Реклама
Медицина

Менсе отзывы

()

Он негормональный и приливы быстро купирует.

Во время климакса

Негормональная помощь

Помощь без гормон.

От симптомов климакса.

Отличный негормональный комплекс.

Хорошее средство без гормонов

Хорошее средство, негормональное. Помогает хорошо и цена адекватная

Хорошее средство, негормональное. Помогает хорошо и цена адекватная

Хорошее средство, негормональное. Помогает хорошо и цена адекватная

Хорошее средство, негормональное. Помогает хорошо и цена адекватная

Я довольна выбором и рекомендациями знакомых

Я довольна выбором и рекомендациями знакомых

Я довольна выбором и рекомендациями знакомых

Капсулы работают!

Капсулы работают!

Капсулы работают!

Капсулы работают!

Работает и на симптомы, и на профилактику

Работает и на симптомы, и на профилактику

Работает и на симптомы, и на профилактику

Работает и на симптомы, и на профилактику

Работает и на симптомы, и на профилактику

Защита от противных признаков климакса

Защита от противных признаков климакса

Защита от противных признаков климакса

Защита от противных признаков климакса

От давления и жара

От давления и жара

От давления и жара

От давления и жара

От давления и жара

От давления и жара

Когда стала пить Менсе пришел конец моим страданиям!

Когда стала пить Менсе пришел конец моим страданиям!

Когда стала пить Менсе пришел конец моим страданиям!

Когда стала пить Менсе пришел конец моим страданиям!

Хорошо влияет на женское здоровье

Хорошо влияет на женское здоровье

Хорошо влияет на женское здоровье

Хорошо влияет на женское здоровье

Хорошо влияет на женское здоровье

Если нельзя гормоны, то спасет Менсе

Если нельзя гормоны, то спасет Менсе

Если нельзя гормоны, то спасет Менсе

Если нельзя гормоны, то спасет Менсе

Если нельзя гормоны, то спасет Менсе

Убирает симптомы, содержит полезные вещества и фитоэстрогены

Убирает симптомы, содержит полезные вещества и фитоэстрогены

Убирает симптомы, содержит полезные вещества и фитоэстрогены

Убирает симптомы, содержит полезные вещества и фитоэстрогены

Убирает симптомы, содержит полезные вещества и фитоэстрогены

Наладил здоровье и устранил интимные проблемы

Наладил здоровье и устранил интимные проблемы

Наладил здоровье и устранил интимные проблемы

Наладил здоровье и устранил интимные проблемы

Наладил здоровье и устранил интимные проблемы

После долгих исканий нашла свое средство!

После долгих исканий нашла свое средство!

После долгих исканий нашла свое средство!

После долгих исканий нашла свое средство!

Приливы устраняет хорошо!

Приливы устраняет хорошо!

Приливы устраняет хорошо!

Приливы устраняет хорошо!

Отзывы

Он негормональный и приливы быстро купирует.

Гость

Гость 9 мин 36 сек назад Состав богат различными витаминами: витамины групппы В, Е, С. Без побочек после приема. Работают уже после первого приема, а именно через полчаса купируют приливы. С каждым днем их становится все меньше, и они менее заметны. Настроение тоже кстати стало обычным.

Отзыв о Менсе: Он негормональный и приливы быстро купирует.

Приливы случаются реже.

Вера

Вера 11 мин 8 сек назад Пью менсе примерно 2 месяца, стала спокойнее. Стоят они в районе 400 рублей. В упаковке 40 капсул. Мне рекомендовали пить по 2 в день, обычно с утра одну и вечером пила. Они без вкуса и запаха, небольшие.

Ожидания не оправдались

Светлана

Светлана пятница, 24 декабря Столько всего в составе, что я думала быстро приду в чувство и приливы уйдут. Но по правде я уже больше месяца принимаю менсе, а воз и ныне там. Более того, не просто нет улучшений, а есть ухудшение (участившиеся головные боли) и одна навязчивая побочка в виде тошноты. Но тошнота проходит в течение двух-трех часов после приема, в целом я бы… Столько всего в составе, что я думала быстро приду в чувство и приливы уйдут. Но по правде я уже больше месяца принимаю менсе, а воз и ныне там. Более того, не просто нет улучшений, а есть ухудшение (участившиеся головные боли) и одна навязчивая побочка в виде тошноты. Но тошнота проходит в течение двух-трех часов после приема, в целом я бы готова была это терпеть, если бы препарат помогал. Но так как помощи нет, то и терпеть не вижу смысла больше

Реально помогает при менопаузе

Полина

Полина пятница, 24 декабря Я принимаю Менсе уже второй месяц по рекомендации гинеколога. Хочу отметить, что приливы стали очень редкими и малозаметными. Эмоции теперь удается контролировать. Настроение тоже нормализовалось. Однозначно буду продолжать пить.

Недовольна результатами.

Наталья

Наталья четверг, 23 декабря Пила регулярно, надеялась на то что хотя бы ночью приливы больше не будут мне мешать спать. Но как раз именно в это время приливов за 3 недели приема пока что стало лишь больше. Очень сомневаюсь, что мне вообще стоит продолжать прием, но к врачу запись только через 10 дней, поэтому приходится терпеть и не делать резких движений. Но если вы… Пила регулярно, надеялась на то что хотя бы ночью приливы больше не будут мне мешать спать. Но как раз именно в это время приливов за 3 недели приема пока что стало лишь больше. Очень сомневаюсь, что мне вообще стоит продолжать прием, но к врачу запись только через 10 дней, поэтому приходится терпеть и не делать резких движений. Но если вы еще выбираете препарат, то менсе я не советую

Благодаря Менсе удалось сохранить семью!!

Мария

Мария среда, 22 декабря В период менопаузы меня как подменили. До этого такого со мной не случалось. Всему виной – менопауза. По совету подруги начала принимать эти капсулы. Уже с первого дня стало лучше. Настроение стабильное, приливы практически не беспокоят, с мужем более менее удалось наладить. При приеме побочек не заметила. Берите на заметку, эффективный препарат!

Спасение в период менопаузы

Инга

Инга 20 декабря, 2021 год Быстро купирует приливы жара. Помогает справиться с перепадами настроения. Хороший препарат. По составу кстати тоже ничего лишнего, все необходимое содержится.

Покупала маме по совету знакомого врача, она довольна.

Полина В.

Полина В. 16 декабря, 2021 год Уже спустя месяц у нее прекратились перепады настроения, и сократилась частота приливов почти в 2 раза.

Менсе справился с приливами

Алла

Алла 16 декабря, 2021 год Очень рада, что нашла этот препарат. В период менопаузы – это спасение для женщин. Помогает и с эмоциями справиться, и приливы купирует уже через полчаса после приема.

с разумением

Гость

Гость 12 декабря, 2021 год Доброго дня всем. Менсе, как и любой другой препарат, не может подходить всем абсолютно. У каждого препарата есть, и даже бад, есть свои побочные эффекты, индивидуальная непереносимость. Что касается мигрени, то любые препараты с эстрогенным действием, будут вызывать головные боли.

О пользе речи и нет

Юлия

Юлия 25 ноября, 2021 год После такой добавки как менсе долго не могла решиться, чтобы выбрать себе другую. Покупала ее в конце прошлого года, думаю что с тех пор ничего не поменялось, так как вижу, что плохие отзывы наподобие моего продолжают писать. В моем опыте с ней были бессонница, боли головы, груди и живота. О какой пользе от нее вообще может идти речь.

Я менсе уже больше года принимаю курсами.

Людмила

Людмила 24 ноября, 2021 год Попиваю месяц, потом 3 месяца перерыв и по новой. Благодаря этому меня практически не беспокоят приливы, нет эмоциональных колебаний, и сон отличный, засыпаю легко, и до утра меня пушкой не разбудишь. Головные боли давно не мучают, и что самое приятное, возрастные изменения, которые обычно становятся особо заметны в период менопаузы обходят меня пока стороной. Препарат негормональный, побочки на него у… Попиваю месяц, потом 3 месяца перерыв и по новой. Благодаря этому меня практически не беспокоят приливы, нет эмоциональных колебаний, и сон отличный, засыпаю легко, и до утра меня пушкой не разбудишь. Головные боли давно не мучают, и что самое приятное, возрастные изменения, которые обычно становятся особо заметны в период менопаузы обходят меня пока стороной. Препарат негормональный, побочки на него у меня не было ни разу. Рекомендую.

Не от климакса, а для климакса

Лена

Лена 22 ноября, 2021 год Такое ощущение, что эта добавка не от климакса, а для климакса. Состояние ухудшилось уже в первые две недели, были проблемы с большим количеством ночных приливов и отсутствием нормального сна. Болела голова и грудь периодически, боль могла длиться от часа до целых суток. Короче крайне не советовала бы.

Отличный комплекс.

Евгения

Евгения 21 ноября, 2021 год Пропивала я его курсом в полтора месяца по 2 капсулы в день, эффект отличный, перепады настроения, когда мне хотелось то плакать, то смеяться, остались в прошлом, я стала снова абсолютно адекватным человеком. Сократились приливы, и головные боли практически не беспокоят больше. Но, главное, Менсе действительно замедляет старение, так как он стимулирует синтез коллагена и эластина, и благодаря этому, кожа не… Пропивала я его курсом в полтора месяца по 2 капсулы в день, эффект отличный, перепады настроения, когда мне хотелось то плакать, то смеяться, остались в прошлом, я стала снова абсолютно адекватным человеком. Сократились приливы, и головные боли практически не беспокоят больше. Но, главное, Менсе действительно замедляет старение, так как он стимулирует синтез коллагена и эластина, и благодаря этому, кожа не только не дрябнет, а наоборот, как бы омолаживается. Классное средство, рекомендую.

Хорошо помог сократить приливы.

Мария

Мария 18 ноября, 2021 год Средство отличное, пропивала Менсе 3 месяца, хорошо помог сократить приливы и справиться с перепадами настроения.

У всех всё индивидуальн

Ольга

Ольга 17 ноября, 2021 год мне помог с приливами жара, улучшился сон,но началось сильное головокружение и почему-то начался набор веса, меня стало распирать, причем очень быстро,пришлось вернуться к приему климаксана

Эффектом довольна

Вера Павловна

Вера Павловна 16 ноября, 2021 год Когда у меня началась менопауза, я обратилась к врачу, мне предложили гормонотерапию. Но, я прекрасно знаю, сколько побочки от такого лечения может вылезти, так как в молодости уже проходила это. Тогда врач предложил Менсе, негормональное средство с составом, аналогов которому нет на сегодняшний день. Препаратов, назначаемых при менопаузе много, с этим я не спорю, но, тут действительно уникальный состав. Действовать… Когда у меня началась менопауза, я обратилась к врачу, мне предложили гормонотерапию. Но, я прекрасно знаю, сколько побочки от такого лечения может вылезти, так как в молодости уже проходила это. Тогда врач предложил Менсе, негормональное средство с составом, аналогов которому нет на сегодняшний день. Препаратов, назначаемых при менопаузе много, с этим я не спорю, но, тут действительно уникальный состав. Действовать средство начало очень быстро, буквально через месяц приема значительно сократились приливы и эмоциональные качели, а к концу второго, я вообще редко вспоминала, что у меня климакс. Годное средство, рекомендую.

Эффектом после курса Менсе довольна.

Татьяна В.

Татьяна В. 12 ноября, 2021 год Помимо того, что после Менсе сократились приливы, сон стал более глубокий и продолжительный, прошли головные боли и перепады настроения, так еще и состояние кожи значительно улучшилось, потому что, благодаря составу стимулируется синтез коллагена и эластина. Получается, что старение как бы замедляется. Я довольно, самочувствие отличное, настроение приподнятое, жизнь продолжается.

Результат отличный, чувствую себя практически замечательно

Мария

Мария 9 ноября, 2021 год Я часто слышала, что при менопаузе часто назначают гормональные препараты, но, у меня сахарный диабет, и мне такое лечение никак не подходит. Поэтому врач прописал Менсе, негормональное средство с уникальным составом, благодаря которому выравнивается гормональный и эмоциональный фон, а также в разы сокращаются приливы. Пропивала я его курсом в 2 месяца, ушло у меня на это 2 упаковки общей стоимостью… Я часто слышала, что при менопаузе часто назначают гормональные препараты, но, у меня сахарный диабет, и мне такое лечение никак не подходит. Поэтому врач прописал Менсе, негормональное средство с уникальным составом, благодаря которому выравнивается гормональный и эмоциональный фон, а также в разы сокращаются приливы. Пропивала я его курсом в 2 месяца, ушло у меня на это 2 упаковки общей стоимостью 700 рублей с хвостиком. Результат отличный, чувствую себя практически замечательно.

Отличное средство, помогает спокойно пережить период менопаузы.

Елизавета

Елизавета 5 ноября, 2021 год Мне Менсе посоветовала пропивать мой терапевт, к которой я обратилась с проблемой эмоциональной нестабильности и частых приливов. Стоит препарат недорого, в интернет аптеках я заказывала его по 350 рублей за упаковку. Побочки никакой не заметила во время приема, так как препарат не гормональный. Действовать начинает примерно через полчаса после того, как проглатываю капсулу. Мне понравилась его эффективность, в эмоциональном плане… Мне Менсе посоветовала пропивать мой терапевт, к которой я обратилась с проблемой эмоциональной нестабильности и частых приливов. Стоит препарат недорого, в интернет аптеках я заказывала его по 350 рублей за упаковку. Побочки никакой не заметила во время приема, так как препарат не гормональный. Действовать начинает примерно через полчаса после того, как проглатываю капсулу. Мне понравилась его эффективность, в эмоциональном плане я стала значительно стабильней после первого же курса, приливы сократились раза в 2 точно. Очень рекомендую.

При гормональном сбое и сниженном уровне эстрогенов.

Аня

Аня 4 ноября, 2021 год Всем доброго дня! Казалось бы – климакс должен быть у женщин постарше, но меня он практически начал настигать в 37 лет. Не сам климакс, с, скорее, его предпосылки. Гинеколог сказал, что у меня гормональный сбой и снижен уровень эстрогенов.
Назначил несколько препаратов на выбор, среди них был Менсе. Его я и выбрала, так как у него есть все сертификаты безопасности…
Всем доброго дня! Казалось бы – климакс должен быть у женщин постарше, но меня он практически начал настигать в 37 лет. Не сам климакс, с, скорее, его предпосылки. Гинеколог сказал, что у меня гормональный сбой и снижен уровень эстрогенов.
Назначил несколько препаратов на выбор, среди них был Менсе. Его я и выбрала, так как у него есть все сертификаты безопасности и состав для женского здоровья очень хороший. Также я читала отзывы, поэтому решила поделиться и своим мнением.
Принимала я по две капсулы в день – одну утром и одну вечером. Всего пропила две упаковки, как назначил врач. Первую по две капсулы в день, а вторую по одной для закрепления результата. Глотаются они легко, в одной упаковке 40 капсул в белой оболочке.

Далее информация о составе от производителя:
Менсе оказывает комплексное влияние на основные проявления климактерического синдрома:
– фитоэстрогены (изофлавоны сои) и фолиевая кислота поддерживают гормональный баланс
– Бета-аланин быстро купирует приливы жара
– 5-гидрокситриптофан и витамины группы В нормализуют психоэмоциональное состояние
– Антиоксиданты (витамины Е и С) замедляют возрастные изменения.

Через несколько дней после начала приема я перестала потеть во сне, да и просыпаться каждые пол часа в течение ночи тоже. Настроение стало лучше, коллеги на работе уже не так сильно раздражают. По окончанию курса уровень эстрогенов пришел в норму. Результатом довольна, и радует то, что обошлось без гормонов. Надеюсь, эффекта от приема хватит надолго.

Мне Менсе хорошо помог…

Настя

Настя 2 ноября, 2021 год Мне Менсе хорошо помог… Про Менсе мне рассказала подруга, у которой климакс начался еще в прошлом году. Я не скажу, что меня прям сильно накрывали приливы, или прям бурлили во мне эмоции, климакс протекал достаточно легко, если сравнивать с той же подругой, но, все равно мне было Дискомфортно. И Менсе помог мне от этого дискомфорта избавиться. Принимала по 2 капсулы… Мне Менсе хорошо помог… Про Менсе мне рассказала подруга, у которой климакс начался еще в прошлом году. Я не скажу, что меня прям сильно накрывали приливы, или прям бурлили во мне эмоции, климакс протекал достаточно легко, если сравнивать с той же подругой, но, все равно мне было Дискомфортно. И Менсе помог мне от этого дискомфорта избавиться. Принимала по 2 капсулы в день в течение 2-х месяцев, приливы сократились больше, чем в два раза, как мне кажется, настроение отличное, чувствую себя так же, как до наступления менопаузы.

Обратный эффект

Гость

Гость 2 ноября, 2021 год Попробовала принимать данный препарат, хотя ярко выраженных симпомов у меня и не было. Но с 1 дня приема данного препарата они у меня появились. Перепады настроения головокружение. Еле выдержала 2 недели и бросила, так как было невозможно все же ио терпеть. Снова все хорошо. Видимо данный препарат подходит не всем.

Во время климакса

Ирина

Ирина 27 октября, 2021 год Это средство для облегчения приливов жара и избавления от беспричинных перепадов настроения в период климакса… ну или при гормональных сбоях. В составе у капсул изофлавоны сои, бета-алонин, 5-НТР и витамины. Принимать лучше по две капсулы в день, тогда эффект наступает практически сразу. Курс приема – минимум месяц, а лучше три. В одной упаковке 40 белых капсул, глотаются легко, размер оптимальный…. Это средство для облегчения приливов жара и избавления от беспричинных перепадов настроения в период климакса… ну или при гормональных сбоях. В составе у капсул изофлавоны сои, бета-алонин, 5-НТР и витамины. Принимать лучше по две капсулы в день, тогда эффект наступает практически сразу. Курс приема – минимум месяц, а лучше три. В одной упаковке 40 белых капсул, глотаются легко, размер оптимальный. Побочных вроде тошноты или боли в желудке не вызывают, а от препаратов iherb такое случалось.

Менсе - Во время климакса

Отзыв о Менсе: Во время климакса

Мне хорошо помогает

София

София 26 октября, 2021 год Боялась принимать Менсе из-за большого количества негативных отзывов на этом сайте, но рискнула, да и гинеколог именно его посоветовал. Принимаю уже почти месяц – сон улучшился, приливов почти не ощущаю и настроение ровнее. Кто пишет, что симптомы ухудшаются, вы сходите здоровье по другим параметрам проверьте. Потому что в составе этих капсул ничего плохого нет, не могут они хуже сделать,… Боялась принимать Менсе из-за большого количества негативных отзывов на этом сайте, но рискнула, да и гинеколог именно его посоветовал. Принимаю уже почти месяц – сон улучшился, приливов почти не ощущаю и настроение ровнее. Кто пишет, что симптомы ухудшаются, вы сходите здоровье по другим параметрам проверьте. Потому что в составе этих капсул ничего плохого нет, не могут они хуже сделать, как ни крути.

Не советую

Гость

Гость 25 октября, 2021 год Принимать Менсе мне посоветовал врач. С первых дней мне стало значительно лучше: ночные приливы и озноб прекратились, настроение улучшилось, депрессия и беспокойство прошло, в общем все было прекрасно и я радовалась, что с первого раза нашла свое лекарство. Но после недельного приема все симптомы вернулись. Я продолжала пить БАД 2 месяца, в надежде что начнет работать “накопительная система” К… Принимать Менсе мне посоветовал врач. С первых дней мне стало значительно лучше: ночные приливы и озноб прекратились, настроение улучшилось, депрессия и беспокойство прошло, в общем все было прекрасно и я радовалась, что с первого раза нашла свое лекарство. Но после недельного приема все симптомы вернулись. Я продолжала пить БАД 2 месяца, в надежде что начнет работать “накопительная система” К сожалению чуда не произошло. Теперь подбираю другой препарат Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Перестает действовать после недельного приема

Лучше и дешевле, чем на айхерб

Ксения

Ксения 24 октября, 2021 год Пью Менсе периодами на постоянно основе, с ним чувствую себя очень хорошо. Негормональное средство с хорошим комплексом витамин, для поддержки женского организма после 50 лет подходит отлично. Раньше заказывала нечто похожее по ставу на айхерб, но была тошнота и выходило намного дороже. С Менсе таких проблем нет.

Нравится, продолжу прием

Мирослава

Мирослава 21 октября, 2021 год Недавно начала принимать – в жар бросает реже и не так сильно, сплю лучше. Побочных не ощущаю, средство нравится, прием обязательно продолжу.

Разочаровалась в край

Рита

Рита 20 октября, 2021 год В добавке менсе разочаровалась в край, раньше принимала ее и была довольна. А в последний раз когда пробовала, вместо того чтобы помогать, наоборот усугубила ситуацию. Появилось какое-то бешенное количество приливов, за пару недель настолько от этого устала, что с трудом из постели выбиралась. Перестала принимать и состояние улучшилось, приливы в итоге сократились до привычного количества.

Сил прибавилось

Татьяна

Татьяна 18 октября, 2021 год Почему-то очень долго затягивала с походом к гинекологу, пока приливы жара и перепады настроения уже действительно не начали мне мешать нормально жить. На приеме мне рекомендовали пропить курсом капсулы Менсе. Они негормональные и в составе у них фитоэстрагены, триптофан, бета-аланин и комплекс витамин. При климаксе идеально. Пила по две капсулы в день, проблемы со сном перестали беспокоить уже через несколько… Почему-то очень долго затягивала с походом к гинекологу, пока приливы жара и перепады настроения уже действительно не начали мне мешать нормально жить. На приеме мне рекомендовали пропить курсом капсулы Менсе. Они негормональные и в составе у них фитоэстрагены, триптофан, бета-аланин и комплекс витамин. При климаксе идеально. Пила по две капсулы в день, проблемы со сном перестали беспокоить уже через несколько дней. Сил прибавилось и эмоции стало проще контролировать.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля