Реклама
Медицина

Аквадетрим отзывы

()

Такой небольшой флакончик - а сколько в нем пользы.

Подошел отлично.

Самый нужный и важный детский витамин!

Лучший витамин Д!

Полезно для иммунитета и вообще для здоровья

Никаких побочек от применения

Сама удивляюсь, но простуды реально не мучают

Лучший витамин, который мне доводилось принимать

Анализы в норме. Отлично себя чувствую

Отличный витамин

Почитала про пользу витаминов и решила закупиться

Почитала про пользу витаминов и решила закупиться

Рекомендую аквадетрим

Пять причин, почему именно Аквадетрим!

Самый необходимый витамин в первые два года жизни малыша.

Нам помог Аквадетрим

Бодрит и придает жизненные силы

Лучше мицеллярной формулы только кусочек солнца)

Витамин Д не только для малышей

Отзывы

Для бодрости и сил.

Олеся

Олеся 1 час 40 мин назад Начала пить Аквадетрим еще зимой, но прерываться на лето не стала. С витамином Д жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Не беспокоит усталость и вялость по утрам. До вечера хватает сил даже на домашние хлопоты. Знала бы раньше, что этот препарат способен вытащить меня из состояния хронической усталости! Прием продолжаю в профилактической дозировке 2000МЕ.

Полезный витамин для развития ребенка.

МамаДани

МамаДани 1 час 47 мин назад Каждая мма знает, как витамин Д полезен для ее малыша. С рождения он помогает нормально развиваться, расти крепким и сильным. Сейчас много бадов развелось, состав особому контролю не подвергается, потому для ребенка такие средства не возьму никогда. Для такой важной поддержки всегда беру Аквадетрим, как самый проверенный и лекарственный препарат. Сейчас и до трех лет буду давать по 3… Каждая мма знает, как витамин Д полезен для ее малыша. С рождения он помогает нормально развиваться, расти крепким и сильным. Сейчас много бадов развелось, состав особому контролю не подвергается, потому для ребенка такие средства не возьму никогда. Для такой важной поддержки всегда беру Аквадетрим, как самый проверенный и лекарственный препарат. Сейчас и до трех лет буду давать по 3 капельки в день, как раз идет активный рост, это профилактические 1500МЕ витамина. Всем здоровья! 1 согласен

Аквадетрим беру для дочки, она старшеклассница.

Оля В.

Оля В. 20 января, 2022 год Нагрузка большая, впереди экзамены, крайний год. Витамин Д помогает ей справляться с нагрузкой тем, что поддерживает иммунитет и укрепляет нервную систему.

Проверенный годами витамин Д

Мария

Мария 8 декабря, 2021 год Всех детей на нем вырастила, иммунитет хороший и косточки крепкие у всех. Да и сама его пью. Так что для меня выбор однозначен.

Надежный и проверенный.

аноним

аноним 16 ноября, 2021 год С него реально витамин д держать в норме (он усваивается отлично), деткам для роста и развития необходим сто процентов.

Отличный препарат.

Виктор Алексеевич

Виктор Алексеевич 15 ноября, 2021 год Не прошел мимо ковид, я тоже заболел. Врач назначил лечение. Среди многих препаратов, назначили витамин Д 2000 МЕ, два месяца.
В аптеке фармацевт предложила купить капли для приема внутрь Аквадетрим. Цена такой упаковки всего 170 рублей.
Бутылочка имеет дозатор для капель, что очень удобно для дозировки. Капли приятные на вкус. Данные капли рекомендую как недорогие, хорошего качества, в удобной упаковке.
Для профилактики принимаем…
Не прошел мимо ковид, я тоже заболел. Врач назначил лечение. Среди многих препаратов, назначили витамин Д 2000 МЕ, два месяца.
В аптеке фармацевт предложила купить капли для приема внутрь Аквадетрим. Цена такой упаковки всего 170 рублей.
Бутылочка имеет дозатор для капель, что очень удобно для дозировки. Капли приятные на вкус. Данные капли рекомендую как недорогие, хорошего качества, в удобной упаковке.
Для профилактики принимаем всей семьей.

Постоянно всей семьей пьем

Регина

Регина 10 ноября, 2021 год Всю жизнь его детям даю и сама пью. Тут главное постоянство. Иммунитет у всех отличный, развиваются мои малыши по возрасту. Никогда не болели ничем серьезнее соплей, даже когда пошли в сад. Считаю, заслуга водного витамина Д.

Хороший витамин д

Кристина

Кристина 1 ноября, 2021 год Перешли с масляного на Аквадетрим – и сразу анализы по витамину д в норму привели. Что это значит – это значит, что у ребенка масляный не усваивался просто и пили его без толку совсем. Врач потом рассказал, что часто не может жкт (у детей ососбенно) справляться с расщеплением масла и усвоением из него витамина д. Так случилось и у нас…. Перешли с масляного на Аквадетрим – и сразу анализы по витамину д в норму привели. Что это значит – это значит, что у ребенка масляный не усваивался просто и пили его без толку совсем. Врач потом рассказал, что часто не может жкт (у детей ососбенно) справляться с расщеплением масла и усвоением из него витамина д. Так случилось и у нас. Хорошо, что Аквадетрим водный, от него пользы получили огромное количество – ребенок пошел в рост, стал активнее и болеть стал меньше гораздо.

Выбираю только лучшее

Светик

Светик 29 октября, 2021 год Раньше думала, что в смеси достаточно витамина Д, но у малыша сильно потела голова и педиатр посоветовал принимать дополнительно по две капельки Аквадетрима. Потихоньку ситуация исправилась, головка сухая, малыш развивается нормально, вовсю лезут зубки. Буду давать дальше.

Хороший витамин Д.

Karelo4ka

Karelo4ka 29 октября, 2021 год При рождении ребенка педиатр прописал принимать нам витамин Д для профилактики рахита. В аптеке посоветовали взять Аквадетрим, он недорогой и создан специально для самых маленьких деток, т.к. их ЖКТ еще не готов переработать жиры, поэтому производитель подумал об этом заранее.
Наш малыш отнёсся к витамину Д хорошо. Я в чайной ложке развожу немного водички и две капли Аквадетрима и даю выпить…
При рождении ребенка педиатр прописал принимать нам витамин Д для профилактики рахита. В аптеке посоветовали взять Аквадетрим, он недорогой и создан специально для самых маленьких деток, т.к. их ЖКТ еще не готов переработать жиры, поэтому производитель подумал об этом заранее.
Наш малыш отнёсся к витамину Д хорошо. Я в чайной ложке развожу немного водички и две капли Аквадетрима и даю выпить ребенку.
На вкус приятный, сладенький. Аллергии у малыша не вызвал, переносится хорошо.

Такой небольшой флакончик – а сколько в нем пользы.

Екатерина Филин

Екатерина Филин 27 октября, 2021 год Даю на постоянной основе своим уже подросшим детям. Грудничкам обязательно давала тоже – у меня осенние и просто нереально было без солнечного витамина. Не могу ничего сказать плохого – пили без проблем, кушали с него отменно, росли крепкими и активными. Сейчас один в садике – ему с Аквадетримом укрепляем иммунитет, другая – школьница – ей тоже даю по утрам, нагрузки… Даю на постоянной основе своим уже подросшим детям. Грудничкам обязательно давала тоже – у меня осенние и просто нереально было без солнечного витамина. Не могу ничего сказать плохого – пили без проблем, кушали с него отменно, росли крепкими и активными. Сейчас один в садике – ему с Аквадетримом укрепляем иммунитет, другая – школьница – ей тоже даю по утрам, нагрузки нереальные, программа сложная. Но все успеваем, не болеем, активничаем. Шикарный препарат, лучший!

Аквадетрим - Такой небольшой флакончик - а сколько в нем пользы.

Отзыв о Аквадетрим: Такой небольшой флакончик - а сколько в нем пользы.

Доверяю этому витамину здоровье своего ребенка

Жанна

Жанна 26 октября, 2021 год Только этому витамину Д доверяю уже много лет. Во-первых, у него почему-то очень знакомый из детства вкус. Во-вторых, нам его выдали бесплатно в поликлинике, это внушает доверие. В-третьих, он хорошо усваивается, потому что основа у него водная. И это всё-таки не БАД.

Хороште результаты за 2 месяца.

Людмила

Людмила 15 октября, 2021 год Аквадетрим нам назначил невролог и педиатр. У сына в год был показатель – 19нг витамина Д по анализу. За два месяца приема подняли уровень до 63нг. Пили два месяца в лечебной дозе. Сейчас назначили по 4 капли до января, потом пересдадим анализы и подкорректируем дозировку.

Витамин для всей семьи.

Инга

Инга 14 октября, 2021 год С витамином Д я познакомилась еще на стадии планирования беременности. Анализы выявили дефицит, врач прописала Аквадетрим. Пила всю беременность, сначала в лечебной дозировке, потом в профилактической. После рождения ребёнка перешла на таблеточный вариант, а капли стала малышу после месяца капать. Растём мы как положено, болячки нас не берут, тьфу тьфу тьфу.

Важный витамин Д.

Вера

Вера 12 октября, 2021 год Сынок в этом году пошёл в садик. Я ждала жёсткой адаптации: истерики, слёзы, сопельки и болячки. Но на удивление за неделю он начал ходить уже на полный день, проходил почти месяц, перед тем как мы сели на больничный. Врач на приеме сказала, что это всё благодаря витамину Д.
Я не прекратила прием Аквадетрима, как начала в месяц, так и даю…
Сынок в этом году пошёл в садик. Я ждала жёсткой адаптации: истерики, слёзы, сопельки и болячки. Но на удивление за неделю он начал ходить уже на полный день, проходил почти месяц, перед тем как мы сели на больничный. Врач на приеме сказала, что это всё благодаря витамину Д.
Я не прекратила прием Аквадетрима, как начала в месяц, так и даю уже три года. Поэтому у сына иммунитет покрепче и нервы тоже.

Помог выйти с дефицита быстро.

Юлия

Юлия 11 октября, 2021 год Пила Аквадетрим, когда анализ показал всего 17 нг. Два месяца лечебной дозировки было. Не буду писать, у каждого она своя. Сейчас уровень витамина Д – 76 нг. Чувствую себя отлично и продолжаю пить уже профилактически по 2тыс ме в день.

Пьем и проблем не знаем.

Олеся

Олеся 22 сентября, 2021 год Да все нормально с Аквадетримом. Как в поликлинике или на детской площадке разговоришься с мамочками, все его дают и нормально. А в интернете от него дети “на ушах стоят”, криком орут и прочие ужасы… Маркетинговый ход бадов всяких…

Для детей НЕТ

Марина

Марина 22 сентября, 2021 год Не для детей ни в коем случае, да и взрослым будет вредно. В составе спирт, который может накапливаться в организме и отравлять его изнутри. Еще и запах тошнотворный

Подошел отлично.

Карина

Карина 20 сентября, 2021 год Врач назначил водный витамин Д сыну почти в месяц. До года не давала, думала не суть, как важно. А в годик сдали анализ и выявили дефицит витамина Д. Тут уже пришлось пить лечебную его дозу. За месяц подняли до 68 нг. Сейчас уже профилактически пьем по 3 капельки ежедневно.

Отзыв о Аквадетрим: Подошел отлично.

НЕприятно!!

Гость

Гость 20 сентября, 2021 год Неприятный вкус. Вроде рассчитан этот витамин д3 и на деток, но зачем тогда этот ужасный ароматизатор? Его за километр слышно и сквозь любую еду он просачивается, не скроешь. Не рекомендую

Серьезно подвел нас

Саша

Саша 15 сентября, 2021 год Принимать витамин Д нам назначил педиатр. Дозировки строго соблюдали, но аквадетрим серьезно подвел нас. Дочка начала худеть, аппетит куда-то потерялся окончательно, жажда аномальная началась. Не знаю почему я при первых симптомах не насторожилась. Но к счастью всё-таки вовремя спохватилась и не довела до непоправимого. Не рекомендую аквадетрим для детей, с дозировками что-то не так

Самый нужный и важный детский витамин!

Александра

Александра 25 мая, 2021 год Читаю порой на форумах мам такой вопрос: ” А до какого возраста давать витамин Д детям?” и стараюсь всегда ответить и пояснить: давать витамин д детям можно и нужно всегда, в любом возрасте! Принимать витамин д взрослым тоже можно и нужно всегда)) И удивляюсь, почему задаются этим вопросом. Ведь стоит только прочитать про важность этого витамина и про то, что… Читаю порой на форумах мам такой вопрос: ” А до какого возраста давать витамин Д детям?” и стараюсь всегда ответить и пояснить: давать витамин д детям можно и нужно всегда, в любом возрасте! Принимать витамин д взрослым тоже можно и нужно всегда)) И удивляюсь, почему задаются этим вопросом. Ведь стоит только прочитать про важность этого витамина и про то, что получить его извне крайне сложно – от солнышка или из продуктов. Чтоб норму от солнышка получить по витамину – нужно голышом ведь день гулять на открытом солнце – ну это же нереально! Потому Аквадетрим – наш первый помощник и ежедневный компонент рациона. Для самых маленьких детей – а назначают его младенцам с 4 неделек уже – это профилактика рахита, рост, развитие. Потом нужно иммунитет укреплять, расти и активничать дальше. Потом школа – немаловажно принимать витамин д и для нервной системы. И так в каждом возрасте! Для костей и мышцев, для иммунитета и нервной системы – для всего витамин д нужен. Аквадетрим капли идеальны – на водной основе и для усвоения просто прекрасные – они не дают нагрузку на ЖКТ, как масляные растворы! И дозатор у флакона хороший – не накапаешь больше, чем нужно! А это важно, передозировку допускать нельзя! Мои дети с водичкой по утрам пьют капельки без проблем. На вкус они приятные, анисовые. Очень часто для животика даже анис используется в детских лекарствах – хороший компонент. Словом, ежедневный прием витамина д, не исключая даже летний период – дает возможность быть активным, здоровеньким, расти на радость маме и папе. Я очень рада, что однажды мне врач пояснил про необходимость приема таких капель. Теперь принимаем и проблем не знаем!

Аквадетрим - Самый нужный и важный детский витамин!

Отзыв о Аквадетрим: Самый нужный и важный детский витамин!

1 согласен

Лучший витамин Д!

DianaKiossa

DianaKiossa 13 мая, 2021 год Совсем недавно мне врач посоветовал витамин д, рекомендован был именно Аквадетрим – он водный, лучше и легче усваивается. А рекомендовал мне этот витамин по двум причинам – первое – для поддержки иммунитета, чтоб не так часто болела, а то замучилась совсем. А еще для поддержки нервной системы, очень переживаю из-за работы и даже спать стала хуже, дерганная вся, нервная…. Совсем недавно мне врач посоветовал витамин д, рекомендован был именно Аквадетрим – он водный, лучше и легче усваивается. А рекомендовал мне этот витамин по двум причинам – первое – для поддержки иммунитета, чтоб не так часто болела, а то замучилась совсем. А еще для поддержки нервной системы, очень переживаю из-за работы и даже спать стала хуже, дерганная вся, нервная. Сейчас уже месяц Аквадетрим пьем и я вижу положительное влияние этого препарата. Но останавливаться не собираюсь – пью дальше! Намного я спокойнее, намного уравновешанней и активнее стала. Хороший витамин, и капли Аквадетрим хорошие – вкусные, ароматные – пить одно удовольствие)

Аквадетрим - Лучший витамин Д!

Отзыв о Аквадетрим: Лучший витамин Д!

Обсыпало…

Виктория

Виктория 21 апреля, 2021 год Я тоже как и многие осталась недовольна добавкой аквадетрим. Как ни странно она была в списке тех, которые рекомендовал нам педиатр. Мою дочурку уже после третьего приема осыпало красной сыпью, в разных местах на теле. Не сразу поняла, что это от бада, поэтому ситуация усугубилась и потребовалась медицинская помощь. Будьте аккуратны и учитесь на чужих ошибках.

Полезный для здоровья и для развития ребенка витамин

Юля

Юля 20 апреля, 2021 год Выписали аквадетрим сыночку с месяца. Мы зимние. Сначала боялась лекарство такому маленькому, но потом увидела, что все норм, ребенок развивается хорошо, вес набирает. Педиатр говорит, что идет прямо по графику развития) 1 согласен

Испугалась до мурашек сильно

Таня

Таня 9 апреля, 2021 год Действие этой добавки направлено по-моему против ребенка. Стул жидкий, животик болит. Думала случайность, давала 3 дня. Каждый раз один эффект был. И он меня пугает до мурашек, ну как вот такое можно деткам выпускать?

Полезно для иммунитета и вообще для здоровья

Галина

Галина 1 апреля, 2021 год Даю аквадетрим ребенку с месячного возраста. Врач советовала по 2 капельки в день и разводить в водичке. Витамин Д необходим для иммунитета и вообще для хорошего развития. Сейчас моей доченьке уже 4 годика, на здоровье не жалуемся, даже в садике болеет не так много, как другие.
Я довольна, аквадетрим продолжаем принимать.

Отзыв о Аквадетрим: Полезно для иммунитета и вообще для здоровья

Очень странный

Анастасия

Анастасия 12 марта, 2021 год Долго читала информацию на витамины аквадетрим и сравнивала с аналогами. Состав хороший, да и люди пишут много положительных отзывов. Согласовали прием с педиатром, она порекомендовала дозировку и длительность приёма. Но долго принимать не получилось, у ребенка начались аллергия, на ногах и руках вылезла красная сыпь. Естественно приём прекратили. Самое интересное это то, что когда я изучала аквадетрим, где-то прочитала, что… Долго читала информацию на витамины аквадетрим и сравнивала с аналогами. Состав хороший, да и люди пишут много положительных отзывов. Согласовали прием с педиатром, она порекомендовала дозировку и длительность приёма. Но долго принимать не получилось, у ребенка начались аллергия, на ногах и руках вылезла красная сыпь. Естественно приём прекратили. Самое интересное это то, что когда я изучала аквадетрим, где-то прочитала, что от него аллергии быть не может. Странно очень, не рекомендую.

Будьте аккуратны

Света

Света 10 марта, 2021 год Да, эффект от этого бада, совершенно не тот, которого я ожидала. Сразу скажу, без рекомендации врача ни в коем случае не давайте ребенку. Возможно будет как у нас, ребенка всего покрыло красными пятнами, хотя я по назначению врача и взяла. Состав при этом безобидный, есть вероятность скрытых компонентов. В общем будьте аккуратны, кто знает какие ещё последствия могут быть

Не самый приятный опыт

Маша

Маша 4 марта, 2021 год Не самый приятный опыт получился с этой добавкой. Назначили ее из-за нехватки витамина д3. Купила в аптеке без проблем, в наличии имелась. Сразу хочу подметить, что накапать из этой баночки целый аттракцион, у меня даже с третьего раза не получилось. Запах конечно меня сразил наповал, в неприятном смысле. Но с упорством мне не занимать, курс я прошла до конца, но… Не самый приятный опыт получился с этой добавкой. Назначили ее из-за нехватки витамина д3. Купила в аптеке без проблем, в наличии имелась. Сразу хочу подметить, что накапать из этой баночки целый аттракцион, у меня даже с третьего раза не получилось. Запах конечно меня сразил наповал, в неприятном смысле. Но с упорством мне не занимать, курс я прошла до конца, но уровень витамина д так и остался на таком же уровне. Смело могу заявить, что это средство пустышка.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля