Реклама
Медицина

Лида отзывы

()

Отзывы

худею вместе с Лидой

Беляева Олечка

Беляева Олечка 29 сек назад Заказывала капсулы на озоне, доставили в скор, получила консультацию от представителей бренда и приступила к приему. Капсулы белые, прием рассчитан на месяц- 30 шт. Аппетит отлично притупляют, желание есть все подряд пропадает, перекусы исчезли вообще, зато я бодра и весела, т.к в составе есть кофеин, он придает бодрости. Курс идет к завершению, у меня уже -5.1кг. Однозначно рекомендую.

Отзыв о Лида: худею вместе с Лидой

Отличные капсулы

Гость

Гость 28 декабря, 2021 год Добрый день, пила капсулы Лида и за месяц похудела на 9 кг, при этом ещё бегала по 10 кругов по школьному стадиону , и кушала всё что хотела

Очень сильно подавляют аппетит и снижают вес!

Наталья Калашникова

Наталья Калашникова 29 октября, 2021 год Мне товар безусловно помог, за курс приема ушло больше 7 кг. С начала приема, у меня отключился аппетит, была сначала небольшая сухость во рту но на второй неделе приема я к ней привыкла. Всегда в сумочке носила небольшую бутылочку с водой. Сейчас вес продолжает уходить. Но фишка не только в этом, в процессе курса я поняла, что дело не только… Мне товар безусловно помог, за курс приема ушло больше 7 кг. С начала приема, у меня отключился аппетит, была сначала небольшая сухость во рту но на второй неделе приема я к ней привыкла. Всегда в сумочке носила небольшую бутылочку с водой. Сейчас вес продолжает уходить. Но фишка не только в этом, в процессе курса я поняла, что дело не только в капсулах, я просто меньше стала есть. Пол тарелки супа для меня уже много, а ужинать вообще не тянет, готовлю только своим домашним. Руки перестали отекать. Хотя работаю по 10 часов за компьютером и почти из-за стола не встаю. Появился какой-то ярый задор чем-то активно заниматься. Я считаю эти капсулы отличным помощников в снижении веса. Капсулы 1000% оригинальные так как я их проверяла на официальном сайте указанном на флайере, который лежит в самой упаковке. Заказывала на сайте ВАЛДБЕРИС, капсулы СТРОГО белого цвета! После проверки кода, звонит консультант, объясняет как правильно принимать их и отвечает на все вопросы грамотно. Товар рекомендую!

Классные капсулы, буду заказывать еще!

Людмила

Людмила 11 октября, 2021 год Давно хотела купить эти капсулы, чтобы не сидеть на изнурительных диетах, умирая с голода. Капсулы, подавляющие аппетит – это для меня просто мечта! Есть не хочется с первого дня, только пить. Пью достаточно, вначале тоже ограничивала воду, боялась отёков. Но, наоборот, с пальцев рук и с ног сошла отёчность. Благодаря этому, легче стало ходить, ноги не устают, могу пешком… Давно хотела купить эти капсулы, чтобы не сидеть на изнурительных диетах, умирая с голода. Капсулы, подавляющие аппетит – это для меня просто мечта! Есть не хочется с первого дня, только пить. Пью достаточно, вначале тоже ограничивала воду, боялась отёков. Но, наоборот, с пальцев рук и с ног сошла отёчность. Благодаря этому, легче стало ходить, ноги не устают, могу пешком спокойно пройти пару-тройку кварталов. Похудела, сбросив за 30 дней почти 5 кг 200 гр. И еще закажу на Вб парочку упаковок! Главное обращайте внимание что бы капсулы были белого цвета! Только они оригинальны!

Мне помогли капсулы похудеть

Марианна

Марианна 2 сентября, 2021 год Ну что могу сказать, все ооочень даже классно. Дорогие производители данного препарата, хочу вас поблагодарить. За 30 дней приема – 6.8кг, у меня теперь нет ушей на ляшках))))) Весь курс не было аппетита, только совсем маленький, но при этом очень много энергии, что меня удивило. Данный продукт помогает, при соблюдении рекомендаций. Заказывала на вб

Хороший препарат

Нуне

Нуне 2 сентября, 2021 год Отличные капсулы приобрела на вб только недавно, две недели назад начала пить по одной капсуле по утрам. Аппетита нет. Чувствую себя легко. Реально начала худеть, без спорта. Нормализовала питание. Больше не хочется кушать. Уже сбросила 3.580 кг. Буду дальше принимать. По утрам исчезла отечность. Весь день настроение отличное. Реальный эффект есть. Всем рекомендую.

Зачем вам это?

Гость

Гость 29 июля, 2021 год Неужели изобрели ун кальный препарат? Нет, конечно же ниаакой чудо таблетки не существует. Самый простой рецепт для похудения это чудо метод под название не жрать! Данные таблетки, порошки и пилюли никакого хффекта не имеют. Попробуйте отказаться от глютеновых продуктов, алкоголя и жаренного и все будет хорошо

Мне помогли!

Мария Рогожина

Мария Рогожина 27 июля, 2021 год Покупала в магазине ОЗОН, оригинальный товар, код на проверку подленности прошел! Капсулы сами маленькие, белого цвета. Решила написать отзыв, когда уже буду точно уверена в результате. Так вот, принимаю я капсулы уже 16 дней и вижу уже сейчас изменения в себе! Для меня они действительно хорошо работают, надеюсь, что дальше результаты будут еще круче. Во-первых, я стала наконец-то меньше есть… Покупала в магазине ОЗОН, оригинальный товар, код на проверку подленности прошел! Капсулы сами маленькие, белого цвета. Решила написать отзыв, когда уже буду точно уверена в результате. Так вот, принимаю я капсулы уже 16 дней и вижу уже сейчас изменения в себе! Для меня они действительно хорошо работают, надеюсь, что дальше результаты будут еще круче. Во-первых, я стала наконец-то меньше есть и при этом не чувствовать себя выжатым лимоном. Нет зверского аппетита и желания покушать, чтобы взбодриться и наконец-то я могу противостоять бесконечным чайкам с вкусняшками)) За время с начала приема я скинула 3,6 кг при моем начальном весе 79 кг. К отпуску планирую быть совсем красоткой стройной! А еще, у меня раньше в жару ужасно отекали ноги, сейчас такого эффекта не наблюдаю совсем и чувствую себя гораздо легче во всех смыслах! Заказывайте только оригинальную и проверенную продукцию!

Капсулы Лида

Отзывы по теме

Ольга

Ольга 18 июля, 2021 год Добрый день друзья купила я волшебные капсулы Лида. Все пришло запаяно код прошёл проверку. Тут же перезвонили девушки и вот первый день. хотелось сделать массу дел. И при этом всегда у меня давление было 90/60.а тут оно повысилось но я его не ощущала. Но к вечеру наступил полный силы ушли и охота спать. Поэтому не рекомендую резко бросать… Добрый день друзья купила я волшебные капсулы Лида. Все пришло запаяно код прошёл проверку. Тут же перезвонили девушки и вот первый день. хотелось сделать массу дел. И при этом всегда у меня давление было 90/60.а тут оно повысилось но я его не ощущала. Но к вечеру наступил полный силы ушли и охота спать. Поэтому не рекомендую резко бросать пить кофе кто по натуре кофеман. Это жесткое состояние. Достоинства:

  1. Да они работают но больше работает самовнушение.

Недостатки:

  1. Он только один что нельзя пить кофе.

работают капсулы

Ковалева Женя

Ковалева Женя 11 июня, 2021 год Всем здравствуйте. уже прошла половина курса и я хочу поделится своими сложившимися впечатлениями. Заказ оформила в интернет магазине Озон, заказ пришел быстро. Все как и должно быть- в упаковке 30 капсул белого цвета. После проверки на оригинальность, со мной связался консультант из компании ДиДа и дал подробную консультацию по приему препарата. Так вот, аппетит действительно хорошо притупляют, в течении дня… Всем здравствуйте. уже прошла половина курса и я хочу поделится своими сложившимися впечатлениями. Заказ оформила в интернет магазине Озон, заказ пришел быстро. Все как и должно быть- в упаковке 30 капсул белого цвета. После проверки на оригинальность, со мной связался консультант из компании ДиДа и дал подробную консультацию по приему препарата. Так вот, аппетит действительно хорошо притупляют, в течении дня кушать если и хочется, то совсем мало. Так как прием капсул помогает понизить аппетит, прекратила наедаться по вечерам. Как итог: два килограмма за 15 дней! Побочек для организма не обнаружила. Помимо похудения. заметила, что ушли отеки по утрам, лицо посвежело. Рекомендую.

Хороший препарат с гарантией результата

Кристина

Кристина 3 июня, 2021 год Огненный препарат для похудения. Через 3 дня постепенно начал снижаться аппетит. Наедаюсь буквально от полкартошки. Зато много энергии, хожу у спортзал и пашу, как лошадь, но при этом ем чуть-чуть. Сладкое любимое ем в небольших количествах, ложку меда или варенья, шоколад нетронутый лежит в вазочке. Очень довольна результатом. За курс удалось похудеть на 5.5. килограм.(заказывала оригинальные капсулы на валдберриз)

Похудела без побочек

Галина

Галина 28 мая, 2021 год Lida с ozon оказалась действительно эффективным средством для похудения. Во-первых, намного умеряет аппетит: есть особо не хочется уже с утра. Во-вторых, чувствую прилив энергии во время приема. В-третьих, уходит отечность на лице и теле. За 30 дней избавилась от 6 кило.

Хороший товар за свои деньги

Надежда

Надежда 26 мая, 2021 год Хорошее это средство, капсулыми лида с вб, рекомендую всем девочкам, что не могут похудеть и постоянно бросают начатое. Мало того, что препарат подавляет аппетит, он еще и наполняет энергией весь организм. Уже не будет возможности валяться на диване с пачкой чипсов, захочется двигаться, что-то делать, на которые раньше не было сил. И отеки у меня ушли. Препарат отличный, сбросила 4.680… Хорошее это средство, капсулыми лида с вб, рекомендую всем девочкам, что не могут похудеть и постоянно бросают начатое. Мало того, что препарат подавляет аппетит, он еще и наполняет энергией весь организм. Уже не будет возможности валяться на диване с пачкой чипсов, захочется двигаться, что-то делать, на которые раньше не было сил. И отеки у меня ушли. Препарат отличный, сбросила 4.680 кг.

Крутые капсулы

Ирина

Ирина 19 мая, 2021 год Это просто супер результат. Я реально настолько довольной не была еще. Даже поверить сложно, что без диет и тренировок такое возможно. Минус 4см в талии, минус 6 см в бедрах, ну и груди минус 4см и это все за месяц применения белых капсул с озона. Припухлость на лице почти прошла. Ну и вес конечно снизился на 6,470 кило.

девченки, берите оригинал!

Лидия

Лидия 14 мая, 2021 год Покупала капсулы, через сайт ОЗОН, и искала именно белые! Худеть для меня каторга, но НАДО. И какое счастье, что я наткнулась на эти капсулы!Есть не хочется от слова “совсем”. Раньше я с диет срывалась именно из-за тяги на “пожрать”. Ну не хватает мне силы воли смотреть, как другие едят, а самой сидеть на дурацкой гречке. А теперь просто восторг! По… Покупала капсулы, через сайт ОЗОН, и искала именно белые! Худеть для меня каторга, но НАДО. И какое счастье, что я наткнулась на эти капсулы!Есть не хочется от слова “совсем”. Раньше я с диет срывалась именно из-за тяги на “пожрать”. Ну не хватает мне силы воли смотреть, как другие едят, а самой сидеть на дурацкой гречке. А теперь просто восторг! По барабану на всякую еду! Как будто так и надо. И настроение прекрасное, в теле легкость, энергия бурлит, хочется улыбаться и всех обнимать!)) Пью капсулы 3 недели почти. По утрам 1 капсулу и стакан воды выпиваю. Похудела на 6 кг, а по объемам ушло больше. Платье с выпускного уже влезло, осталось еще, чтоб застегнуть.Состояние, как будто влюбилась в 15 лет! Мне кажется, даже какой-то омолаживающий эффект есть в этих капсулах! Круто)))

берите только оригинал!

Елена

Елена 6 мая, 2021 год Заказ пришел быстро и аккуратно, проверку на оригинальность товар прошел! В общем, капсулы стала принимать не столько для похудения, сколько для приведения организма в норму. Тем более очень удобный режим – проснулась, выпила 1 шт. и погнала по своим делам.Итог:1. По вечерам теперь не умираю от голода – легкого ужина вполне достаточно.2. Перестала перехватывать на лету всякий фаст фуд. Беру… Заказ пришел быстро и аккуратно, проверку на оригинальность товар прошел! В общем, капсулы стала принимать не столько для похудения, сколько для приведения организма в норму. Тем более очень удобный режим – проснулась, выпила 1 шт. и погнала по своим делам.Итог:1. По вечерам теперь не умираю от голода – легкого ужина вполне достаточно.2. Перестала перехватывать на лету всякий фаст фуд. Беру кефирчик или ряженку, фрукты.3. Появилась легкость, энергичность. Ем меньше, а сил прибавилось. 4. Ушли отеки. Лицо более свежее. 5. Скинула 6кг,300гр. Брала в интернет магазине Озон, там всегда цена ниже чем в других магазинах. И смотрите внимательно что бы капсулы были БЕЛОГО цвета. В общем, хорошее средство. Рада, что наткнулся на них и не успела испортить себе желудок окончательно.

Очень помогли

Антонина

Антонина 30 апреля, 2021 год Я принимала эти капсулы тоже на вб. Помогли выдержать диету и поумерить свой аппетит. По опыту могу сказать, что капсулы мне здорово помогли и справились со своей задачей. Аппетит меня вообще не беспокоил, даже когда народ передо мной ел различные вкусности и пытался спровоцировать, я не обращала на это внимания. В результате я без срывов выдержала свою диету и избавилась… Я принимала эти капсулы тоже на вб. Помогли выдержать диету и поумерить свой аппетит. По опыту могу сказать, что капсулы мне здорово помогли и справились со своей задачей. Аппетит меня вообще не беспокоил, даже когда народ передо мной ел различные вкусности и пытался спровоцировать, я не обращала на это внимания. В результате я без срывов выдержала свою диету и избавилась от 6 лишних кг.

Помогает быстро.

Елена

Елена 27 апреля, 2021 год Во время беременности я набрала много лишнего веса. До беременности весила 57 кг, во время 85 кг, после родов 74 кг. Оттого, что во время беременности мой рот не закрывался я сильно растянула желудок. Два дня максимум могла сдержаться в питании и бежишь потом сломя голову к холодильнику. Я решила попить капсулы лида. Это бад. Ну и вот, я начала… Во время беременности я набрала много лишнего веса. До беременности весила 57 кг, во время 85 кг, после родов 74 кг. Оттого, что во время беременности мой рот не закрывался я сильно растянула желудок. Два дня максимум могла сдержаться в питании и бежишь потом сломя голову к холодильнику. Я решила попить капсулы лида. Это бад. Ну и вот, я начала пить 1 раз в день пить лучше с утра, запивая 1 стаканом воды. Лучше не пропускать, эффект ослабевает. Аппетит убивает на корню, с первого дня есть не хочется совсем, временами даже заставляешь себя, потому что надо поесть хоть что-то. В итоге вес пошёл на спад, я пропила один курс. Сейчас я вешу 69 кг. Отличный продукт если брать оригинал. Заказывала на Wildberries. Пришли белые капсулы. Проверяла там на оригинал по коду,все подтвердилось.Рекомендую к покупке

Снижает аппетит

Леночка

Леночка 21 апреля, 2021 год Сколько срывов у меня с ПП было из-за страсти перекусить чипсиками и конфетами… Жаль, что я раньше не нашла настоящие белые капсулы лида,которые продаются на озоне. У меня просто пропал аппетит. Вот я встала, по энерции пошла на кухню делать завтрак – а понимаю, что живот не бурчит и есть не хочется.
Конечно, из-за этого нельзя совсем не есть, но теперь,…
Сколько срывов у меня с ПП было из-за страсти перекусить чипсиками и конфетами… Жаль, что я раньше не нашла настоящие белые капсулы лида,которые продаются на озоне. У меня просто пропал аппетит. Вот я встала, по энерции пошла на кухню делать завтрак – а понимаю, что живот не бурчит и есть не хочется.
Конечно, из-за этого нельзя совсем не есть, но теперь, когда мне этого не хочется 24/7, я ем строго 3 раза в день маленькими порциями и не чувствую голода! При этом вес уходит, а усталости, апатичности, такого состояния как при диетах нет, даже будто бы силы прибавились.За курс сбросила 5.5 килограмм.

рабочий Бад

Карлова Елена

Карлова Елена 16 апреля, 2021 год Приобрела капсулы Лида в магазине Валдберис. Хочу сказать, что это продукт, созданный с учетом всех требований по борьбе с лишним весом и ожирением. Простота в применении, никаких побочных эффектов и результат не заставит себя ждать. Я принимала всего по 1 капсуле 1 раз в день по утрам, запивая стаканом воды, на протяжении месяца, приобрела легкость во всем теле и избавилась… Приобрела капсулы Лида в магазине Валдберис. Хочу сказать, что это продукт, созданный с учетом всех требований по борьбе с лишним весом и ожирением. Простота в применении, никаких побочных эффектов и результат не заставит себя ждать. Я принимала всего по 1 капсуле 1 раз в день по утрам, запивая стаканом воды, на протяжении месяца, приобрела легкость во всем теле и избавилась от лишних почти 6 кг!!! Но очень важно соблюдать водный баланс – 2 л чистой воды без газа в сутки. Бад способствует подавлению аппетита. Скажем так – будешь есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Ушла отечность, прибавилось энергии. За неделю -2,1! За месяц -5,8! И это всего лишь 1 капсула в день! В зеркало гляжу с любовью и восторгом, начала нравится себе и что немаловажно влезла, вернее влетела в джинсы, которые лежали 3 года и ждали своего момента. Девочки и мальчики рекомендую!

отличный блокатор аппетита

Ерамакова Наталья

Ерамакова Наталья 14 апреля, 2021 год Худеется с капсулами очень легко и быстро, не вызывают привыкания!!! Нет от них никаких побочек- это Вам говорит человек, который прошел с ними 3 курса. Я скинула 12 кг! Всего то за 3 месяца, какой еще БАД, сравнится с его составом и эффективностью?! ДЫ никакой! Заказывала на сайте валдберис, доставили быстро за 2 дня. Аппетит они хорошо блокируют, стала кушать… Худеется с капсулами очень легко и быстро, не вызывают привыкания!!! Нет от них никаких побочек- это Вам говорит человек, который прошел с ними 3 курса. Я скинула 12 кг! Всего то за 3 месяца, какой еще БАД, сравнится с его составом и эффективностью?! ДЫ никакой! Заказывала на сайте валдберис, доставили быстро за 2 дня. Аппетит они хорошо блокируют, стала кушать 2 раза в день и по половине порции- мне стало это вполне хватать, так же после курса придерживаюсь такого же питания. Вес обратно не вернулся. Не бойтесь, оригинальные капсулы!! Только обязательно обращайте внимание чтобы капсулы были БЕЛОГО цвета…

помогающие меньше ЖРАТЬ и БЫСТРЕЕ ХУДЕТЬ

Блинова Ольга

Блинова Ольга 9 апреля, 2021 год ой девочки, не знаю, кто еще не знает о капсулах ЛИДА….Ну если реально есть такой человек- то мой отзыв для тебя))) Брала я их на сайте вб, скинула за один курс 6,120 кг! Это при условии того, что я ела как обычно… но вот двигалась я очень много! НИКАКИХ ПОБОЧЕК ОНИ ВООБЩЕ НЕ ВЫЗВАЛИ -не переживайте, единственное с непривыски… ой девочки, не знаю, кто еще не знает о капсулах ЛИДА….Ну если реально есть такой человек- то мой отзыв для тебя))) Брала я их на сайте вб, скинула за один курс 6,120 кг! Это при условии того, что я ела как обычно… но вот двигалась я очень много! НИКАКИХ ПОБОЧЕК ОНИ ВООБЩЕ НЕ ВЫЗВАЛИ -не переживайте, единственное с непривыски будет хотеться пить, эт мелочь.. В общем бери, темболее на ВБ очень хорошая сейчас скидокчка! Только обязательно нужно брать белые капсулы! Только они являются оригинальными и настоящими.

отличные настоящие капсулы

Похомова Наталья

Похомова Наталья 6 апреля, 2021 год Чувствую себя отлично, принимаю по инструкции и запивая большим кол-вом воды. Объемы уходят с неимоверной быстротой, кушать не хочется совсем. Пропила половину курса, ушло 4,5 кг уже. За такой короткий срок это отличный результат. Я довольна. Буду рекомендовать) Заказывала на сайте ОЗОН. Капсулы пришли белого цвета, как объяснила девушка консультат- сейчас идут капсулы только такие- и только они являются… Чувствую себя отлично, принимаю по инструкции и запивая большим кол-вом воды. Объемы уходят с неимоверной быстротой, кушать не хочется совсем. Пропила половину курса, ушло 4,5 кг уже. За такой короткий срок это отличный результат. Я довольна. Буду рекомендовать) Заказывала на сайте ОЗОН. Капсулы пришли белого цвета, как объяснила девушка консультат- сейчас идут капсулы только такие- и только они являются оригинальными! Настоящие капсулы с кодом проверки и бесплатной консультацией!!

Хорошо все

Юлия

Юлия 24 марта, 2021 год На работе от нечего делать постоянно ела всякие вредности. Естественно потолстела, решила сесть на диету, но не удержались и все равно сорвалась. Решила купить lida и тоже на wildberries(белые капсулы).Отлично снижают аппетит, есть почти не хочется. Удобно принимать, всего лишь выпить капсулу и готово! Не вызывает сонливости, а наоборот энергии хоть отбавляй. А главное – результат! Минус 6 кг за… На работе от нечего делать постоянно ела всякие вредности. Естественно потолстела, решила сесть на диету, но не удержались и все равно сорвалась. Решила купить lida и тоже на wildberries(белые капсулы).Отлично снижают аппетит, есть почти не хочется. Удобно принимать, всего лишь выпить капсулу и готово! Не вызывает сонливости, а наоборот энергии хоть отбавляй. А главное – результат! Минус 6 кг за месяц. Очень довольна результатом!

Эффект есть! Хороший результата!

Тонечка

Тонечка 24 марта, 2021 год Ой…. Я тоже покупала на вб Лиду, сначала немного расстроилась,на первой неделе вообще не было сдвигов, а потом как поперло – и аппетит как топором отшибло, и рот сушило прям оч сильно. В итоге за курс 30 дней минус около 5 килограмм, я одень довольна

Капсулы Лида

Гость

Гость 19 марта, 2021 год Девочки тоже купила валберес капсулы Лида пью их 5 день результат 0 ем 2 раза в день вес как стоял так и стоит даже на 100 грамм ни скинула и утром встаю вся отёкшая китаец отдыхает вообще была расстроена

хорошие капсулы

Хорошилова Ксю

Хорошилова Ксю 19 марта, 2021 год Для решения своей проблемы виде лишнего веса решила попробовать капсулы для похудения Лида. Заказывала через сайт Wildberries. Все пришло в срок, как и должно быть 3 блистера по 10 капсул белого цвета. В коробке лежал код на проверку подлинности, проверила и тут же позвонила менеджер Анастасия дала полную консультацию по продукту. Ответила на все мои вопросы. Пропив первый блистер,… Для решения своей проблемы виде лишнего веса решила попробовать капсулы для похудения Лида. Заказывала через сайт Wildberries. Все пришло в срок, как и должно быть 3 блистера по 10 капсул белого цвета. В коробке лежал код на проверку подлинности, проверила и тут же позвонила менеджер Анастасия дала полную консультацию по продукту. Ответила на все мои вопросы. Пропив первый блистер, я уже увидела результаты. Голода нет, ешь, но не такими порциями, как прежде энергии много. Фигура заметно улучшилась. Скинула пару килограмм за короткий срок! Буду принимать дальше, пока не добьюсь желаемого результата. А после достижения буду принимать для профилактики. Отличные капсулы, рекомендую.

Мне очень помогли капсулы.

Валентина

Валентина 19 марта, 2021 год Пью уже 2 недели капсулы лида с валбериса, за такой короткий срок я уже чувствую, что аппетит не такой дикий как раньше. Отёчность ног уменьшилась, так как у меня работа в офисе, для меня это немало важный фактор. Чувствую себя энергичнее, активнее, в конце рабочего дня нет такой усталости, как до применения препарата. На весах уже в минусе 3,5 кило…. Пью уже 2 недели капсулы лида с валбериса, за такой короткий срок я уже чувствую, что аппетит не такой дикий как раньше. Отёчность ног уменьшилась, так как у меня работа в офисе, для меня это немало важный фактор. Чувствую себя энергичнее, активнее, в конце рабочего дня нет такой усталости, как до применения препарата. На весах уже в минусе 3,5 кило. Рекомендую попробовать.

мне понравились

Маргарита Фадеева

Маргарита Фадеева 19 марта, 2021 год Я считаю этот Бад одним из лучших средств без рецепта на рынке. Обращайте внимание чтобы капсулы обязантельно были белого цвета. Заказываю всегда через сайт Валдберис. За курс стабильно сбрасываю- 5-7 кг. Зависит от того занимаюсь ли я споротом или правильным питанием. Спасибо менеджеру Анастасии, как всегда детально проконсультировала и магазину за быструю доставку. В этот раз с капсулами скинула… Я считаю этот Бад одним из лучших средств без рецепта на рынке. Обращайте внимание чтобы капсулы обязантельно были белого цвета. Заказываю всегда через сайт Валдберис. За курс стабильно сбрасываю- 5-7 кг. Зависит от того занимаюсь ли я споротом или правильным питанием. Спасибо менеджеру Анастасии, как всегда детально проконсультировала и магазину за быструю доставку. В этот раз с капсулами скинула 5,7 кг. Как всегда оправдал надежды и ожидания и ни разу не подвел. Рекомендую

Эффект есть!

Тамара

Тамара 17 марта, 2021 год Мне с моим лишним весом стало очень сложно жить, пробовала многие диеты и препараты для похудения – результат нулевой. Диеты держать обычно не хватает силы воли. Белые капсулы lida на wb мне прорекламировала подруга, за что ей очень благодарна. Они действительно делают своё дело, способствуют уменьшению аппетита, а это самое главное для меня. Самое большое их преимущество, что капсулы удобны… Мне с моим лишним весом стало очень сложно жить, пробовала многие диеты и препараты для похудения – результат нулевой. Диеты держать обычно не хватает силы воли. Белые капсулы lida на wb мне прорекламировала подруга, за что ей очень благодарна. Они действительно делают своё дело, способствуют уменьшению аппетита, а это самое главное для меня. Самое большое их преимущество, что капсулы удобны в применении и для результата не нужно прикладывать массу сил. У меня ушло около 6 кило за полный месяц приема.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля