Реклама
Медицина

Мамоклам отзывы

()

ПМС стал намного легче

ПМС стал намного легче

ПМС стал намного легче

ПМС стал намного легче

ПМС стал намного легче

Прошли боли во время "этих" дней

Прошли боли во время "этих" дней

Прошли боли во время "этих" дней

Прошли боли во время "этих" дней

Прошли боли во время "этих" дней

Прошли боли во время "этих" дней

Вылечила кисты

Помогли от узлов в груди

Помогли от узлов в груди

Помогли от узлов в груди

Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Пью при ПМС, очень помогает

Пью при ПМС, очень помогает

Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Пила при ФКМ, почти вылечилась

Пила при ФКМ, почти вылечилась

Пила при ФКМ, почти вылечилась

Пила при ФКМ, почти вылечилась

Нашла способ облегчить ПМС

Нашла способ облегчить ПМС

Нашла способ облегчить ПМС

Нашла способ облегчить ПМС

Нашла способ облегчить ПМС

Не быстро, но помогло.

Не быстро, но помогло.

Не быстро, но помогло.

Не быстро, но помогло.

Не быстро, но помогло.

Не быстро, но помогло.

Мастопатия отступила

Мастопатия отступила

Мастопатия отступила

Очень рада, что прописали этот препарат

Очень рада, что прописали этот препарат

Очень рада, что прописали этот препарат

Очень рада, что прописали этот препарат

Избавилась от мастопатии

Избавилась от мастопатии

Избавилась от мастопатии

Избавилась от мастопатии

Избавилась от мастопатии

Избавилась от мастопатии

Лечением довольна полностью

Лечением довольна полностью

Лечением довольна полностью

Лечением довольна полностью

Качественный препарат, я вылечилась!

Качественный препарат, я вылечилась!

Качественный препарат, я вылечилась!

Качественный препарат, я вылечилась!

Качественный препарат, я вылечилась!

Мой новый добрый друг

Мой новый добрый друг

Мой новый добрый друг

Мой новый добрый друг

Подошел, побочек не было.

Подошел, побочек не было.

Подошел, побочек не было.

Подошел, побочек не было.

Подошел, побочек не было.

Подошел, побочек не было.

Подошел, побочек не было.

Выздоровела благодаря мамокламу

Выздоровела благодаря мамокламу

Натуральное лекарственное средство

Натуральное лекарственное средство

Натуральное лекарственное средство

Натуральное лекарственное средство

Натуральное лекарственное средство

Хороший препарат, мне помог

Хороший препарат, мне помог

Отзывы

Симптомы ушли через 3 недели

Светлана

Светлана 15 декабря, 2021 год Начну с того, что с полгода назад умудрилась сильно застудиться. Ездила в гости к бабушке, а у них горная речка рядом. Вода холоднющая, а искупаться-то хочется. Вот и накупалась на свою голову. Очередные месячные пришли на неделю позже, в последующий месяц опять перекос, а про ПМС вообще молчу. Сильные боли внизу живота, раздражительность. Пришлось идти к врачу. Я -девушка немаленькая,… Начну с того, что с полгода назад умудрилась сильно застудиться. Ездила в гости к бабушке, а у них горная речка рядом. Вода холоднющая, а искупаться-то хочется. Вот и накупалась на свою голову. Очередные месячные пришли на неделю позже, в последующий месяц опять перекос, а про ПМС вообще молчу. Сильные боли внизу живота, раздражительность. Пришлось идти к врачу. Я -девушка немаленькая, склонная к полноте и хорошо, что врач выписала негормональный препарат, еще поправиться я совсем не хочу. Итог моего купания – проблемы с ПМС, нарушение цикла и курс лечения Мамокламом. Пропила курс без проблем. Препарат хороший, из натуральных компонентов. Симптомы ПМС ушли недели через 3. Цикл тоже восстановился.

Мамоклам

Ответ представителя Мамоклам среда, 29 декабря Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились своей историей, рады, что препарат Мамоклам помог вам восстановить здоровье!

Динамика положительная

Наталья Егорова

Наталья Егорова 13 декабря, 2021 год Прописали Мамоклам, когда обнаружили кисту в правой груди. Киста довольно большая, думала, будут оперировать. Но доктор решила не торопиться и провести медикаментозное лечение. Пью уже третий месяц Мамоклам по 2 таблетки 3 раза в день, витамины А и Е, плюс добавила необходимый мне витамин D. До лечения сильно беспокоили боли в груди, теперь я про них и не думаю… Прописали Мамоклам, когда обнаружили кисту в правой груди. Киста довольно большая, думала, будут оперировать. Но доктор решила не торопиться и провести медикаментозное лечение. Пью уже третий месяц Мамоклам по 2 таблетки 3 раза в день, витамины А и Е, плюс добавила необходимый мне витамин D. До лечения сильно беспокоили боли в груди, теперь я про них и не думаю даже, прошли. Тяжесть тоже ушла. Скоро на УЗИ пойду, надеюсь, что обойдется без операции. Доктор говорит, что динамика положительная.

Мамоклам

Ответ представителя Мамоклам среда, 29 декабря Здравствуйте, Наталья! Искренне рады, что лечение препаратом Мамоклам в вашем случае привело к такому прекрасному результату. Желаем вам полного выздоровления!

Помогает поддерживать адекватное количество йода

Наталия

Наталия 24 ноября, 2021 год В последнее время стала применять мамоклам каждый цикл, чтобы снизить остроту ПМС. Действительно помогает, кстати.
Насколько я поняла, важно поддерживать адекватное количество йода в организме, чтобы гормональный баланс не смещался. Но в то же время важно не передозировать йод синтетическими препаратами, мамоклам в этом плане безопаснее – йод тут органический, безопасный, при избытке выведется сам, не накапливаясь.
Для этого и…
В последнее время стала применять мамоклам каждый цикл, чтобы снизить остроту ПМС. Действительно помогает, кстати.
Насколько я поняла, важно поддерживать адекватное количество йода в организме, чтобы гормональный баланс не смещался. Но в то же время важно не передозировать йод синтетическими препаратами, мамоклам в этом плане безопаснее – йод тут органический, безопасный, при избытке выведется сам, не накапливаясь.
Для этого и важно наладить его регулярное поступление, поэтому я пропиваю по 1 таблетке три раза в день перед месячными, за три дня до начала. Принимаю весь период месячных и после еще три дня захватываю.
В целом реально спокойнее стала, нет чувства набухания груди, не ноет около подмышечных впадин и в жор не клонит) Потому что было очень обидно – обычно я такая вся на ЗОЖе, а в ПМС стемлюсь зажевать все выкрутасы организма и начинаю лопать булки, сладости и вообще то, что обычно не ем))

От кист в груди. Также укрепляет иммунитет

Ирина

Ирина 16 ноября, 2021 год У меня много родственников в Узбекистане, они часто жалуются на свою медицину,и лечится предпочитают у нас, в России.
Так тетя с кистами в груди приехала к нам, так как считала, что ей поможет только операция. Нашли ей хорошего маммолога, кисты подтвердили, но оперировать пока не стали, назначили несколько препаратов, одним из них был Мамоклам.
Курс лечения полгода Тут хороший эффект,…
У меня много родственников в Узбекистане, они часто жалуются на свою медицину,и лечится предпочитают у нас, в России.
Так тетя с кистами в груди приехала к нам, так как считала, что ей поможет только операция. Нашли ей хорошего маммолога, кисты подтвердили, но оперировать пока не стали, назначили несколько препаратов, одним из них был Мамоклам.
Курс лечения полгода Тут хороший эффект, нет побочных действий, и еще он негормональный, что тоже важно. Мамоклам выписали по 2 таблетки три раза в день, то есть 4 с половиной пачки в месяц. Естественно везти такой запас проблематично) Стали узнавать – можно ли купить Мамоклам в Узбекистане – оказывается, он там есть! Причем цена даже чуть ниже, чем у нас.
Сейчас тетя получает лечение уже третий месяц. Прошли боли, нет отека и надеюсь, что по узи тоже будет хорошо. После Нового года они снова приедут к нам, когда предположительно будет снижение заболеваемости по ковид. Кстати, тетя говорит, что органический йод еще и иммунитет укрепляет, значит она и от вирусов чуть больше защищена.
O‘zbekistonda qarindoshlarim ko‘p, ular tez-tez dori-darmonlardan shikoyat qiladilar, shu yerda, Rossiyada davolanishni afzal ko‘rishadi. Shunday qilib, ko’kragida kistasi bor xola unga faqat operatsiya yordam berishiga ishonganligi sababli bizga keldi. Ular unga yaxshi mammolog topdilar, kistalar tasdiqlandi, ammo ular hali operatsiya qilmadilar, ular bir nechta dorilarni yozib berishdi, ulardan biri Mamoklam edi. Davolash kursi olti oy.Yaxshi ta’sir bor, nojo’ya ta’sirlar yo’q, shuningdek, gormonal bo’lmagan, bu ham muhim. Mamoklam kuniga uch marta 2 tabletkadan, ya’ni oyiga 4 yarim paketdan buyurilgan. Tabiiyki, bunday aktsiyani olib yurish muammoli) Ular Mamoklamni O’zbekistonda sotib olish mumkinmi yoki yo’qligini aniqlashga kirishdilar – u erda ekanligi ma’lum bo’ldi! Bundan tashqari, narx biznikidan biroz pastroq. Hozir uchinchi oydirki, xolam davolanmoqda. Og’riqlar yo’qoldi, shish yo’q va umid qilamanki, ultratovush ham yaxshi bo’ladi. Yangi yildan keyin ular kovid bilan kasallanishning kamayishi kutilayotgan paytda yana bizga kelishadi. Aytgancha, xolamning aytishicha, organik yod ham immunitetni mustahkamlaydi, ya’ni u viruslardan bir oz ko’proq himoyalangan.

От проблем с грудью после вскармливания

Айгуль

Айгуль 2 ноября, 2021 год После завершения грудного вскармливания, я заметила, что у меня сильно груди стали болеть. Молока в них уже не было. Но они так болели, что ощущение, будто камни ношу, прям тяжелеют. На животе спать стало неудобно.
Тогда золовка отвезла меня к врачу. Доктор меня осмотрела+ еще УЗИ сделали и поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия.
Я испугалась сильно, потому что даже таких слов…
После завершения грудного вскармливания, я заметила, что у меня сильно груди стали болеть. Молока в них уже не было. Но они так болели, что ощущение, будто камни ношу, прям тяжелеют. На животе спать стало неудобно.
Тогда золовка отвезла меня к врачу. Доктор меня осмотрела+ еще УЗИ сделали и поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия.
Я испугалась сильно, потому что даже таких слов раньше не слышала. Но доктор меня успокоила, сказала это все лечится и нет ничего страшного, это же не рак. Выписала мне таблетки – аевит и Мамоклам.
Когда ехали от врача, то сразу же заехали в аптеку и их купили. Стала я их принимать по тому рецепту, что мне врач написала. Пришлось даже 2 курса пропить, так как помогли они не сразу. Но постепенно все боли ушли, да и уплотнения больше не прощупывались. Плюс я заметила, что стала себя лучше чувствовать в период ПМС.
Если раньше у меня в это время сильно поясницу тянуло, а во время месячных живот. То сейчас ничего не болит и не беспокоит от слова совсем. Ни до месячных,ни после. Скоро я к врачу на повторный прием пойду и надеюсь, что она подтвердит, что у меня все хорошо и я полностью вылечилась.

Emizishni tugatgandan so’ng, ko’kragim juda og’riy boshlaganini payqadim. Ularda sut yo’q edi. Ammo ular shunchalik kasal ediki, men tosh ko’tarayotganimni his qilishim yanada og’irlashdi. Qornimda uxlash juda noqulay bo’ldi. Keyin opam meni shifokorga olib bordi. Shifokor meni tekshirdi + yana bir ultratovush tekshiruvi o’tkazildi va fibrokistik mastopatiya tashxisi qo’yildi. Men juda qo’rqardim, chunki men ilgari hech qachon bunday so’zlarni eshitmaganman. Ammo shifokor meni ishontirdi, hamma narsa davolanayotganini va tashvishlanadigan hech narsa yo’qligini aytdi, bu saraton emas. U menga tabletkalarni buyurdi – Aevit va Mamoklam. Biz shifokordan haydab ketayotganimizda, biz darhol dorixonada to’xtab, ularni sotib oldik. Men ularni shifokor yozgan retsept bo’yicha qabul qila boshladim. Men hatto 2 kurs ichishga majbur bo’ldim, chunki ular darhol yordam bermadi. Ammo asta-sekin barcha og’riqlar yo’qoldi va muhrlar endi sezilmadi. Bundan tashqari, men PMS davrida o’zimni yaxshi his qila boshlaganimni payqadim. Agar ilgari bu vaqtda mening pastki orqa kuchli tortilgan bo’lsa, va hayz paytida mening oshqozon. Endi hech narsa og’rimaydi va so’zdan umuman bezovta qilmaydi. Na hayzdan oldin, na keyin. Tez orada men ikkinchi uchrashuv uchun shifokorga boraman va umid qilamanki, u men bilan hamma narsa yaxshi ekanligini va men butunlay tuzalib ketganimni tasdiqlaydi.

ПМС стал намного легче

KomlinaNastya

KomlinaNastya 12 октября, 2021 год Мне его назначала гинеколог от пмс, у меня он был ужасен. Уже просто в один день надоело, что каждый раз нервная, лицо обсыпает, отекает и болит грудь. Я не всегда доверяю выбору врачей и очень часто ищу аналоги назначению, либо меня не устраивает цена, либо состав. Перед тем как купить его, я внимательно изучила про него инфу, оказалось что он… Мне его назначала гинеколог от пмс, у меня он был ужасен. Уже просто в один день надоело, что каждый раз нервная, лицо обсыпает, отекает и болит грудь. Я не всегда доверяю выбору врачей и очень часто ищу аналоги назначению, либо меня не устраивает цена, либо состав. Перед тем как купить его, я внимательно изучила про него инфу, оказалось что он хорошо изучен, обладает высоким профилем безопасности и хорошей переносимостью. Тем более препарат российского производства. Пила его месяц, по цене мне вышло недорого. Еще меня привлекло то, что он на основе органического йода и содержит омега-3. Таблетки немного солоноватые, светло-зеленые. Пить мне было их удобно, по одной штуке три раза в день. Сейчас уже прошло пару месяцев после курса применения, мне стало намного лучше, общее самочувствие улучшилось, грудь так сильно не отекает и не болит сейчас. Но я пока еще пью его за пару дней до кд и аж до их окончания. Так сказать хочу закрепить результат. Да и в сами месячные намного лучше себя чувствую теперь, не хожу размазней на работу, легче концентрируюсь на всем.

Мамоклам - ПМС стал намного легче

Мамоклам - ПМС стал намного легче

Мамоклам - ПМС стал намного легче

Мамоклам - ПМС стал намного легче

Мамоклам - ПМС стал намного легче

Отзыв о Мамоклам: ПМС стал намного легче

Отзыв о Мамоклам: ПМС стал намного легче

Отзыв о Мамоклам: ПМС стал намного легче

Отзыв о Мамоклам: ПМС стал намного легче

Отзыв о Мамоклам: ПМС стал намного легче

Прошли боли во время “этих” дней

Белова Александра

Белова Александра 23 сентября, 2021 год От болей во время месячных я страдала давно, наверное еще с института, думала так у всех. Они были настолько сильными, что хоть на стенку лезь. Первый день обычно вообще выпадал из жизни, очень многое себе не могла позволить в эти дни из-за этого. Но как-то была на медосмотре по работе у гинеколога и случайно в разговоре затронула эту проблему, даже… От болей во время месячных я страдала давно, наверное еще с института, думала так у всех. Они были настолько сильными, что хоть на стенку лезь. Первый день обычно вообще выпадал из жизни, очень многое себе не могла позволить в эти дни из-за этого. Но как-то была на медосмотре по работе у гинеколога и случайно в разговоре затронула эту проблему, даже не думала что она может помочь. Врач видно опытная, стала расспрашивать более детально и по итогу выписала Мамоклам пропить сначала для лечения месяц, объяснила что препарат на основе органического йода и от него йодизма не может быть, лишнее выведится организмом, еще и не гормональный. Я вообще не любитель всяких лекарств, обычно их плохо переношу, но тут уж выбора не было. Эти таблетки мне зашли нормально, дискомфорта от приема не было. На вкус они немного солоноватые, на вид круглые и зеленоватого цвета. В блистере по 40 штук, у меня за месяц ушло две с половиной упаковки, по стоимости вышло не сильно дорого. Я сейчас даже пью их для снятия пмс каждый месяц за 3 дня до этих дней и до их окончания, хочу закрепить результат. Результатом я сейчас довольна, болей сильных нет, у меня даже цикл выровнялся, а то немного скакал из месяца в месяц.

Мамоклам - Прошли боли во время этих дней

Мамоклам - Прошли боли во время этих дней

Мамоклам - Прошли боли во время этих дней

Мамоклам - Прошли боли во время этих дней

Мамоклам - Прошли боли во время этих дней

Мамоклам - Прошли боли во время этих дней

Отзыв о Мамоклам: Прошли боли во время "этих" дней

Отзыв о Мамоклам: Прошли боли во время "этих" дней

Отзыв о Мамоклам: Прошли боли во время "этих" дней

Отзыв о Мамоклам: Прошли боли во время "этих" дней

Отзыв о Мамоклам: Прошли боли во время "этих" дней

Отзыв о Мамоклам: Прошли боли во время "этих" дней

Мамоклам

Ответ представителя Мамоклам 28 сентября, 2021 год Добрый день, Александра. Очень рады, что прием Мамоклам помог вам нормализовать цикл и избавиться от болевых ощущений. Желаем вам крепкого здоровья! Спасибо за отзыв.

Вылечила кисты

Алтынгуль

Алтынгуль 11 сентября, 2021 год У мня часто балела грудь, но я не предавала этому значенье, прочла в интернет, что такое бывает. Но в апреле этго года грудь стала балеть ниприрывно и из-неё что-та было. Меня это сильно напугала, потому што я без детей и никогда не кормила, а в интернет это было написана нормой только после кормленя. У нас в самарканде ходила к гиникологу… У мня часто балела грудь, но я не предавала этому значенье, прочла в интернет, что такое бывает. Но в апреле этго года грудь стала балеть ниприрывно и из-неё что-та было. Меня это сильно напугала, потому што я без детей и никогда не кормила, а в интернет это было написана нормой только после кормленя. У нас в самарканде ходила к гиникологу но тот ничего не нашол. Когда поехала к сестре в ташкент пошла к мамологу тк грудь болела и было выделене. мамолог повел на узи груди и нашол кисты из-за них грудь балела. Я пила мамоклам покупала его в ташкенте сразу на весь курс через интернет не знала найти ли его в самарканде. Я пила 4 месяца и прекратилась боль и выделеня через месяц. После леченя ходила на узи и сказали что кисты меньше. У миня сечас перерыв я не пью мамоклам в конце октября иду снова узи и повторю лечение. Мне это лекарство помогло хорошо.

Мамоклам - Вылечила кисты

Отзыв о Мамоклам: Вылечила кисты

Помогли от узлов в груди

Динора

Динора 30 августа, 2021 год Этой зимой начала жутко болеть грудь и иногда даже выделения были из нее, причем боль отдавала прям в подмышки. Пошла с перепуга к врачу, та пощупала и направила на узи. Обнаружили узловые образования в груди. Скорее всего это возникло из-за того что резко перестала кормить грудью. В общем назначила пропить Мамоклам, сказала что препарат хорошо изучен и эффективен в большинстве… Этой зимой начала жутко болеть грудь и иногда даже выделения были из нее, причем боль отдавала прям в подмышки. Пошла с перепуга к врачу, та пощупала и направила на узи. Обнаружили узловые образования в груди. Скорее всего это возникло из-за того что резко перестала кормить грудью. В общем назначила пропить Мамоклам, сказала что препарат хорошо изучен и эффективен в большинстве случаев лечения. Купила я эти таблетки онлайн в интернет-аптеке еще и по скидке были тогда. Таблетки светло-зеленого цвета, небольшие, округлые, имеют свой запах, но он не отталкивающий. Я пила во время еды, мне так удобно было. В них нет гормонов, но зато есть йод, он вроде как нормализует гормональный фон и помогает в рассасывании кист. Еще в добавок к этому пила витамин А и Е. Но надо читать инструкцию, есть ряд противопоказаний, у кого проблемы с щитовидкой или индивидуальная непереносимость компонентов. Через три месяца пошла на контрольное узи посмотреть как там дела, результатом я осталась довольна. Протоки в молочной железе стали чище, кисты практически рассосались. Цена у таблеток не маленькая, но и не скажу что сильно дорого. Я готова платить за натуральность и чтобы положительный эффект был.

Мамоклам - Помогли от узлов в груди

Мамоклам - Помогли от узлов в груди

Мамоклам - Помогли от узлов в груди

Отзыв о Мамоклам: Помогли от узлов в груди

Отзыв о Мамоклам: Помогли от узлов в груди

Отзыв о Мамоклам: Помогли от узлов в груди

Мамоклам

Ответ представителя Мамоклам 13 сентября, 2021 год Здравствуйте, Динора! Да, Мамоклам действительно эффективен в данном случае, спасибо что поделились своей историей! Желаем крепкого здоровья вам и малышу!

Принимала мамоклам от ярко выраженных признаков пмс.

Viktoria

Viktoria 28 июля, 2021 год Несколько лет подряд сильно страдала от болей в груди и внизу живота, были жуткие настроения, то всех люблю, то готова прибить ни за что, обсыпало. Сестра посоветовала сходить к гинекологу и сдать анализы на гормоны, чтобы мне что-то назначили. Делала и узи мж, и анализы сдавала, сходила к эндокринологу, по итогу выписали мамоклам. Сначала пила это лекарство ежедневно на протяжении… Несколько лет подряд сильно страдала от болей в груди и внизу живота, были жуткие настроения, то всех люблю, то готова прибить ни за что, обсыпало. Сестра посоветовала сходить к гинекологу и сдать анализы на гормоны, чтобы мне что-то назначили. Делала и узи мж, и анализы сдавала, сходила к эндокринологу, по итогу выписали мамоклам. Сначала пила это лекарство ежедневно на протяжении 3х месяцев, по 3 таблетки в день. После 3х месяцев уже только за 3 дня до “красных дней календаря” и в первые дни. Хочу сказать, что лучше стала переносить эти дни уже после первого месяца приема, сейчас и вовсе практически никак не влияют на мою жизнь. отдельно хочу выделить, что препарат лекарственный, но не гормональный, для меня это очень важно.

Мамоклам

Ответ представителя Мамоклам 2 августа, 2021 год Здравствуйте, спасибо за позитивное упоминание препарата Мамоклам. Он действительно полностью натуральный и не содержит гормонов. Пусть “красные дни календаря” проходят для вас легко!

Помогает при болях в “эти” дни

Полина

Полина 15 июня, 2021 год Мамоклам помог мне при болях во время месячных. Сколько живу, всегда думала, что болезненные месячные это норма. Это состояние сопровождалось ещё и слабостью, тошнотой, иногда головными болями, знобило. Всё это проявлялось так, что ни о какой работе не шла речь, кроме как валяния на кровати. Постоянно принимала обезболивающие препараты, и никогда не обращалась с этим вопросом к своему гинекологу. На… Мамоклам помог мне при болях во время месячных. Сколько живу, всегда думала, что болезненные месячные это норма. Это состояние сопровождалось ещё и слабостью, тошнотой, иногда головными болями, знобило. Всё это проявлялось так, что ни о какой работе не шла речь, кроме как валяния на кровати. Постоянно принимала обезболивающие препараты, и никогда не обращалась с этим вопросом к своему гинекологу. На очередном приёме я заикнулась об этом и оказывается это называется дисменорея и встречается очень часто. Мне назначили попринимать Мамоклам. Препарат не содержит гормонов, в составе концентрат бурой морской водоросли ламинарии. Ещё и отечественный. Кстати, хорошо изучен и обладает хорошей переносимостью. Пила во время еды, а то если до – возникала изжога. Конечно, я добавила к этому ещё спортзал и старалась правильно питаться, овощи и фрукты обязательно. Через пол года лечения такими курсами сильные боли во время месячных уменьшились, спазмы внизу живота прошли. Я заметила, что прием препарата повлиял на моё общее состояние организма, я стала себя лучше чувствовать. Таблетки не дешевые, но результат говорит сам за себя, да и побочных эффектов не наблюдалось. Достоинства:

  1. Хороший результат

Недостатки:

  1. Не дешевые

Успешно борется с кистами

Елена Фролова

Елена Фролова 7 апреля, 2021 год Помог мне при ФКМ, выписал мамолог, принимала полгода по 2 таблетки три раза в день. Дополнительно назначили витамин Е и мастокрель гель.
Да, расход препарата получается немаленький, но зато быстро прошла болезненность молочных желез, сошел отек, и кисты стали уменьшаться. С момента начала лечения самая большая киста уменьшилась вдвое, мелкие почти рассосались. Пока у меня перерыв в лечении, не принимаю,…
Помог мне при ФКМ, выписал мамолог, принимала полгода по 2 таблетки три раза в день. Дополнительно назначили витамин Е и мастокрель гель.
Да, расход препарата получается немаленький, но зато быстро прошла болезненность молочных желез, сошел отек, и кисты стали уменьшаться. С момента начала лечения самая большая киста уменьшилась вдвое, мелкие почти рассосались. Пока у меня перерыв в лечении, не принимаю, но все в порядке, эффекта отмены нет, состояние ровное, ПМС пропал во время приемам Мамоклама, так и не появился до сих пор.
Органический йод полезен для интеллектуальной сферы, памяти и внимания, ощутила на себе эффект, видно еще йододеффицит попутно ликвидировала) Мамоклам довольна, пусть влетает в копеечку, но работает на все сто.

Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Марина

Марина 28 февраля, 2021 год Никогда не страдала предменструальным синдромом и даже думала, что это все нежные девушки выдумывают, пока сама не столкнулась с этой проблемой. Обычно у меня в 2 дня тянуло живот, но совершенно не сильно (болью эти ощущения не назвать) и на этом в общем-то все, ну чуть более подвижная психика и больше есть хотелось. Никаких мук и страданий я при этом… Никогда не страдала предменструальным синдромом и даже думала, что это все нежные девушки выдумывают, пока сама не столкнулась с этой проблемой. Обычно у меня в 2 дня тянуло живот, но совершенно не сильно (болью эти ощущения не назвать) и на этом в общем-то все, ну чуть более подвижная психика и больше есть хотелось. Никаких мук и страданий я при этом не испытывала и всегда нормально функционировала. До тех пор пока у меня не случился сильный стресс и видимо подскочили гормоны и несколько месяцев подряд на неделю я выпадала из жизни. Помимо сильной боли в животе и постоянного желания закрыться дома и ни с кем не разговаривать у меня сильно отекала и болела грудь.
Я дошла до консультации с этими симптомами и после сдачи стандартных анализов гинеколог назначила мне Мамоклам.
Схему приема мне прописали необычную – пить препарат всего 1 неделю в месяц в период ПМС и в первый день цикла прекращать прием и так полгода. В первый же месяц я почувствовала улучшения, грудь перестала так отекать и боль уменьшилась, а со второго месяца самочувствие наладилось полностью. Не было сильной боли ни в животе ни в груди, психологическое состояние соответственно тоже стабилизировалось.
Я пила по 2 таблетки 3 раза в день. Таким образом мне хватало 1й пачки на месяц. Стоят они в разных аптеках по-разному, у меня выходило от 700 до 850 рублей за пачку.
Догадываюсь, что у меня был йододефицит, так как я и в обычное время стала лучше себя чувствовать, появилось больше сил. На данный момент весь курс еще не закончила, принимаю 3 месяца только, планирую закончить курс и сделать перерыв. Если начнется снова эта история то схожу к врачу и наверное продолжу принимать таблетки.

Отзыв о Мамоклам: Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Отзыв о Мамоклам: Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Отзыв о Мамоклам: Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Отзыв о Мамоклам: Была удивлена, когда мне назначили этот препарат от сильного ПМС

Купила мамоклам по рекомендации гинеколога от сильных симптомов ПМС

Мария

Мария 21 января, 2021 год Раньше с этой проблемой не сталкивалась (мне сейчас 26 и даже в школе и универе у меня не было проблем с М, ничего не болело, только немного тянуло живот пару дней и все). А с этого лета видимо какие-то гормональные изменения пошли у меня или не знаю что случилось, но несколько месяцев подряд меня начинало крючить за неделю до М… Раньше с этой проблемой не сталкивалась (мне сейчас 26 и даже в школе и универе у меня не было проблем с М, ничего не болело, только немного тянуло живот пару дней и все). А с этого лета видимо какие-то гормональные изменения пошли у меня или не знаю что случилось, но несколько месяцев подряд меня начинало крючить за неделю до М и заканчивалось все только на 3й день цикла. Соответственно из жизни просто выпадала неделя. Помимо живота очень болела грудь и сильнее, чем раньше набухала.
Я пошла с этим к гинекологу, мы сдали на гормоны, но с ними оказалось все ок, она осмотрела грудь, сказала, что никаких уплотнений и все тоже хорошо. в итоге порекомендовала принимать мамоклам во второй половине цикла.
До сих пор принимаю препарат. Начинаю прием за неделю до М и заканчиваю в первый-2й день цикла. Самочувствие нормализовалось в первый же месяц, когда стала принимать таблетки. 1й пачки мне хватает на 2 месяца, поэтому получается не затратно. При этом лекарство не гормональное и нне вызывает естественно никаких побочек. Думаю до лета попринимаю в том же ритме, а потом попробую сделать перерыв, посмотрю на свое самочувствие

Мамоклам

Ответ представителя Мамоклам 29 января, 2021 год Благодарим вас за отзыв! Рады, что препарат Мамоклам улучшил ваше самочувствие, помог уменьшению размеров кист, и переносимость была хорошей.

Решил мою проблему и улучшил самочувствие

Алина

Алина 24 декабря, 2020 год Всем добрый день!
Лично я принимала Мамоклам от ПМС, знаю, что его ещё назначают от мастопатии, но там более активный и длительный прием. Мне моя гиня назначала его по 2 раза в день на 2 месяца. Я безмерно рада тому, что мою проблему решило натуральное лекарство, и меня не посадили на ОК, всю жизнь их побаиваюсь.
Лет с 25 мой…
Всем добрый день!
Лично я принимала Мамоклам от ПМС, знаю, что его ещё назначают от мастопатии, но там более активный и длительный прием. Мне моя гиня назначала его по 2 раза в день на 2 месяца. Я безмерно рада тому, что мою проблему решило натуральное лекарство, и меня не посадили на ОК, всю жизнь их побаиваюсь.
Лет с 25 мой пмс был довольно сильным, у меня довольно сильно тянуло грудь, живот, настроение было очень переменчивым, была тошнота и головные боли, бонусом к этому набору шла отёчность, я могу смело набрать 2-3 кг перед этими днями. Мамоклам полностью решил мою проблему и улучшил моё самочувствие. Сейчас я оставила прием лекарства за несколько дней до начала цикла, прием не вызывает никакого дискомфорта, нет никаких побочек и т.д. Единственное, стоимость конечно не копеечная за натуральное лекарство, но для меня моё самочувствие и здоровье дороже.

Мамоклам назначали при мастопатии, быстро прошла боль

Ирина

Ирина 29 ноября, 2020 год Так как у меня в семье наследственная история с болью в груди я ничуть не удивилась, когда это началось у меня. Сразу записалась на комплексное обследование в Белую Розу, так как там и маммолог бесплатно принимает и УЗИ делают. У меня оказалось 2 маленьких фиброзных образования, врач сказала, что никакого лечения не нужно, посоветовала пропить курс мамоклама и ввести в… Так как у меня в семье наследственная история с болью в груди я ничуть не удивилась, когда это началось у меня. Сразу записалась на комплексное обследование в Белую Розу, так как там и маммолог бесплатно принимает и УЗИ делают. У меня оказалось 2 маленьких фиброзных образования, врач сказала, что никакого лечения не нужно, посоветовала пропить курс мамоклама и ввести в рацион больше свежих овощей, наблюдение раз в год. Лекарство меня очень порадовало. Во-первых, боль очень быстро стала сходить на нет, а во-вторых, я заметила общее улучшение в организме, сил прибавилось и в период ПМС боли стали намного меньше. По стоимости таблетки не самые дешевые, но за любое качество надо платить, как говорится только сыр в мышеловке бесплатный

Пью при ПМС, очень помогает

Елена

Елена 27 октября, 2020 год Пошла к своему геникологу с жалобами на ПМС. Это было ужасно, так как болел не только живот, но и грудь, причем не несколько дней, а целую неделю до наступления менструации и еще первые несколько дней. В итоге жизнь делилась пополам – я 2,5 недели я нормальная и еще столько же я больная. Врач мне посоветовала курсами пить мамоклам. Начинать прием… Пошла к своему геникологу с жалобами на ПМС. Это было ужасно, так как болел не только живот, но и грудь, причем не несколько дней, а целую неделю до наступления менструации и еще первые несколько дней. В итоге жизнь делилась пополам – я 2,5 недели я нормальная и еще столько же я больная. Врач мне посоветовала курсами пить мамоклам. Начинать прием каждый месяц за 10 дней до менструации и в первый день цикла заканчивать. Как только начала сразу почувствовала улучшения, грудь увеличивается немного, но не болит и общее состояние намного спокойнее. Теперь принимаю каждый месяц уже почти полгода. При этом лекарство не содержит гормоны и не влияет плохо на организм.

Отзыв о Мамоклам: Пью при ПМС, очень помогает

Отзыв о Мамоклам: Пью при ПМС, очень помогает

Пила мамоклам при фиброзно-кистозной мастопатии

KristinaOs

KristinaOs 16 октября, 2020 год Могу сказать, что препарат очень хороший и качественный. Мне долго не могли подобрать терапию, которая не просто снимала бы боль, но воздействовала бы на корень проблемы. А через 3 месяца приема этого препарата я сходила на повторное УЗИ, на котором было видно, что кисты практически рассосались. Впереди меня ждет еще 2-х месячный курс и я уверена, что совсем все пройдет.

Помог и не навредил

Лариса

Лариса 30 сентября, 2020 год Очень перепугалась, когда услышала, что у меня мастопатия. С детства была склонность к тревоге, паранойя – это тоже про меня. Конечно хотелось бы, чтобы врач говорил диагноз на позитиве, без угроз. Но к сожалению меня тупо поставили перед фактом и оставили наедине со своими мыслями и статьями из интернета, в которых чего только не начиталась. По поводу лечения врач довольно… Очень перепугалась, когда услышала, что у меня мастопатия. С детства была склонность к тревоге, паранойя – это тоже про меня. Конечно хотелось бы, чтобы врач говорил диагноз на позитиве, без угроз. Но к сожалению меня тупо поставили перед фактом и оставили наедине со своими мыслями и статьями из интернета, в которых чего только не начиталась. По поводу лечения врач довольно безучастно написала на бумажке : гормональный гель и мамоклам в таблетках.

На тот момент у меня был еще совсем маленький ребенок и я кормила грудью. Поэтому при слове “гормоны” у меня в голове начали возникать мрачные мысли об отлучении от груди и это дополнительный стресс. Хорошо, что в итоге оказалось, что наружно в небольших дозах можно для облегчения боли и отека. А мамоклам по две таблетки в сутки можно кормящим женщинам, в нем гормонов нет, препарат на основе водоросли, содержит органический йод. В то же время эффективность лекарства доказана исследованиями.

Вот так меня лечили и слава богу все обошлось. Принимала все как назначили, по времени месяца три на таблетках сидела. Рекомендовали раз в год делать контроль УЗИ и нервишки успокаивать. И себе и ребенку лучше будет.

Продолжаю принимать так как помогает от предменструального синдрома.

Вероника Н.

Вероника Н. 7 сентября, 2020 год Мамоклам буквально спас от периодических болей при ПМС и тошнотворного состояния. Не надеялась, что это лечится. А в карантин попала не к своему врачу, пошла платно по другому вопросу, и он посоветовал принимать Мамоклам по схеме. Сказал, что препарат российский, прошел исследования и хорошо себя зарекомендовал у пациенток. Прописывает при проблемах с грудью – кисты, мастопатия в определенных стадиях. И… Мамоклам буквально спас от периодических болей при ПМС и тошнотворного состояния. Не надеялась, что это лечится. А в карантин попала не к своему врачу, пошла платно по другому вопросу, и он посоветовал принимать Мамоклам по схеме. Сказал, что препарат российский, прошел исследования и хорошо себя зарекомендовал у пациенток. Прописывает при проблемах с грудью – кисты, мастопатия в определенных стадиях. И для профилактики ПМС назначают, если это реально проблема. Мне лично через два цикла приема всего по 3-5 дней в месяц перед этими днями стало намного легче. Но еще продолжаю, надо примерно год пропить, так как вычитала, что эффект накопительный и йод, из которого сделан препарат, женскому организму нужен. Так что продолжаю прием, результат уже радует. Достоинства:

  1. недорогой, красивая упаковка, помог при пмс

Недостатки:

  1. мне требуется длительный прием, до года

Хорошее, русское лекарство

Вероника Хисматуллина

Вероника Хисматуллина 21 июля, 2020 год Хочу похвалить это лекарство, и сказать, что хоть что-то хорошее делают в России. Изначально, когда мне назначили, смутило именно то, что производится он у нас, а ещё то, что лекарство натуральное. Сначала закрались мысли, что это Бад или гомеопатия, не верю в действенность подобных препаратов. brРасшифрую, мамоклам всё же именно лекарство. Да, наше. Да, в основе слоевища ламинарии, а значит…

Принимаю для профиактики неприятных симптомов ПМС

Софья

Софья 23 июня, 2020 год Про Мамоклам раньше ничего не знала, когда посоветовали попринимать его при ПМС отнеслась с недоверием. Очередное лекарство от всего, да еще за 800 рублей. Взяла на пробу, для успокоения совести, чтобы в очередной раз убедиться, что меня уже ничего не спасет и я буду маяться с ноющей болью в груди и ежемесячным психом вечно. На удивление упаковки хватило на долго,… Про Мамоклам раньше ничего не знала, когда посоветовали попринимать его при ПМС отнеслась с недоверием. Очередное лекарство от всего, да еще за 800 рублей. Взяла на пробу, для успокоения совести, чтобы в очередной раз убедиться, что меня уже ничего не спасет и я буду маяться с ноющей болью в груди и ежемесячным психом вечно. На удивление упаковки хватило на долго, прием несколько дней в небольшой дозировке (по 2 таблетки в день), в упаковке 40 штук. Состав натуральный, принимала смело, авось поможет. И помогло. Цикла через три неприятные симптомы сошли на нет. Так что кто ищет спасение от ПМС можно пробовать, препарат безопасный, продается без рецепта. Достоинства:

  1. хватает на долго, экономично для профилактики ПМС

Недостатки:

  1. не сразу помогает

1 согласен

Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Юлия

Юлия 14 июня, 2020 год Уже не помню, как в юности отражался на мне ПМС помимо рассады прыщиков на моём лице. Но в последние годы я точно была настоящим неврастеником перед Кд. Моё настроение было переменчиво как прогнозы метеорологов, грудь побаливала, спину тянуло, а впервые дни живот буквально разрывало пополам. Для стало традицией проводить первые дни цикла в позе эмбриона, принимая время от времени Спазмалгон…. Уже не помню, как в юности отражался на мне ПМС помимо рассады прыщиков на моём лице. Но в последние годы я точно была настоящим неврастеником перед Кд. Моё настроение было переменчиво как прогнозы метеорологов, грудь побаливала, спину тянуло, а впервые дни живот буквально разрывало пополам. Для стало традицией проводить первые дни цикла в позе эмбриона, принимая время от времени Спазмалгон. На третий день я словно восставала из мёртвых. Но в марте грудь разболелась не на шутку, я это никак не связывала с ПМС, а грешила уже на что-то совсем серьёзное и катастрофическое. Записалась перед 8 марта к маммологу с трудом. И когда все девушки готовились к празднику и наводили лоск, я со страхом ждала приёма. На приёме после узи у меня обнаружили мастопатийные признаки и выписали это лекарство. Мамоклам не только снял боль в груди и наладил моё общее состояние. За счёт йода в составе он выровнял мой гормональный фон. Мой лоб больше не “”цветет”” из месяца в месяц, живот не раздирают на куски, а нервная система не подаёт сигналы бедствия. Кто бы мог подумать, что натуральное лекарство способно на такой подвиг. Единственное, что расстраивает, так это цена. Но мне назначили курс в 3 месяца, я его закончила, и теперь буду принимать таблетки перед началом своего уже регулярного цикла. Всем здоровой груди и нервов)

Мамоклам - Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Мамоклам - Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Мамоклам - Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Мамоклам - Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Отзыв о Мамоклам: Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Отзыв о Мамоклам: Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Отзыв о Мамоклам: Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Отзыв о Мамоклам: Делюсь своим рецептом хорошего самочувствия в эти дни или как перестать быть злюкой в период ПМС.

Пила при ФКМ, почти вылечилась

Оксана

Оксана 10 июня, 2020 год О Мамокламе я знала еще давно, мне рекомендовала его принимать гинеколог, когда был сильный ПМС, он тогда сильно мне помог. Поэтому, когда у меня начала болеть грудь я решила начать его принимать по схеме, которая прописана в инструкции при мастопатии. В то время не было возможности оперативно сходить на обследование, поэтому стала лечиться сама.

Где-то через месяц после начала… О Мамокламе я знала еще давно, мне рекомендовала его принимать гинеколог, когда был сильный ПМС, он тогда сильно мне помог. Поэтому, когда у меня начала болеть грудь я решила начать его принимать по схеме, которая прописана в инструкции при мастопатии. В то время не было возможности оперативно сходить на обследование, поэтому стала лечиться сама.

Мамоклам - Пила при ФКМ, почти вылечилась

Где-то через месяц после начала лечения мне удалось сходить на УЗИ и записаться к врачу. Я сразу призналась, что уже пью таблетки и мне от них стало заметно лучше, прошла отечность и боли тоже. По результатам УЗИ врач сказала мне продолжать лечение в том же духе еще 2 месяца, плюс выписала комплекс витаминов, посоветовала заменить черный чай зеленым, исключить кофе и больше есть овощей.

Мамоклам - Пила при ФКМ, почти вылечилась

Сейчас уже мое лечение подошло к концу и я еще раз прошла обследование, которое показало значительные улучшения. Кисты полностью не прошли, но стали в 2 раза меньше. По своим субъективным ощущениям меня уже ничего не беспокоит, даже перед менструацией грудь сильно не набухает и не болит, только становится чуть более чувствительной.

Мамоклам - Пила при ФКМ, почти вылечилась

С доктором мы сошлись на том, что сейчас на месяц поставим на стоп мое лечение, а затем повторный курс по той же схеме и соответственно через полгода еще одно контрольное обследование.

Мамоклам - Пила при ФКМ, почти вылечилась

Мамокламом я снова осталась довольна и рада, что начала его принимать сама, а не ждать, пока смогу сходить к врачу.

Отзыв о Мамоклам: Пила при ФКМ, почти вылечилась

Отзыв о Мамоклам: Пила при ФКМ, почти вылечилась

Отзыв о Мамоклам: Пила при ФКМ, почти вылечилась

Отзыв о Мамоклам: Пила при ФКМ, почти вылечилась

Нашла способ облегчить ПМС

nadegdaShindina

nadegdaShindina 30 мая, 2020 год Увидела у одного врача в инстаграм эфир, где рассказывали о масталгии, способах профилактики и лечении. Вообще это не моя тема, но послушала. И речь зашла о ПМС, а вот это уже мое. Знакома с этим состоянием давно и ничего не делала, воспринимала, как норму. Доктор дала рекомендации по образу жизни и посоветовала добавить лекарственный препарат мамоклам, содержащий органический йод.
Главное,…
Увидела у одного врача в инстаграм эфир, где рассказывали о масталгии, способах профилактики и лечении. Вообще это не моя тема, но послушала. И речь зашла о ПМС, а вот это уже мое. Знакома с этим состоянием давно и ничего не делала, воспринимала, как норму. Доктор дала рекомендации по образу жизни и посоветовала добавить лекарственный препарат мамоклам, содержащий органический йод.
Главное, что лекарство совершенно безопасное. Даже беременным в небольших дозах его назначают. Принимаю перед КД и симптомы ПМС стали заметно меньше. В первую очередь меньше болит грудь, я даже удивилась, ведь в мамоклам нет гормонов. Эффект у препарата накопительный, поэтому, видимо, это только первые результаты. Посмотрим как пойдет дальше, но пока организм принимает лекарство хорошо, состояние выравнивается. Стоимость при заказе через интернет была 750 рублей. По моим подсчетам хватит на три месяца.

Мамоклам - Нашла способ облегчить ПМС

Мамоклам - Нашла способ облегчить ПМС

Мамоклам - Нашла способ облегчить ПМС

Мамоклам - Нашла способ облегчить ПМС

Мамоклам - Нашла способ облегчить ПМС

Отзыв о Мамоклам: Нашла способ облегчить ПМС

Отзыв о Мамоклам: Нашла способ облегчить ПМС

Отзыв о Мамоклам: Нашла способ облегчить ПМС

Отзыв о Мамоклам: Нашла способ облегчить ПМС

Отзыв о Мамоклам: Нашла способ облегчить ПМС

1 согласен

Не быстро, но помогло.

Юлия

Юлия 7 мая, 2020 год Лечение мастопатии закончилось выздоровлением, благодаря мамоклам и доктору, который вел мою болезнь четыре месяца. Не сразу я попала к нужному специалисту. По-началу долго лечилась народными средствами, от которых не было никакого толку. Мама убедила меня показаться её врачу. В клинику я пришла с отеками, болью в груди, повышенной температурой. Обследование заняло всего несколько дней. Меня поругали за самолечение. Я и… Лечение мастопатии закончилось выздоровлением, благодаря мамоклам и доктору, который вел мою болезнь четыре месяца. Не сразу я попала к нужному специалисту. По-началу долго лечилась народными средствами, от которых не было никакого толку. Мама убедила меня показаться её врачу. В клинику я пришла с отеками, болью в груди, повышенной температурой. Обследование заняло всего несколько дней. Меня поругали за самолечение. Я и сама была уже не рада, что дотянула до такого и даже боялась, что у меня рак. Слава Богу все обошлось. Я приобрела удобное белье, в котором стала чувствовать себя человеком, отказалась от литров кофе в день, даже порвала с курением ради здоровья. Все это было предписано мне в плане терапии. Из лекарств основным был наш российский мамоклам. Принимать его нужно долго, эффект у препарата накопительный, как мне объяснили. Быстрых результатов я не ждала. Но все же хотелось снять боль, от которой я уже устала. Для этого мне был выписан гормональный гель для местного применения. Таблетки в сочетании с ним и попытками наладить ЗОЖ помогли избавиться от внутренних изменений в тканях. Два месяца я попринимала по три таблетки в день и УЗИ показало уменьшение кисты. До окончательного выздоровления пришлось принимать еще столько же. Благо натуральный состав и отсутствие побочных эффектов позволяли мне это сделать. Сейчас осталось наблюдать и надеяться, что больше я с этим не столкнусь. Оставляю свой опыт в качестве информации к размышлению. Достоинства:

  1. натуральный, прошел клинические испытания, рекомендован врачом

Недостатки:

  1. длительный курс лечения

Отзыв о Мамоклам: Не быстро, но помогло.

Отзыв о Мамоклам: Не быстро, но помогло.

Отзыв о Мамоклам: Не быстро, но помогло.

Отзыв о Мамоклам: Не быстро, но помогло.

Отзыв о Мамоклам: Не быстро, но помогло.

Отзыв о Мамоклам: Не быстро, но помогло.

11 согласны

Мастопатия отступила

Marina

Marina 21 апреля, 2020 год Всем читательницам доброго времени суток. Можно считать, что старость мчится ко мне навстречу. Я начала писать про таблетки )) Но это так, немножко стереотипов и шуток. Без них никуда.

После новогоднего кутежа появились боли в груди перед критическими днями. Сама грудь увеличивалась в размере, становилось больно носить бюстгальтер, лежать на боку. Пришлось сходить к маммологу. Сдала анализы, прошла… Всем читательницам доброго времени суток. Можно считать, что старость мчится ко мне навстречу. Я начала писать про таблетки )) Но это так, немножко стереотипов и шуток. Без них никуда.

Мамоклам - Мастопатия отступила

После новогоднего кутежа появились боли в груди перед критическими днями. Сама грудь увеличивалась в размере, становилось больно носить бюстгальтер, лежать на боку. Пришлось сходить к маммологу. Сдала анализы, прошла УЗИ, получила диагноз, о котором и так уже перелистала интернет. Да, это мастопатия. Мне врач порекомендовал препарат. Мамоклам.

Мамоклам - Мастопатия отступила

Я принципе итак посмотрела чем можно лечить, обсудила аналоги с врачом. Оказывается что хоть и небольшой, но доказательной базой обладает только этот препарат, а все остальные относятся к разряду бад. Ну тут мне на самом деле немножко пофиг, лишь бы результат был. Думаю у многих такое же отношение. В общем ладно.

Выкупила таблетки, разложила по 2 шт на приём 3 раза в день. Обязательно с едой — для большей эффективности. На голодный желудок не принимаю таблетки в принципе, так как они почему то возвращаются обратно, если даже это просто витамины.

Мамоклам - Мастопатия отступила

Про негативные эффекты: за время приёма может быть непереносимость, думаю имеется ввиду аллергия, диарея, изжога, тошнота. У меня ничего такого не проявилось.

Пить пришлось добрых 2 месяца. Курс закончился только в конце марта. Собственно, тогда я и смогла оценить, что мастопатия отступила. Получается, что третий цикл уже был безболезненный, грудь ещё немного «наливалась», но болей уже не было. Достоинства:

  1. растительный и натуральный, есть доказательная база

Недостатки:

  1. есть приходится горстями и долго

Отзыв о Мамоклам: Мастопатия отступила

Отзыв о Мамоклам: Мастопатия отступила

Отзыв о Мамоклам: Мастопатия отступила

14 согласны

Спасение для кормящих. Мастопатия и лактация.

Каримова Милана

Каримова Милана 9 апреля, 2020 год Обратилась с жалобами на боли в груди, когда уже совсем терпения не стало. Были со вторым малышом на ГВ, пыталась спастись капустным листом и другими “домашними средствами”, но толку не было.
Считала, что к врачу идти бесполезно, препараты мне нельзя, гв прекращать не хочу, так и мучилась. В итоге – пришла и правильно сделала.
Назначили Мамоклам и Триовит (витамины)….
Обратилась с жалобами на боли в груди, когда уже совсем терпения не стало. Были со вторым малышом на ГВ, пыталась спастись капустным листом и другими “домашними средствами”, но толку не было.
Считала, что к врачу идти бесполезно, препараты мне нельзя, гв прекращать не хочу, так и мучилась. В итоге – пришла и правильно сделала.
Назначили Мамоклам и Триовит (витамины). Мамоклам по 1 таблетки 3 раза в день, витаминки – по 2 таблетки. Реакции у малыша не было, к счастью.
Оказалось, что Мамоклам – практически единственный препарат, который может помочь таким бедологам, как я, которых мастопатия сразила прямо в разгар лактации. Если правильно подобрать дозировку (не превышающую физиологическую), то препарат разрешен при гв.
Мне все назначили после тщательного обследования и анализов, поэтому все сложилось благоприятно (не советую никому заниматься самолечением! Хотя препарат безрецептурной формы отпуска).
А дальше моя жизнь изменилась в лучшую сторону)) Боли стали уменьшаться, а потом и прошли совсем. Я стала высыпаться, ночные кормления перестали так выматывать.
Молока, вроде, прибавилось. Ребенок это дело заценил и на следующем взвешивании выдал на 250 гр выше нормы для нашего коридора по ежемесячной прибавке))
Цикл у меня еще не начался, так что в этом отношении ничего сказать не могу, но читала, что у многих ПМС исчезает на фоне приема Мамоклам))
Готовлюсь к очередному узи, хочется верить, что есть положительные сдвиги. По моим ощущениям – лечение дает эффект.
13 согласны

После курса прошли обе кисты в груди и боль

Гость

Гость 29 марта, 2020 год Приветули. Хочу рассказать, как лечилась этим препаратом.
Женская грудь – прекрасный символ материнства. Ценность и красота. Поэтому о ее здоровье необходимо заботиться. В первую очередь это питание и здоровый сон. Так как все обменные процессы отражаются на женском здоровье.

Так случилось, что я загнала себя бешеным темпом жизни и работы в такие условия, где приходилось есть набегу. Про полноценный 8ми часовой сон… Приветули. Хочу рассказать, как лечилась этим препаратом.
Женская грудь – прекрасный символ материнства. Ценность и красота. Поэтому о ее здоровье необходимо заботиться. В первую очередь это питание и здоровый сон. Так как все обменные процессы отражаются на женском здоровье.

Так случилось, что я загнала себя бешеным темпом жизни и работы в такие условия, где приходилось есть набегу. Про полноценный 8ми часовой сон оставалось только мечтать. Часто досыпала в метро, пока ехала на работу и после. И литры кофеина. В результате сбился гормональный фон, и стало беспокоить жжение в груди. Сначала терпела. Некогда было здоровьем заниматься. Работа же! Тем более боль не постоянная. Но со временем ее интенсивность становилась сильнее. стала мешать работе и я пришла на прием.

Назначили анализы, УЗИ. Обнаружили 2 кисты. Поставили мастопатию. Назначили какие-то водоросли, витамины и крем. Запретили пить кофе. Мне это все напомнило шаманские танцы с бубном. Ну типа где кисты, а где водоросли. Как оно вобще поможет? Маммолог что-то объясняла, я слушала в пол уха.

Поговорила с подругой, она как-то тоже с грудью мучилась. Сказала, что лекарства хорошие. Затарилась в аптеке всем необходимым и начала принимать. Мастокрель мазала месяц, на большее меня не хватило. Извините. Ну и там полегче уже стало все равно. Витамины и мамоклам пропила до конца. Кофе заменила на цикорий.

По таблеткам сразу скажу – расход большой. Мне назначали по 6 шт в день. При том что самая большая упаковка – 40 шт. Они у меня улетали почти за неделю. Зеленые снаружи, бурые внутри. Ради интереса раскусила – там спрессованные водоросли. Запах характерный. Принимала во время еды. Заодно отрегулировала режим питания. На голодный желудок из пить нежелательно, становилось неприятно в животе.

Есть свои противопоказания, так что будьте внимательны. Нельзя при заболеваниях щитовидной железы, так как в таблетках содержится органический йод. Нельзя при некоторых заболеваниях почек и кожи. А так впринципе вполне себе безопасный. Можно даже беременным и кормящим.

Пропив 2 месяца, боли прошли полностью. Грудь стала нормальной плотности на ощупь. После полного курса – 3 месяца. Я пошла на УЗИ. Интересно было есть ли изменения. Никаких кист не нашли! Естественно я очень довольна результатом. Поэтому если кто-то сомневается в препарате, то заверяю, он реально работает.Всем здоровых титенек. :)))) Заботьтесь о себе. Достоинства:

  1. растительный, легко и удобно принимать, польза есть

Недостатки:

  1. думаю могло быть дешевле

11 согласны

Очень рада, что прописали этот препарат

ksysfa Maxova

ksysfa Maxova 26 марта, 2020 год К несчастью я как и многие столкнулась с мастопатией. Всегда кажется, что все эти болезни где-то далеко, у нас не будет и тд. а вот так бывает. Здоровый образ жизни, 2-е детей, никаких нервов. Подозревать что-то неладное я начала еще в сентябре, приехав из отпуска заметила, что побаливает правая грудь, подумала, может ушибла, но боль не проходила, а ближе к… К несчастью я как и многие столкнулась с мастопатией. Всегда кажется, что все эти болезни где-то далеко, у нас не будет и тд. а вот так бывает. Здоровый образ жизни, 2-е детей, никаких нервов. Подозревать что-то неладное я начала еще в сентябре, приехав из отпуска заметила, что побаливает правая грудь, подумала, может ушибла, но боль не проходила, а ближе к менструации напротив учеличилась, тогда я уже поняла, что надо идти с этим к врачу. Так как к маммологу записаться невозможно, в поликлинике не принимает, только за 1500 в частной… я пошла к геникологу, которая дала направление на УЗИ и вот там мне уже поставили диагноз и отправили со снимками к маммологу. Лечилась мамокламом, чему очень довольна. Во-первых, препарат абсолютно натуральный, на основе ламинарии с активным действующим веществом йодом. Я сначала удивилась такому лекарству, а потом нашла много научных исследований, которые доказывают его эффективность. Ну и в последствии проверила на себе. Боли стали проходить на 2й неделе приема, а через месяц мне вообще казалось, что я абсолютно здорова, никаких неприятных ощущений не осталось и в помине. Курс у меня был 2 месяца, принимала по 2 таблетки 3 раза в день. С врачом мы договорились на то, что когда закончу курс приду на осмотр и она вначале предупредила, что лечение долгое и через время может понадобиться еще 1 курс. Сейчас как раз только пришла с приема, врач сказала, что пока что принимать таблетки больше не надо, но если станет что-то беспокоить, то приходить к ней на прием. Единственный минус этого препарата в том, что у таблеток специфический запах, кому-то может норм, но меня немного смутил, ну и долгий курс. Но так как мастопатия вообще лечится долго, любыми лекарствами я это не беру в расчет. Главное, что вылечилась, буду проверяться теперь раз в год, ходить на УЗИ. Всем здоровья!

Мамоклам - Очень рада, что прописали этот препарат

Мамоклам - Очень рада, что прописали этот препарат

Мамоклам - Очень рада, что прописали этот препарат

Мамоклам - Очень рада, что прописали этот препарат

Отзыв о Мамоклам: Очень рада, что прописали этот препарат

Отзыв о Мамоклам: Очень рада, что прописали этот препарат

Отзыв о Мамоклам: Очень рада, что прописали этот препарат

Отзыв о Мамоклам: Очень рада, что прописали этот препарат

10 согласны

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля