Реклама
TV и кино

Новый Человек-паук отзывы

()

Отзывы

Это что то нелепое

Гость

Гость 5 сек назад Постная хер..ня до такой степени что не хватает слов. Обычно пишу развернутый комментарий. Здесь писать не о чем да и незачем. Голливуд сдох и разложился.

Анастасия

Анастасия 7 сентября, 2014 год фильм прошел мимо меня. не сказать. что плохо, но и не зацепило

Владислав

Владислав 31 июля, 2014 год Первый фильм прошел на ура лично для меня. Ждал много от второго, но увы – как-то не пошло…мало экшена и много разговора “ни о чем”…в целом конечно смотреть можно)

ЛюблюКино

ЛюблюКино 17 июня, 2014 год После просмотра всеми любимой трилогии о человеке-пауке, конечно же, я с нетепрением ждала Нового человека-паука. Было просто интересно как переиграли всем известную историю. После просмотра сразу можно отметить такую разницу между ними: в первом было больше мелодраматичности, а во втором экшена. Главнй герой уже не только мечтает о девушке, а еще и переживает о проблемах со сверсниками. Несмотря на то,… После просмотра всеми любимой трилогии о человеке-пауке, конечно же, я с нетепрением ждала Нового человека-паука. Было просто интересно как переиграли всем известную историю. После просмотра сразу можно отметить такую разницу между ними: в первом было больше мелодраматичности, а во втором экшена. Главнй герой уже не только мечтает о девушке, а еще и переживает о проблемах со сверсниками. Несмотря на то, что новый мне понравился, все равно старый засел на своем почетном месте и Тоби Магуайер всегда в моем подсознании останется тем самым Челоовеком-Пауком. Актеры, конечно, отлично справились с игрой, я бы сказала, что даже непремечательные персонажи, которые были закрыты в первом фильме стали более выразительны во втором, раскрылись что ли. Многие пишут, что фон Нового гораздо круче первого, но, господа, прошу не забывать, что фильмы снимались с разницей в 10 лет, конечно новый будет ярче и круче. Общие впечатления, конечно положительные, если судить по 10-бальной шкале, то можно спокойно дать 8. Рекомендую к просмотру.

Тоха

Тоха 1 мая, 2014 год Сильно Затянутая постная — Х$йня ! В главной роли Венцеслав из дома 2 !

Татьяна

Татьяна 21 января, 2013 год Ужасный, отвратительный фильм. Актеры подобраны плохо, сценарий идиотский. Некоторые моменты фильма настолько идиотские, что смешно от нелепости и глупости происходящего. На сороковой минуте терпение закончилось. Фильм отстой!!!!! 4 согласны 3 не согласны

писька слона

писька слона 7 января, 2013 год Понравился намного больше старых частей, имхо 1 согласен 6 не согласны

ПЕРОЛ

ПЕРОЛ 3 января, 2013 год ОТСТОЙ! ЧУШЬ! ОГРОСНОЕ ФУУУУУУУУУУУУ! 5 согласны 3 не согласны

ПЕРОЛ

ПЕРОЛ 3 января, 2013 год ГОВНО! 5 согласны 3 не согласны

Юля

Юля 29 ноября, 2012 год Ужасный фильм! старый лучше! 6 согласны 3 не согласны

Эмиль

Эмиль 22 октября, 2012 год Досмотрел фильм…надо закончить мысль. Понятно стало почему женский пол на стороне нового фильма, режисер знает как привлечь добрую половину, добавил драматизма разбавил все романтикой и все но фильм от этого лучше не становиться. Так что женские отзывы по большей части можно не читать, они не сам фильм оценивают. Я не читал комиксов и не знаю каким должен быть человек, я… Досмотрел фильм…надо закончить мысль. Понятно стало почему женский пол на стороне нового фильма, режисер знает как привлечь добрую половину, добавил драматизма разбавил все романтикой и все но фильм от этого лучше не становиться. Так что женские отзывы по большей части можно не читать, они не сам фильм оценивают. Я не читал комиксов и не знаю каким должен быть человек, я оцениваю сам фильм, по мне так первая трилогия гораздо лучше, по крайней мере 1 серии новой. 6 согласны 2 не согласны

Эмиль

Эмиль 22 октября, 2012 год Фильм смотреть можно, но он совершенно не о чем. Непонятная череда событий как то сумбурно следующая одна за одной, дурацкие черезчур явные спецэффекты, игра главного героя вообще убивает, напоминает гумплена какого-то, незнаю как это выглядит без перевода, а так глупый идиотистый даунок 🙂 кто говорит что юмор хорош, вообще не понимаю этого, где он юмор то? тупизм а не юмор…. Фильм смотреть можно, но он совершенно не о чем. Непонятная череда событий как то сумбурно следующая одна за одной, дурацкие черезчур явные спецэффекты, игра главного героя вообще убивает, напоминает гумплена какого-то, незнаю как это выглядит без перевода, а так глупый идиотистый даунок 🙂 кто говорит что юмор хорош, вообще не понимаю этого, где он юмор то? тупизм а не юмор. А старый человек паук гораздо лучше снят, и говорю не по тому что он раньше снят и люблю старое, по реалистичности и понятности на все 100% лучше, гораздо проще поверить в него чем в то что сейчас наснимали, а юмор, один главный редактор чего стоил в прошлом фильме, и в фильме всего в меру, нет той непонятной ахинеи что происходит в новом фильме. И вообще после просмотра новой части не возникает желания её пересмотреть, а старую с удовольствием пересмотрю ещё не один раз. 7 согласны 2 не согласны

андрей

андрей 15 сентября, 2012 год Хуже бреда я еще не смотрел. Полный отстой. Октеры г***** и играют никак. Первые три паука – блеск. Оценка – 0. 9 согласны 5 не согласны

Кристина

Кристина 8 сентября, 2012 год Да соглашусь,многие так судят.Но мне реально понравилось как он играл,красиво))Особенно конец фильма мне понравился. 3 согласны 6 не согласны

sten

sten 7 сентября, 2012 год Ндя…у нас девушки судят по смазливому герою главному: смазливый – значит фильм понравился…. Вы хоть комиксы посмотрите- когда там паркер был первым парнем в школе? 5 согласны 1 не согласен

Кристина

Кристина 7 сентября, 2012 год Смотрела сегодня Новый человек-паук,чёткий фильм.Етот даже смешной! В других частях смешного ничего не было,в етой части Человек-паук меня насмешил Так люблю етот фильм вобще!!!Я считаю что актер отлично сыграл роль!!!Старый костюм лучше нового,соглашусь. 2 согласны 4 не согласны

фил

фил 22 августа, 2012 год и будет всё супер! 2 согласны 2 не согласны

фил

фил 22 августа, 2012 год но всё же плизззз верните старого доброго тоби магуайра 5 согласны 1 не согласен

фил

фил 22 августа, 2012 год извените наврал Тоби посадили! 1 не согласен

фил

фил 22 августа, 2012 год тоби умер а люди требуют продолжение! что им оставалась делать! только переснимать фильм с новым актёром! 2 согласны 1 не согласен

Мишаня

Мишаня 16 августа, 2012 год фильм новый человек паук скажу прямо Х…!!!старый во много раз лучше)))тут актер какой педик а питер паркер)что в старой трилогией было лучше смотреть тем что уже все знали про что фильм и ждали его!!!я вообще ждал 4 часть где желочный будет)))и слышал что 4 часть будет последний они и хотели ее назвать(смертельная ловушка)4 части были собрать все злодеи по мультику!!!хреново… фильм новый человек паук скажу прямо Х…!!!старый во много раз лучше)))тут актер какой педик а питер паркер)что в старой трилогией было лучше смотреть тем что уже все знали про что фильм и ждали его!!!я вообще ждал 4 часть где желочный будет)))и слышал что 4 часть будет последний они и хотели ее назвать(смертельная ловушка)4 части были собрать все злодеи по мультику!!!хреново что продюсеру не дали снять этот последний фильм! 15 согласны 2 не согласны

Верните Тоби!!!

Верните Тоби!!! 6 августа, 2012 год Фильм – это просто тупая бредятина!!!
Сюжет тупой и пустой, совершенно не затягивает и только и хотется, что ржать над ним. А чему он учит? Воровать в магазине и орать на продавца если самому денег не хватило!!!
Актеры – это бездардая школота из подворотни, совершенно не умеющая играть. Человека-паука должен играть избранный! Тем и…
Фильм – это просто тупая бредятина!!!
Сюжет тупой и пустой, совершенно не затягивает и только и хотется, что ржать над ним. А чему он учит? Воровать в магазине и орать на продавца если самому денег не хватило!!!
Актеры – это бездардая школота из подворотни, совершенно не умеющая играть. Человека-паука должен играть избранный! Тем и был Тоби Магуайр. После его игры хотелось жить, мир спасать, любить! А после Гарфилда оставалась лишь тупая безнадежная пустота.
А про спецэфекты я и просто молчу! Звездные войны или Терминатор, которые были сняты в восьмидесятых годах имели в 5 раз лучше спецэфекты, чем фильм 2012 года!
Мой вывод – не надо портить настроение авторской тупизной – им лишь бы смазать все с комиксов и за свою неработу еще и бабок срубить. Смотрите лучше настоящую трилогию Человек-паук!!
15 согласны 2 не согласны

Кира

Кира 2 августа, 2012 год Я не соглашусь что новый полное овно! На оборот даже очень понравился, тем что нету смазливого парня в очках прикидывавшегося дурачком, мери джейн которую надо вечно спасать… Если бы было бы на оборот, по дате выхода вы бы не говорили что новый даже не стоит смотреть. К старому просто привыкли, вот и кажется что новый фильм плох. Да не спорю… Я не соглашусь что новый полное овно! На оборот даже очень понравился, тем что нету смазливого парня в очках прикидывавшегося дурачком, мери джейн которую надо вечно спасать… Если бы было бы на оборот, по дате выхода вы бы не говорили что новый даже не стоит смотреть. К старому просто привыкли, вот и кажется что новый фильм плох. Да не спорю фильм на любителя, но кто любит фантастику тем понравится.. Я не пожалела что его посмотрела. Всем приятного просмотра!) 3 согласны 13 не согласны

121212

121212 28 июля, 2012 год фильм полное ГАВНООООООООООО, ХРЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, БРЕДДДДДДДДДДДДДДДД 16 согласны 6 не согласны

Fake

Fake 24 июля, 2012 год для тех кто в танке, фильм максимально приближен к комиксам, мэри джэйн не единственная его баба, фильм супер, предыдущие три фильм по сравнению с этим, унылое детское говно и актер гораздо больше подходит 6 согласны 18 не согласны

Уфа

Уфа 22 июля, 2012 год Кто тут пишет что нормальный фильм? Вообще же смотреть невозможно, он стал каким-то комичным. Просто тихий ужас, я даже не досмотрел его. Лажа полная….. 18 согласны 5 не согласны

Юлия

Юлия 17 июля, 2012 год Фильм супер!!!! Понравился больше чем предыдущие!!!! 7 согласны 21 не согласен

Таня

Таня 15 июля, 2012 год Отстойный фильм!!!! Ожидала от него большего!!!! Очень сильно растянут, нудный нудный пока в конце не появился док-ящерица сюжету уделили ну максимум пол часа в конце фильма а остальные полтора нудота!!!!!!!!!!!!!!!! 24 согласны 6 не согласны

Лилия

Лилия 14 июля, 2012 год Фильм очень понравился, я даже на него и идти сначала не хотела, реклама изначально не нравилась, да и актеры старые по душе, но при просмотре полностью поняла мнение!!! 4 согласны 27 не согласны

Артем

Артем 13 июля, 2012 год Могу сказать одно.ЧП 2002 я смотрел когда мне было 5 лет.фильм тогда произвел на меня огромное впечатление и именно тоби магваер отложился у меня как истенный человек паук.но с просмотром нового человека паука конечно я был разочарован что не увидел тоби магваера,но я обрадовался что завернулась новая история.поэтому жду слейдущих частей.всем советую не гавниться и посмотреть.фильм клевый и класный актерский… Могу сказать одно.ЧП 2002 я смотрел когда мне было 5 лет.фильм тогда произвел на меня огромное впечатление и именно тоби магваер отложился у меня как истенный человек паук.но с просмотром нового человека паука конечно я был разочарован что не увидел тоби магваера,но я обрадовался что завернулась новая история.поэтому жду слейдущих частей.всем советую не гавниться и посмотреть.фильм клевый и класный актерский состав. 4 согласны 24 не согласны

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля