Отдых

Веди Тур Групп отзывы

()

Не советую

ГостьГость

Гость 14 мин 45 сек назад 100 раз подумайте прежде чем покупать тур в Веди групп. Мой тур не состоялся- деньги не возвращают. Очень непорядочная компания. Не советую!

ЭКСКУРСИЯ В МЮНХЕН И ЗАМКИ БАВАРИИ

ЕвгенияЕвгения

Евгения 29 февраля, 2020 год 26-27 февраля 2020 года нам посчатливилось попасть на двухдневную экскурсию от Веди Тур -Мюнхен и замки Баварии. Идеально организованная, с проживанием в Альпах,было достаточно времени,чтобы погулять и в Мюнхене, в в окрестностях замков. Но все бы это было не так впечатляли без просто потрясающего гида Ксении – умной, начитанной, очень тактичной и тонким чувством юмора. У Ксении очень… 26-27 февраля 2020 года нам посчатливилось попасть на двухдневную экскурсию от Веди Тур -Мюнхен и замки Баварии. Идеально организованная, с проживанием в Альпах,было достаточно времени,чтобы погулять и в Мюнхене, в в окрестностях замков. Но все бы это было не так впечатляли без просто потрясающего гида Ксении – умной, начитанной, очень тактичной и тонким чувством юмора. У Ксении очень красивый тембр голоса-слушать ее было одном удовольствие! А когда она начала читать стих в замке -вся группа замерла от восхищения! Спасибо Вам огромное! Приедем к Вам еще и будем всем советовать!

Спите на улице.

mikaelmikael

mikael 9 января, 2020 год Добрый день.
Решил через данную контору взять на НГ тур в СПб из Москвы (без перелета, только проживание).
Проблемы начались уже на фазе бронирования – туроператор отказывался бронировать тур без дополнительных экскурсий (я так пониманию им не понравлюсь, что тур выбран без перелета). Агентом выступал слетать.ру, оператором Веди Групп. Вся документация по туру получена, в том числе ваучер.

30.12.2019 в 23:30 прибыли в… Добрый день.
Решил через данную контору взять на НГ тур в СПб из Москвы (без перелета, только проживание).
Проблемы начались уже на фазе бронирования – туроператор отказывался бронировать тур без дополнительных экскурсий (я так пониманию им не понравлюсь, что тур выбран без перелета). Агентом выступал слетать.ру, оператором Веди Групп. Вся документация по туру получена, в том числе ваучер.

30.12.2019 в 23:30 прибыли в отель Невский централь, а там нам говорят «Вашей брони нет». Начали звонить в слетать.ру, каждый раз говорили «мы Вам перезвоним через 5 минут, будем связываться с оператором». В итоге после 10 моих звонков (а время уже час ночи, а мы после дороги 1,5 часа там просидели в ожидании помощи). Никто не помог, не перезвонил. В итоге самостоятельно оплатили 1 ночь проживания.
31.12.2019 номер, оплаченный мной, был до 12:00 и из него необходимо было выселяться, так как никто так и не выяснил информацию. С 10:00 я на телефоне по кругу обзванивал отель-оператора-слетать.ру. До последней минуты вопрос не решили, оператор(веди групп) вообще предлагал не выселяться, никуда не выходить. Сотрудник слетать ру предлагали «собрать все вещи, выселиться, оставить вещи в отеле и пойти погулять, пока они пытаются выяснить информацию». При направлении претензии в слетать.ру они переводят стрелки на оператора Веди групп, хотя договор именно со слетать.ру. Обходите обе конторы стороной. Будет аналогичная ситуация – никто помогать не будет, отправят «погулять».

Экскурсия Мюнхен-Баварские замки

Ася и Сергей,С.-ПетербургАся и Сергей,С.-Петербург

Ася и Сергей,С.-Петербург 6 января, 2020 год Совершенно случайно попали на экскурсию с Веди Тур,приехав в Прагу на новогодние праздники.На 2-дневную экскурсию в Мюнхен и замки(Нойшвайнштайн и Линдерхоф) нам посчастливилось съездить с Александром Миллером.Это настоящий профи своего дела:глубокое знание истории,тонкий юмор,коммуникабельность,доброжелательность.Александр знает ответы на все вопросы своих экскурсантов!))После экскурсии с таким гидом хочется глубже изучить историю и,конечно,же хочется новых встреч с такими гидами!Спасибо Александру и Веди Тур!

Отличный отпуск в Португалии!

АннаАнна

Анна 11 ноября, 2019 год Все было замечательно – выбор курорта, отеля, помощь с оформлением, полезные советы «на местности». Веди Груп на высоте, все четко, пляжный сезон получился великолепный! Я даже не рассматривала Португалию как для летнего отдыха, но теперь просто влюблена в пляжи Алгарве – это самый юг страны, побережье Атлантики. Синь до горизонта, золотой песок в обрамлении скал, колоритные ресторанчики и много… Все было замечательно – выбор курорта, отеля, помощь с оформлением, полезные советы «на местности». Веди Груп на высоте, все четко, пляжный сезон получился великолепный! Я даже не рассматривала Португалию как для летнего отдыха, но теперь просто влюблена в пляжи Алгарве – это самый юг страны, побережье Атлантики. Синь до горизонта, золотой песок в обрамлении скал, колоритные ресторанчики и много солнца. Просто подарок! Спасибо за чудесный отдых!

Отпуск в Пятигорске

ОлесяОлеся

Олеся 5 ноября, 2019 год После отдыха в Пятигорске остались незабываемые впечатления, спасибо Веди Групп за идеальную организацию нашего отдыха! Остались сотни шикарных фотографий и буря эмоций. Вспоминаешь реально как какую-то сказку. Гида подобрали очень толкового, рассказывал увлекательно и подробно, а не как некоторые просто под нос бубнят. Не скучали ни минуты, программа очень насыщенная была – и на горе Машук побывали, и в сероводородных… После отдыха в Пятигорске остались незабываемые впечатления, спасибо Веди Групп за идеальную организацию нашего отдыха! Остались сотни шикарных фотографий и буря эмоций. Вспоминаешь реально как какую-то сказку. Гида подобрали очень толкового, рассказывал увлекательно и подробно, а не как некоторые просто под нос бубнят. Не скучали ни минуты, программа очень насыщенная была – и на горе Машук побывали, и в сероводородных источниках купались, весь Пятигорск обошли вдоль и поперек. И все это за вполне вменяемую стоимость. Когда-нибудь обязательно сюда вернёмся! А свой следующий отпуск планируем уже в Турции и тоже через Веди Групп.

Отдых в Италии

Кристина ПрошинаКристина Прошина

Кристина Прошина 29 октября, 2019 год Огромное спасибо Веди Групп, они составили для нас просто сногсшибательную программу по Италии. Основное время мы провели в Риме, но были и выездные экскурсии в Неаполь и Помпеи. В Риме за несколько дней успели побывать во всех основных достопримечательностях – Колизей, Пантеон, собор святого Петра, галерея Боргезе и т.п. Причем представители турфирмы смогли идеально все организовать, встретили у аэропорта, экскурсии… Огромное спасибо Веди Групп, они составили для нас просто сногсшибательную программу по Италии. Основное время мы провели в Риме, но были и выездные экскурсии в Неаполь и Помпеи. В Риме за несколько дней успели побывать во всех основных достопримечательностях – Колизей, Пантеон, собор святого Петра, галерея Боргезе и т.п. Причем представители турфирмы смогли идеально все организовать, встретили у аэропорта, экскурсии были на новейших автобусах, гидов подобрали просто замечательных. Причем цена за весь тур была стандартная. Я вам скажу, что моя знакомая летала в Рим с другой турфирмой, отдала в полтора раза больше и жила в каком-то клоповнике и не видела даже половины того, что видели мы!

Спасибо за прекрасный отпуск!

НинаНина

Нина 22 октября, 2019 год С Веди летали в Прагу, давняя моя мечта побывать в Чехии, оператора выбирала по условиям. Летели ЧСА, остались хорошие впечатления – мягкий взлет и особенно посадка, хорошие комфортные места, регистрация заранее. Отель бронировали по подсказке сотрудницы – Populus чистый, просторные номера, хотя и без претензий на роскошь, но всем обеспечены, рядом с цент ром. Классные машинки, на 8 мест –… С Веди летали в Прагу, давняя моя мечта побывать в Чехии, оператора выбирала по условиям. Летели ЧСА, остались хорошие впечатления – мягкий взлет и особенно посадка, хорошие комфортные места, регистрация заранее. Отель бронировали по подсказке сотрудницы – Populus чистый, просторные номера, хотя и без претензий на роскошь, но всем обеспечены, рядом с цент ром. Классные машинки, на 8 мест – ездила в Дрезден на доп. экскурсию, ничуть не устала от сидения. Есть время самостоятельно прогуляться, но не много, тк экскурсионный график на каждый день. Грамотное сопровождение, вплоть до памятки где что и когда. Всем довольна. Отличные гиды.

Очень довольны

Отзывы по теме

Лариса ВикторовнаЛариса Викторовна

Лариса Викторовна 13 августа, 2019 год Дети у нас решили, что у них будет свадебный тур, за помощью в организации мы обратились в компанию Веди Групп. Несколько дней ушло на то, чтобы выбрать для нас тур, заминка была с нашей стороны, очень долго молодые решали как и куда. В итоге выбрали, спасибо менеджеру за терпение и за неиссякаемый поток вариантов. Выбрали Грецию, о Крит. Было 18… Дети у нас решили, что у них будет свадебный тур, за помощью в организации мы обратились в компанию Веди Групп. Несколько дней ушло на то, чтобы выбрать для нас тур, заминка была с нашей стороны, очень долго молодые решали как и куда. В итоге выбрали, спасибо менеджеру за терпение и за неиссякаемый поток вариантов. Выбрали Грецию, о Крит. Было 18 человек, в общей сложности провели на острове три ночи и 4 дня, потом гости улетели, а молодые остались догуливать, на медовый месяц. Хорошо все получилось, по приезду я даже позвонила и поблагодарила менеждера, которая помогла нам организовать такое очаровательное торжество.

Буду постоянным клиентом)

СветланаСветлана

Светлана 6 августа, 2019 год Туроператоров много, но надо искать свою фирму, с которой будет комфортно. Нашла сейчас Веди Групп, дважды уже через них слетали, оба раза отлично! Умеют угодить клиенту и подобрать хороший тур за его деньги. У меня бюджет сейчас ограничен, так менеджер умудряется подобрать для меня отличный отель, крайний раз было “все включено”, хоть и отель 3 звезды, но там и… Туроператоров много, но надо искать свою фирму, с которой будет комфортно. Нашла сейчас Веди Групп, дважды уже через них слетали, оба раза отлично! Умеют угодить клиенту и подобрать хороший тур за его деньги. У меня бюджет сейчас ограничен, так менеджер умудряется подобрать для меня отличный отель, крайний раз было “все включено”, хоть и отель 3 звезды, но там и не скажешь, что три звезды.

Хорошо работают!

ЖеняЖеня

Женя 26 июля, 2019 год Фирма, которая подберет оптимальный тур и не выйдет за рамки бюджета – это про Веди групп. Мы через них ездили во Вьетнам в прошлом году, а в этом году весной были в Праге. Тур в Прагу был интересным, мы брали много экскурсий, так как ездили без детей. Получилось увлекательно и недорого, за 7 дней и город и окрестности объехали. Визу… Фирма, которая подберет оптимальный тур и не выйдет за рамки бюджета – это про Веди групп. Мы через них ездили во Вьетнам в прошлом году, а в этом году весной были в Праге. Тур в Прагу был интересным, мы брали много экскурсий, так как ездили без детей. Получилось увлекательно и недорого, за 7 дней и город и окрестности объехали. Визу тоже через них оформляли, дали на год. Указанная горячая круглосуточная линия работает, был момент, когда нужно было уточнить некоторую информацию, мы смогли без проблем дозвониться и получить исчерпывающий ответ. Будем и дальше общаться и отдыхать через эту фирму. Вообще в Чехию рекомендую именно через Веди групп летать, особенно для тех, кто первый раз в эту страну направляется. Так как у этой фирмы полная поддержка клиента, от аэропорта до отеля и инструктаж, что и как в стране и городе.

Отзыв о туре Чехия ПРАГА – Австрия ВЕНА 01.07.2019-07.07.2019

Турист Тамара, 09.07.2019Турист Тамара, 09.07.2019

Турист Тамара, 09.07.2019 9 июля, 2019 год Турист – Тамара.
Тур – на выживаемость и стрессоустойчивость.
В Праге не оказали медицинскую помощь. Звонили по номерам телефонов, указанных в Медицинской страховке с телефонов: на рецепциях отеля и с мобильного.
В Вене трансфер не встретил. Возмутительно!!! В электронном билете, с автовокзала Праги до Вены, указаны: номер платформы, время отправления, место и время в пути 3:40. Автобус отправился в Вену…
Турист – Тамара.
Тур – на выживаемость и стрессоустойчивость.
В Праге не оказали медицинскую помощь. Звонили по номерам телефонов, указанных в Медицинской страховке с телефонов: на рецепциях отеля и с мобильного.
В Вене трансфер не встретил. Возмутительно!!! В электронном билете, с автовокзала Праги до Вены, указаны: номер платформы, время отправления, место и время в пути 3:40. Автобус отправился в Вену по расписанию. Маршрут автобуса оказался транзитным Прага-Брно-Вена-Аэропорт. В пути был 5:30. По телефону Горячей линии ответили, маршрут автобуса невозможно отследить и моего мобильного телефона у них нет??? Зачем на такой автобусный маршрут турфирма приобрела билет и вручила туристу? Сама добиралась до отеля…
Достоинства:

  1. Спасибо, что “проводили” домой.

Недостатки:

  1. Не оказана медицинская помощь. Не встретил трансфер туриста в Вене.

Будапешт прекрасен! Встретила нас Габриэлла,

Лидия,сентябрь 2018г.Лидия,сентябрь 2018г.

Лидия,сентябрь 2018г. 19 сентября, 2018 год помогла устроиться в отеле.У неё мы выкупили три экскурсии:обзорная по городу,в Вену и на Балатон.Хочу выразить свою признательность экскурсоводу Агнеш.Хорошее знание русского языка,очень эрудированная,любящая свою профессию,внимательная,очень симпатичная с хорошим чувством юмора.Спасибо,Агнеш,было приятно общаться!!! В аэропорт нас отвезла тоже Агнеш,показала куда пройти на регистрацию.Очень милая молодая девушка,дальнейших успехов ей!

Добрые слова о добрых людях

иринаирина

ирина 21 апреля, 2018 год Только что из Будапешта. не смотря на достаточный опыт путешествий, отзыв пишу впервые, просто впервые оказались в такой ситуации. Все по порядку.
С Веди тур познакомились в Праге в 2007 году и с тех пор регулярно пользуемся их услугами, надежная, адекватная компания, даже путешествуя самостоятельно экскурсии часто берем у них.
В Будапеште решили воспользоваться их…
Только что из Будапешта. не смотря на достаточный опыт путешествий, отзыв пишу впервые, просто впервые оказались в такой ситуации. Все по порядку.
С Веди тур познакомились в Праге в 2007 году и с тех пор регулярно пользуемся их услугами, надежная, адекватная компания, даже путешествуя самостоятельно экскурсии часто берем у них.
В Будапеште решили воспользоваться их услугами и заказали 3 экскурсии.
Обзорная экскурсия. Гид Агнесса. Экскурсия была продолжительной, содержательной и не утомительной. Агнесса хорошо знает русский язык и историю своей страны. Кстати, крайне удивлена негативными отзывами на сайте о ней. Возможно мои дорогие соотечественники перепутали обзорную экскурсию с научной лекцией. Мне, человеку с высшим историческим образованием и достаточно прочитавшим перед поездкой об истории Венгрии, информации в рамках обзорной экскурсии было более чем достаточно.
Экскурсия “Излучина Дуная” тоже пятерка, не смотря на дождь было очень весело. Группа была небольшая и адекватная без умников и зануд!
На экскурсию в Вену мы с сестрой не попали, так как попали в очень неприятную историю, которая закончилась больничной койкой. Так получилось что поздно вечером в незнакомой стране мы смогли обратиться за помощью только к Габриэлле и Агнессе. Агнесса примчалась к нам сразу, вызвала скорую и поехала с нами в больницу, Габриэлла приехала в больницу рано утром и забрала нас. Такое теплое, человеческое участие дорого стоит! Браво,Веди Тур, за такие кадры, очень просим поощрить ваших замечательных сотрудников! Агнессе и Габриэлле еще раз спасибо!

Путешествие в Будапешт

АлексейАлексей

Алексей 19 февраля, 2018 год

smilesmile

Незабываемые впечателния от Будапешта! Отличная организация с Веди Тур, организаторы в Будапеште: Габриэлла и Агнесса. Гостиница (Kings***), питание, трансфер, экскурсионная программа – все на высоте. Заслуживают полного доверия: при вылете забыл в гостинице русские деньги и банковские карточки – Габриэлла каждый день звонила, организовала возврат всего забытого в Россию. Спасибо огромное!

coolcool

Достоинства:

  1. Отличная организация отдыха. Все четко по времени и качеству услуг. Относительно недорого. Экскурсии лучше брать у своих экскурсоводов. По соотношению цена-качество вряд ли найдете лучше.

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Экскурсия по старому городу 4.08.2017

Ольга, Ника, ДмитрийОльга, Ника, Дмитрий

Ольга, Ника, Дмитрий 4 августа, 2017 год Очень понравилась экскурсия по Старому городу Праги и Карлову мосту с экскурсоводом Веди Тур Маргаритой. Информация очень увлекательная и интересная, и преподнесена с воодушевлением и энтузиазмом. С удовольствием и незаметно пролетели три часа. Впечатлил рассказ о Карле 4 и его роли в истории. Спасибо, Маргарита.

Приключения в Будапеште или Наглость – второе счастье

Martina2912Martina2912

Martina2912 23 июня, 2017 год В Будапешт мы полетели в июне 2017 года с Ведитур, уже имея за плечами достаточно неплохой опыт путешествий с разными туроператорами по разным странам. В аэропорту нас встретила представитель Ведитур Агнеса, на первый взгляд, дружелюбная молодая особа, довезла нас до отеля и даже помогла заселиться. На этом все положительные качества этой “дамы” закончились. Еще в России, покупая тур, мы заранее… В Будапешт мы полетели в июне 2017 года с Ведитур, уже имея за плечами достаточно неплохой опыт путешествий с разными туроператорами по разным странам. В аэропорту нас встретила представитель Ведитур Агнеса, на первый взгляд, дружелюбная молодая особа, довезла нас до отеля и даже помогла заселиться. На этом все положительные качества этой “дамы” закончились. Еще в России, покупая тур, мы заранее оплатили 4 экскурсии и знали заранее только их даты и в каких местах Будапешта они начинаются. Поэтому после прилета мы ожидали, что нам дадут информацию о времени, все объяснят и дадут какие-то контакты на случай, если у нас будут вопросы, как это всегда и делается! Но не тут-то было. Агнеса нам абсолютно ничего не сказала и хотела нас уже оставить в незнакомом городе, не располагающих никакой информацией. Благодаря нашей настойчивости и где-то навязчивости, удалось узнать у неё, во сколько всё-таки у нас начинается на следующий день обзорная экскурсия по Будапешту. Ну ладно, и на этом спасибо. При этом точное расположение места встречи на экскурсию она толком нам объяснить не смогла, и мы где-то в течение 2 часов искали его сами. Теплыми словами хочется отметить гида Наталью Фритше, которая проводила нам экскурсию по Будапешту, умнейшая и интереснейшая женщина! Как выяснилось, сотрудником Ведитур она не является, они её просто привлекают на отдельные экскурсии. Как только закончился её рассказ, мы по-прежнему не имея никакой информации о нашем дальнейшем пребывании в Будапеште и никаких контактов, стали расспрашивать Наталью о том, в какое время нам собираться на уже оплаченную заранее прогулку на кораблике по Дунаю и как добраться до причала. Она была просто в шоке от того, что у нас нет распечатки по экскурсиям и что нами никто не занимается. Сразу извинилась, подсказала время и дала свой телефон, хотя это вообще не её дело и не её забота, потому что, повторюсь, она не является сотрудником Ведитур! При этом обещала сообщить фирме, что мы сидим как слепые котята. Добрейшая женщина сдержала своё обещание и вечером в номере раздался звонок. Удивленная венгерка, которая представилась Габриэллой, спросила, действительно ли у нас ничего нет, при этом не извинилась и тут же попыталась впарить еще несколько экскурсий. Номер своего телефона не оставила, ну хотя бы сообщила точное время оставшихся трёх экскурсий. Отдельного внимания заслуживают наши поездки с парочкой Габриэлла -Агнеса на Балатон и в Вену. Одна из них (Габриэлла) была водителем, надо признать, очень неплохим, вторая (Агнеса) как бы гидом. За всё время поездок мы не услышали никаких рассказов о Венгрии, окрестностях, зато всю дорогу мы слушали непрекращающуюся трескотню на венгерском и ржание. Такого неуважения к туристам мы просто никогда не встречали. Любые вопросы Агнесу заводили в тупик, она либо переспрашивала у Габриэллы, либо говорила, что это всё рассказывают на обзорной экскурсии, либо просто откровенно пыталась отмахнуться от вопросов. Абсолютное незнание страны, истории, отсутствие интереса ко всему. Честно говоря, целесообразность присутствия Агнесы в этих поездках не то что под большим вопросом, а вообще непонятна. Функции гида-сопровождающего она вообще не выполняла, просто сгоняла на Балатон и в Вену и еще денег срубила. Спасибо, что в Вене нас прикрепили к нормальному гиду, который провел нам грамотную и хорошую экскурсию, хотя и мы послушали её не с начала. Мы были просто счастливы после того, что мы натерпелись в обществе этих двух мадам, которым на всё наплевать. К концу нашего пребывания в Будапеште нам, наконец, выдали листочек с временем всех экскурсий и контактными телефонами. Пришлось несколько раз дёргать неразлучную парочку и спрашивать про трансфер в аэропорт в день отъезда. Мы уже не были уверены, что они нас отвезут, уж настолько они друг другом были заняты. Но слава Богу всё успешно завершилось и мы вылетели в Москву. Вывод: отдыхая с Ведитур в Будапеште, будьте готовы к наплевательскому отношению и наглости, а также к тому, что всё надо брать в свои руки, несмотря на то, что вами оплачен полный турпродукт.

Лучше бы не тратила время!!!!!

НатальяНаталья

Наталья 20 марта, 2017 год Хорошо, что позвонила! Если Вы так обращаетесь с клиентом, который ещё только собирается у Вас покупать, страшно представить как вы работаете с недовольными клиентами, или предоставляете положенные, уже оплаченные услуги! !!!!!!! Ужасно и похамски! Футболить желающего получить информацию по деталям тура и возможным доплатам! Турист платит деньги!!!!!!!!!!! Если берёте трубку и представляете определенную компанию, научитесь разговаривать с людьми!!!!!! Я в… Хорошо, что позвонила! Если Вы так обращаетесь с клиентом, который ещё только собирается у Вас покупать, страшно представить как вы работаете с недовольными клиентами, или предоставляете положенные, уже оплаченные услуги! !!!!!!! Ужасно и похамски! Футболить желающего получить информацию по деталям тура и возможным доплатам! Турист платит деньги!!!!!!!!!!! Если берёте трубку и представляете определенную компанию, научитесь разговаривать с людьми!!!!!! Я в ужас пришла от того как себе позволила разговаривать какая то сотрудница это компании. Мы туроператор! И что!!!!!! Тогда не предлагайте частному клиенту у Вас покупать туры!!!!! Не то что нет желания с Вами путешествовать, нет желания даже слышать о Вашей компании!

Ложка дегтя в бочке меда.

ВикторияВиктория

Виктория 24 января, 2017 год Достоинства:
Организация экскурсий , встреча и поселение, шли на встречу с изменением времени трансфера. Внимательные менеджеры.
Недостатки:
Внимательно нужно проверять профессионализм экскурсоводов .Экзаменируйте их знания.
Прилетели из Одессы в Прагу 10 января 2017года. Встречал нас парень с табличкой. Помог донести чемоданы и на микроавтобусе Опель повез в отель “Треви 4*”. По дороге ввел в курс дела. Подсказывал нюансы встреч на экскурсиях, где лучший обмен…
Достоинства:
Организация экскурсий , встреча и поселение, шли на встречу с изменением времени трансфера. Внимательные менеджеры.
Недостатки:
Внимательно нужно проверять профессионализм экскурсоводов .Экзаменируйте их знания.
Прилетели из Одессы в Прагу 10 января 2017года. Встречал нас парень с табличкой. Помог донести чемоданы и на микроавтобусе Опель повез в отель “Треви 4*”. По дороге ввел в курс дела. Подсказывал нюансы встреч на экскурсиях, где лучший обмен денег и т. д. Заселение в отеле было с 14-00, но он договорился и нас не только заселили, но и накормили( за что отдельное спасибо в 7утра!). Дал карту Праги, туристический паспорт гостей “Веди Тур Групп”( где уже были отмечены наши маршруты по экскурсиям с датами)и на один проезд билеты на транспорт (приятная мелочь), дозаказали 2 пешеходные экскурсии на первый и последний день пребывания в Праги. Брали на 4 человек: 1. Три столицы на Дунае, 2. Мюнхен и замки Баварии, 3. Чешский Крумлов и замок Орлик, 4. Дрезден, 5.+две пешеходки. Все экскурсии выездные были с 7 утра встреча возле Музея, просчитывались минутки экскурсоводами !!!! Молодцы! За Ксению, Маргариту и Ольгу- вообще огромнейшее спасибо. Моя дочь(8 лет) вообще от них не отходила, настолько грамотно и интересно был построен рассказ. Вплодь до того на какой остановке автобуса туалеты платные или нет и сколько стоит. Предупреждали не забывать талончики с туалетов( их можно потом обменять на кофе или еще на что то с доплатой). Но где же ложка дегтя ?- спросите Вы. Осадок остался отЧешского Крумлова и замка Орлик!!!! Была у нас экскурсовод Ирина( дама бальзаковского возраста в очках и постоянно протягивала в конце слова согласные звуки). По дороге практически НИЧЕГО вразумительного не рассказала. А по Крумлове вообще пронеслась, ( так как потом выяснилось сильно спешила в ресторанчик -кушать хотела). Да,

Водохранилище возле замка Орлик
денег потраченых жалко, но времени упущенного -еще больше !

Благодарность

ГостьГость

Гость 19 января, 2017 год Выражаем благодарность Гиду Елени Бабич за прекрасно проведённую экскурсию Грачаны и пражский град , Которая прошла 19.01.2017 Туристы из Ростова Достоинства:

  1. Все понравилось , Хороший гид Елена Бабич

С благодарностью!

НатальяНаталья

Наталья 2 сентября, 2016 год Отдыхали с мужем с Праге с 27.08 по 03.09.2016 г., все сопровождение и экскурсии брали у Веди тур. Остались очень довольны, особенно профессионализмом нашего гида Ольги, с которой у нас была обзорная экскурсия и выезд в Вену. Приветливая, спокойная и великолепно знающая историю, умелый рассказчик. Ещё раз спасибо лично Ольге и всем сотрудникам Веди тур в Праге, всем удачи!

О поездке в Венгрию

ГостьГость

Гость 26 мая, 2016 год Впервые брали авиа-тур в Будапешт у Веди Тур в мае 2016 г. Приятно удивило сопровождение в посольстве при оформлении визы, встретили, помогли, четко быстро и по времени. Трансфер – без претензий. Качество экскурсий – прекрасное, великолепные гиды – Тибр и Вера, которая рассказывает интересно, с юмором, содержательно и просто одновременно. Из недостатков – хотели попасть на другие экскурсии (в Братиславу,… Впервые брали авиа-тур в Будапешт у Веди Тур в мае 2016 г. Приятно удивило сопровождение в посольстве при оформлении визы, встретили, помогли, четко быстро и по времени. Трансфер – без претензий. Качество экскурсий – прекрасное, великолепные гиды – Тибр и Вера, которая рассказывает интересно, с юмором, содержательно и просто одновременно. Из недостатков – хотели попасть на другие экскурсии (в Братиславу, Секешфехервар), но не набрались группы. Спасибо другим туристам, узнали об экскурсиях у “1000 дорог”, на одну – успели съездить с ними. А так, впечатление очень хорошее, можно рекомендовать другим.

КристинаКристина

Кристина 16 сентября, 2014 год Летали с мужем в Израиль, я несколько ночей не спала, было страшно, вдруг и мы окажемся в числе тех клиентов, которых кинули их операторы… Но от Веди отдыхали не в первый раз, и все прошло так, как -будто эта заварушка их обошла стороной. Все также мило, дружелюбно, без дерготни. Экскурсионный пакет предполагал переезды, все вовремя, спокойно, везде помогали. Гиды суперские,… Летали с мужем в Израиль, я несколько ночей не спала, было страшно, вдруг и мы окажемся в числе тех клиентов, которых кинули их операторы… Но от Веди отдыхали не в первый раз, и все прошло так, как -будто эта заварушка их обошла стороной. Все также мило, дружелюбно, без дерготни. Экскурсионный пакет предполагал переезды, все вовремя, спокойно, везде помогали. Гиды суперские, они может и в миллионный раз все рассказывают, но сами балдеют ото всего. Так что все понравилось. И еще там спокойно, комфортно, хотя на мой взгляд Израиль- страна парадоксов. Но надо съездить самим чтобы все прочувствовать. Всем спасибо.

АлексейАлексей

Алексей 2 сентября, 2014 год Провели классный отдых в Чехии. Неделя пролетела как один миг. Я не слишком большой романтик, но даже меня пробрало. Начитались отзывов в инете, решили рискнуть – не пожалели. Все экскурсии просто шикарно. Спасибо Маргарите, профи! Пробовали разные сорта пива, как без этого в Чехии? Пришли к выводу, что понравилось самое обычное темное. Там есть такая развлекуха, как всякие странные сорта,… Провели классный отдых в Чехии. Неделя пролетела как один миг. Я не слишком большой романтик, но даже меня пробрало. Начитались отзывов в инете, решили рискнуть – не пожалели. Все экскурсии просто шикарно. Спасибо Маргарите, профи! Пробовали разные сорта пива, как без этого в Чехии? Пришли к выводу, что понравилось самое обычное темное. Там есть такая развлекуха, как всякие странные сорта, типа из крапивы. Фигня. А вообще там так здорово. Когда бродишь по этим мостовым и улочкам, где каждый дом особенный, то внутри тебя даже что-то хорошее происходит. Люди везде отзывчивые, добрые, улыбаются. Не хотелось улетать. Может еще когда приедем, во всяком случае, надеемся.

МаринаМарина

Марина 21 августа, 2014 год Сыграли свадьбу сына в Чехии. Организатор Веди Тур Групп. Подкупило отношение сотрудников, полное разъяснение и удовлетворение всех наших запросов. На большом расстоянии ухитрились сделать незабываемую сказку не только для молодых, но и для всех остальных. Все четко, по графику, интересно, неизбито. В рамках отзыва невозможно описать не все красоты замка 13 века и парка при нем, ни отношение ко всем… Сыграли свадьбу сына в Чехии. Организатор Веди Тур Групп. Подкупило отношение сотрудников, полное разъяснение и удовлетворение всех наших запросов. На большом расстоянии ухитрились сделать незабываемую сказку не только для молодых, но и для всех остальных. Все четко, по графику, интересно, неизбито. В рамках отзыва невозможно описать не все красоты замка 13 века и парка при нем, ни отношение ко всем нам. Очень удобно: в пятницу поздно вечером улетели из Москвы, переночевали в отелях в Праге, с утра отвезли всех в замок, ночевка после свадьбы в замке, с утра трансфер в аэропорт. Большое спасибо всем сопричастным к нашему торжеству. 1 согласен

ФилиппФилипп

Филипп 2 августа, 2014 год Семьей отдыхали в Чехии. Все понравилось. четкая, отлаженная работа в офисе оказалось только предверием профессионализма в Праге. Все с улыбкой, доброжелательно, отвечая на одни и те же вопросы. Встретили, рассказали, выдали информационные карты, разместили, нареканий нет. Уже не первый раз сталкиваемся в поездках с категорией туристов, которым все и вся не так. Это очень напрягает. Спасибо нашим экскурсоводам, не только… Семьей отдыхали в Чехии. Все понравилось. четкая, отлаженная работа в офисе оказалось только предверием профессионализма в Праге. Все с улыбкой, доброжелательно, отвечая на одни и те же вопросы. Встретили, рассказали, выдали информационные карты, разместили, нареканий нет. Уже не первый раз сталкиваемся в поездках с категорией туристов, которым все и вся не так. Это очень напрягает. Спасибо нашим экскурсоводам, не только интересно, но и живо, с юмором. 2 согласны

svetik0503svetik0503

svetik0503 30 июня, 2014 год Второй раз полетели в Венгрию от Веди Тур Групп. Понравился туроператор. С ним у нас отпуск проходит удачно, вежливые, доброжелательные люди. Отдых прошел замечательно. Мы накупались, подлечились, все продукты в Венгрии натуральные, у них с этим строго, а какой воздух! Всем советуем, бросайте все жаркие страны, езжайте туда, где люди знают русский, где вас будут понимать на вашем родном языке…. Второй раз полетели в Венгрию от Веди Тур Групп. Понравился туроператор. С ним у нас отпуск проходит удачно, вежливые, доброжелательные люди. Отдых прошел замечательно. Мы накупались, подлечились, все продукты в Венгрии натуральные, у них с этим строго, а какой воздух! Всем советуем, бросайте все жаркие страны, езжайте туда, где люди знают русский, где вас будут понимать на вашем родном языке. Это дешево, полезно. Ребята – озеро Хевиз – это что-то! Только читайте отзывы об отелях. Есть отели где запах от термальных источников. Там такие врачи, массажисты, стоматологи! 2 согласны

svetik0503svetik0503

svetik0503 12 июня, 2014 год Отдыхали в Чехии, в Праге, но там мы только ночевали, все наши дни были заполнены впечатлениями об этой стране. Экскурсии в Карловы Вары, в замки, да все оставшееся время ходили сами, любовались архитектурой. Люди приветливые, много русскоязычных. Отель чистенький, уютный, завтраки сытные, но разнообразием не отличаются. А в целом очень хороший отдых, так как напрягов никаких не было, все трансферы,… Отдыхали в Чехии, в Праге, но там мы только ночевали, все наши дни были заполнены впечатлениями об этой стране. Экскурсии в Карловы Вары, в замки, да все оставшееся время ходили сами, любовались архитектурой. Люди приветливые, много русскоязычных. Отель чистенький, уютный, завтраки сытные, но разнообразием не отличаются. А в целом очень хороший отдых, так как напрягов никаких не было, все трансферы, перелеты, заселения-выселения, быстро, с улыбочкой, доброжелательно. Экскурсоводы супер, так то в целом работой Веди Тур групп довольны. 3 согласны

Макс1610Макс1610

Макс1610 12 апреля, 2014 год Хочу написать слова благодарности сотрудникам фирмы Веди Тур Групп. Перед поездкой в Чехию с женой долго выбирали туроператора. Друзья посоветовали, и мы не прогадали. Во-первых, документы, перелеты, трансфер, все четко, без суеты. Трансфер, все экскурсии, которые мы брали на новых машинах. Из аэропорта нам рассказали где, что находится, как добраться, есть сервисная книжка, где все описано, выдали Симку, что для… Хочу написать слова благодарности сотрудникам фирмы Веди Тур Групп. Перед поездкой в Чехию с женой долго выбирали туроператора. Друзья посоветовали, и мы не прогадали. Во-первых, документы, перелеты, трансфер, все четко, без суеты. Трансфер, все экскурсии, которые мы брали на новых машинах. Из аэропорта нам рассказали где, что находится, как добраться, есть сервисная книжка, где все описано, выдали Симку, что для нас было ново, т.к. от других компаний мы не получали такой радости жизни. Экскурсии очень интересные, подобраны так, чтобы не уставали, не голодали и.т.д. Хотя в Чехии и не поголодаешь, мы там отъелись на рульках с пивом… И все наше пребвание там с нами были все дружелюбны, кстати, на ресепшене русскоязычный персонал, что тоже приятно. Про красоты и архитектуру не буду, и так все знают. А вот чтобы отдых прошел без сучка и задоринки…. класс! 4 согласны

ИринаИрина

Ирина 23 января, 2014 год Отдыхали на Мальте в отеле и спа-центре Preluna , с 4 по 11 августа 2013 года, организатором были «Веди Тур Групп». Место просто блестящее с клубом на берегу против отеля и людными магазинами недалеко от города Слима. Отель очень замечательный, хорошие номера, хотя в нашей комнате не было балкона и это кошмар – негде сушить пляжные комплекты. Скажу… Отдыхали на Мальте в отеле и спа-центре Preluna , с 4 по 11 августа 2013 года, организатором были «Веди Тур Групп». Место просто блестящее с клубом на берегу против отеля и людными магазинами недалеко от города Слима. Отель очень замечательный, хорошие номера, хотя в нашей комнате не было балкона и это кошмар – негде сушить пляжные комплекты. Скажу что комната была отличным соотношением цена / качество: с кондиционером, ТВ, сейфом в номере, холодильник, и всем необходим для проживания в течении недели. Персонал удивительный – каждый крутился перед нами чуть ли не на одной ножке, чтобы пригодиться – очень впечатлило. Завтрак был плотным и в большом количестве, обедали в отеле однажды (на пробу) Это был лучший обед за всю неделю отдыха, конечно учитывая относительность стоимости и качества продовольствия. Приедем снова в следующем году – Мальта и Прелуна – нечто особенное и впечатляющее по сравнению с Испанией/Грецией/Турцией, во всяком случае на наш взгляд! Спасибо менеджерам «Веди Тур Групп» за отличный совет на счет отдыха на Мальте! 4 согласны

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3914Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

18 − 17 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

девять + один =

Генерация пароля

15 + восемь =