)), сделал вывод – надо читать отзывы и так я нашел школу знакомств Сергея Казачинского. Это был вечер воскресенья, я заполнил заявку и в понедельник мне позвонил Сергей! Максимально быстро я принял решение, так понял что нашел человека профессионала! Сергей предложил начать, я согласился. Процесс был кайфовым!! Так мне повезло встретить свою будущую жену! Все получилось очень быстро (в течении двух месяцев мы расписались) С Сергеем дружим он был уже у меня дома))! (Кстати не смотря на нюансы и трудности которые возникали в процессе выполнения заданий, я двигался все с большим удовольствием, так как видел быстрый рост во всем и главное в результатах!)!
    Казачинский Сергей мастер точно своего дела! Вежливый, пунктуальный, искренний! Очень доволен что познакомился с этим человеком! Рекомендую его всем!

    5
  8. Знакомлюсь в высшей школе знакомств. все не совсем просто, но работает. Вроде простые вещи, но сама я бы никогда не начала это делать, поддержка Сергея важна.

    4
    1. В последнее время в обществе у многих такой подход, познакомились, чуть что не так – следующий-ая. Люди совсем не умеют идти на компромиссы, быть гибкими, развивать отношения. Им легче разрушить собственную семью, из за эго…, чем укрепить ее. Благодаря школе Казачинского люди начинают понимать и действовать в создании семьи.

      5
  9. Я обратилась к Сергею Казачинскому почитав о нем в интернете. Мой брак находился на стадии развода. После консультаций и работы с Сергеем, я поняла, в чем были ошибки в отношениях в семье, любовь наша не росла, вместо неё росли ссоры и скандалы. Теперь я знаю, что отношения это работа. Сергей рассказал мне про обязанности жены и мужа, выполняя, которые, можно создать крепкую и счастливую семью! Я начала их выполнять и мой муж свои. Обиды забыты начали с чистого листа, проявляем свою любовь и заботу! Спасибо большое Сергею, он очень легкий но глубокий и проницательный человек!

    5
  10. Спасибо большое Сергею Казачинскому за интересный тренинг по знакомствам. Отличное онлайн общение — практические задания очень полезные! Спустя три мес у меня уже полная записная книжка номеров девушек. И они прибавляются. Очень познавательный и мега полезный тренинг. Рекомендую всем Сергея Казачинского, как наставника

    5
  11. В тренингах Казачинского понравилась общая система и подача информации, баланс между теорией и практикой. Сергей Казачинский позитивен и открыт вопросам, которые по мере прохождения постоянно у меня возникали. Так же хотелось бы отметить его большой опыт, профессионализм и глубокое знание в сфере знакомств и отношений. За 6 месяцев я завела много знакомств с хорошими мужчинами и встретила своего мужчину!!) Хотя сначала сомневалась, что что-то выйдет из этих знакомств.)) Часто мне попадались неподходящие мужчины. Но Сергей говорил, что так и будет и мы ищем надёжного мужчину подходящего мне. Так и вышло. Я познакомилась с мужчиной, с которым мы общались 2 месяца, сейчас планируем свое будущее. Я счастлива!!

    5
  12. Это второй тренинг с Казачинским. Первый проходил полтора года назад. Я тогда только начинал активно знакомиться, ходить на свидания, на одном из которых я как раз и встретил свою будущую жену. Сейчас прохожу тренинг по отношениям. Сергей рассказал про обязанности мужа и жены, мы с женой начали выполнять и это работает, наша любовь с женой только растёт! Мне понравилось, что к Сергею можно обратиться за помощью на любой стадии отношений. Я думаю, что помощь такого профессионала как Сергей нужна каждому на протяжении всей жизни. Это дает уверенность. Когда у человека есть чему поучиться, всегда восхищаюсь его мыслями и хочется двигаться к счастью. С большой благодарностью и уважением к Сергею Казачинскому и его высшей школе знакомств.

    5
  13. Была на тренингах в агентстве Сергея Казачинского, и ни разу не пожалела, они мне пошли на пользу, было здорово и поучительно. Каждое занятие ждала с нетерпением, Сергей умеет доходчиво донести информацию, которую приятно слушать. Его тренинги дали мне уверенность и силы идти вперед. Я получила много новых впечатлений. После индивидуальной программы, я встретила любимого человека, с которым в начале этого года мы расписались. От всей души хочу выразить Сергею огромнейшее спасибо. Советую, присоединяйтесь к школе знакомств Сергея и ваша жизнь обязательно измениться в лучшую сторону. Всем желаю удачи и всего самого наилучшего!!!

    5
  14. Высшая школа знакомств – огонь! Сергей своими навыками, эмоциями и всякими фичами смог раскачать меня сразу и задать темп всему обучению.
    Отдельно стоит отметить глубокую подготовительную проработку рабочего материала: без скучной лишней теории, только суть и эффективная практика. Поставленные цели, прописанные в начале тренинга были более чем достигнуты по мере прохождения тренинга. Результаты тренинга меня удивил сразу, как легко стал брать номера у девушек, уверенно общаться по телефону и с удовольствием ходить на свидания, с лучшими девчонками!Рекомендую, всем кто хочет начать действовать и знакомиться с лучшими девчонками.

    5
  15. Программа школы знакомств Казачинского завершилась три месяца назад, и я могу сказать, что это не плохо работает. Отношения с мужем стали более крепкими и искренними, отношения с детьми – более теплыми.
    Хотя первое время у меня было настроение – Не очень) но Сергей обучал еженедельно, давал разъяснения и поддержку, и это помогало преодолеть свои раздражения и сомнения, я старалась выполнять задания!
    Рекомендую пройти программу ВШЗ тем, кто хочет укрепить семью и наладить отношения.

    5
  16. Было весело, я научился обращаться с девушками. Теперь я в отношениях. И я знаю как правильно строить отношения. А Сергею могу сказать только спасибо. Он очень чуткий и внимательный. Хорошо обьясняет, с ним весело. Когда наступает момент, когда играет очко Казачинский начинает в тебя вселять надежду и ты идешь на пролом разбивая лбом закрытую дверь твоего стеклянного страха. У меня получилось.

    0

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля