Реклама
Продукты питания

Herbalife протеиновый коктейль отзывы

()

Отзывы

самый приятный вкус

Стеша

Стеша вторник, 11 января Раньше пила на завтрак протеиновые коктейли от нл. Эффект похудения был, но жутко не вкусно. Недавно решила попробовать коктейли от гербалайф. Ну по вкусу – это небо и земля. И земля – это про вкус нл)).

правильное похудение

Катя

Катя понедельник, 27 декабря Недавно решила худеть. Обратилась к консультанту по питанию гербалайф, у меня так похудела подруга. Мне помогли подобрать правильное питание. Довольна как слон. Особенно заходят протеиновые коктейли. Не думала, что можно так вкусно худеть.

польза и вкус

Кристи

Кристи 15 декабря, 2021 год Больше никакой яичницы по утрам. Подруга рассказала про протеиновые коктейли как лучший завтрак. Пью только Формулу 1 от гербалайф, тк они не только полезные, но и вкусные.

диетические вкусняшки от гербалайф

Карина

Карина 18 ноября, 2021 год Устроила родным на выходных сюрприз. Испекла им пирожные по новому рецепту: вместо муки добавила протеиновый коктейль. Тесто получилось очень воздушным и ароматным, коржи мгновенно пропитались. Я еще крем делала низкокалорийный, так что торт получился не только очень вкусным, но и диетическим 🙂

неплохой результат при похудении

Марина

Марина 5 ноября, 2021 год “Подруга худела с помощью протеинового коктейля Формула 1 от Гербалайф Нутришн, сбросила за 2 месяца 9 килограммов не сильно ограничивая себя в еде. Я конечно обалдела от таких результатов. Вот сама пью коктейль гербалайф уже месяц, пока ушло только 4. Но, знаете ли, без напряга и это уже очень крутой результат. Посмотрю, что дальше будет.

Herbalife для похудения

Маргарита

Маргарита 13 октября, 2021 год Худею с помощью протеиновых коктейлей гербалайф, за 3 месяца ушло почти 20 кг. Даже не надеялась на такой шикарный результат. Я наконец-то в своем нормальном весе. Чтобы кило не побежали вверх на домашней еде, записалась в спортзал. Коктейль Формула 1 рекомендую всем, тем более вкусов огромное множество на!

Для худеющий отличный продукт, рекомендую

Лида

Лида 30 августа, 2021 год Когда читала о гербалайф отзывы похудевших, вот честно -не верила, пока не попробовала сама. Сестра подарила мне банку коктейля Формула 1. Я просто заменяла им один прием пищи (чаще завтрак) и каково же было мое удивление, когда через месяц на весах увидела меньше на 4,5 кг. За следующий месяц потеряла еще 4 кг, появилось желание двигаться, стала больше ходить и… Когда читала о гербалайф отзывы похудевших, вот честно -не верила, пока не попробовала сама. Сестра подарила мне банку коктейля Формула 1. Я просто заменяла им один прием пищи (чаще завтрак) и каково же было мое удивление, когда через месяц на весах увидела меньше на 4,5 кг. За следующий месяц потеряла еще 4 кг, появилось желание двигаться, стала больше ходить и в целом состояние мое улучшилось.

Формула 1 Herbalife

Саша

Саша 12 августа, 2021 год Недавно начала худеть на протеиновом коктейле Формула 1 от гербалайф. Честно, другие даже пробовать не стала.Зачем: очень вкусно, большой выбор в линейке. Завтрак заменила на коктейль, в обед ела обычную еду, ужин убрала совсем. За неделю ушло 3 кг. Результатом довольна, то ли дальше будет

Идеальный коктейль

Людмила

Людмила 22 июля, 2021 год Недавно купила себе кулинарную книгу для желающих похудеть и увидела интересный рецепт: блинчики на протеиновом коктейле. Заинтересовалась и решила попробовать.Только коктейлей на рынке множество, а какие хорошие непонятно: полезла в интернет: на форумах пишут, что вкуснее всего получаются из коктейля Формула 1 от гербалайф. Заказала и решила попробовать. Блинчики получились изумительными: нежные и как будто воздушные. В тесте не образовалось… Недавно купила себе кулинарную книгу для желающих похудеть и увидела интересный рецепт: блинчики на протеиновом коктейле. Заинтересовалась и решила попробовать.Только коктейлей на рынке множество, а какие хорошие непонятно: полезла в интернет: на форумах пишут, что вкуснее всего получаются из коктейля Формула 1 от гербалайф. Заказала и решила попробовать. Блинчики получились изумительными: нежные и как будто воздушные. В тесте не образовалось никаких комочков, что очень обрадовало. Буду пробовать добавлять Формулу 1 в выпечку.)

Мой отзыв о herbalife

Lizo4ka

Lizo4ka 2 июня, 2021 год За последний месяц очень поправилась. Всё никак не могла понять причину, ем всё то же самое не переедаю, пока не поняла, что устроилась на новую работу, рабочий день на которой заканчивается на 2 часа позже, следовательно, и ужинаю я теперь не раньше 9 вечера. Подруга, узнав о моем горе посоветовала заменить сытный поздний ужин на легкий протеиновый коктейль Гербалайф. Она… За последний месяц очень поправилась. Всё никак не могла понять причину, ем всё то же самое не переедаю, пока не поняла, что устроилась на новую работу, рабочий день на которой заканчивается на 2 часа позже, следовательно, и ужинаю я теперь не раньше 9 вечера. Подруга, узнав о моем горе посоветовала заменить сытный поздний ужин на легкий протеиновый коктейль Гербалайф. Она распространяет эту продукцию, и сама многое попробовала. К слову, выглядит она просто потрясно в свои 37. Заказала через нее Вечерний коктейль Формула 1. За одну неделю ушли 3кг и улучшился сон, потому как в составе L-триптофан, который способствует полноценному сну. Буду и дальше заменять За последний месяц очень поправилась. Всё никак не могла понять причину, ем всё то же самое не переедаю, пока не поняла, что устроилась на новую работу, рабочий день на которой заканчивается на 2 часа позже, следовательно, и ужинаю я теперь не раньше 9 вечера. Подруга, узнав о моем горе посоветовала заменить сытный поздний ужин на легкий протеиновый коктейль Гербалайф. Она распространяет эту продукцию, и сама многое попробовала. К слову, выглядит она просто потрясно в свои 37. Заказала через нее Вечерний коктейль Формула 1. За одну неделю ушли 3кг и улучшился сон, потому как в составе L-триптофан, который способствует полноценному сну. Буду и дальше заменять ужин этим чудо коктейлем и обязательно закажу себе ещё и супчики о Гербалайф, чтобы кушать их на работе.

Классная штука

Гость

Гость 17 мая, 2021 год Худею второй месяц на протеиновых коктейлях от гербалайф. Сначала не верила в такую диету, тк не понимала ее принцип. Потом знакомая, консультант по питанию, мне все объяснила на пальцах. За месяц я без проблем сбросила 10 кг, заменив завтрак на коктейль. Эффектом я довольна, решила и ужин заменить коктейлем. В гербалайф есть специальный вариант для ужина – «Формула 1 Вечерний… Худею второй месяц на протеиновых коктейлях от гербалайф. Сначала не верила в такую диету, тк не понимала ее принцип. Потом знакомая, консультант по питанию, мне все объяснила на пальцах. За месяц я без проблем сбросила 10 кг, заменив завтрак на коктейль. Эффектом я довольна, решила и ужин заменить коктейлем. В гербалайф есть специальный вариант для ужина – «Формула 1 Вечерний коктейль». Там содержится специальный углевод, который способствует выработке гормона, отвечающего за суточные ритмы и здоровый сон. Так же коктейль снижает тягу к сладкому, что очень для меня важно. В этом месяце хочу распрощаться с 15ю килограммами. Удачи мне!)

Очень нравятся продукт этой линейки

Роксана

Роксана 20 апреля, 2021 год Недавно решила худеть. Обычные диетки типа «не ешь того, ешь это» подзадолбали, тк от них нет особого эффекта. Ну плюс-минус пять килограммов. Прочитала в интернете про сбалансированное питание, там все основано на балансе белков-жиров-углеводов. Организм получает все, что ему нужно в минимуме калорий, и автоматически начинает жечь залежи на проблемных местах. Проще всего в таких системах заменить один прием пищи… Недавно решила худеть. Обычные диетки типа «не ешь того, ешь это» подзадолбали, тк от них нет особого эффекта. Ну плюс-минус пять килограммов. Прочитала в интернете про сбалансированное питание, там все основано на балансе белков-жиров-углеводов. Организм получает все, что ему нужно в минимуме калорий, и автоматически начинает жечь залежи на проблемных местах. Проще всего в таких системах заменить один прием пищи на продукты с высоким содержанием белка, например, протеиновый коктейль. Попробовала несколько из популярных, по вкусу больше всего подошли коктейли формула 1 от гербалайф. Вес начал очень хорошо уходить, но хотелось дополнительно простимулировать организм, ускорить метаболизм. Консультант по питанию гербалайф порекомендовала мне добавку к пище Термо Комплит. В состав входят зеленый чай и мате (помогают организму не накапливать новые жиры), кофеин (поднимает тонус), корица (снижает уровень глюкозы в крови, способствует усвоению сахара), сельдерей, петрушка и корень солодки (способствуют ускорению метаболизма и выводу токсинов). Добавка мне очень подошла, вес стал уходить лучше, также улучшилось самочувствие. Рада, что встретила продукцию гербалайф. Худеть с ней легко и приятно.

Вкусно, полезно и быстро готовить к тому же

Лена

Лена 15 марта, 2021 год Недавно разговаривали с подружкой о том, кто как перекусывает. Я топила за то, что кроме кефира и фруктов полезного особо не найти, но Ленка меня переспорила. К примеру, можно пить протеиновые коктейли – тот же белок, что в кефире, только его больше + витамины и минералы. Она их заказывает у гербалайф, т.к. у них самая широкая линейка вкусов. Я зашла… Недавно разговаривали с подружкой о том, кто как перекусывает. Я топила за то, что кроме кефира и фруктов полезного особо не найти, но Ленка меня переспорила. К примеру, можно пить протеиновые коктейли – тот же белок, что в кефире, только его больше + витамины и минералы. Она их заказывает у гербалайф, т.к. у них самая широкая линейка вкусов. Я зашла к ним на сайт, нашла для себя даже более интересный вариант: суп с томатом и базиликом. В составе порошок из томатов, концентрат сывороточного белка, пребиотики, базилик и орегано. На вкус шикарно, я даже не ожидала. А состав для такого «перекуса более чем достаточный», я думаю у меня в обычном полноценном приеме пищи куда меньше полезного и намного больше калорий. Вообще нашла там много полезных добавок, думаю, если решусь худеть, воспользуюсь их продукцией. Достоинства:

  1. состав, вкус, эффект

Недостатки:

  1. нет

Отличный перекус

Гость

Гость 26 февраля, 2021 год Я давно пытаюсь похудеть. Пробую диеты разные. Недавно открыла для себя классную штуку: куриный суп от Гербалайф, помогает сбрасывать вес, обогащает организм витаминами, может заменить полноценный обед. Останавливает жор и частые перекусы, сытно, вкусно и полезно. Сейчас на работе в обед эти супы меня очень выручают.

Просто обожаю

Гость

Гость 17 февраля, 2021 год Если вы вдруг до сих пор ничего не знаете о протеиновых коктейлях формула 1 от гербалайф нутришн, то это явно ваш промах! Потрясающе вкусное и сбалансированное питание. В одной дозировке находятся все необходимые и полезные элементы, витамины и белок, который так нужен нашему организму. Но даже если опустить полезность этого продукта, то можно просто сказать, что это супервкусная штука! Я… Если вы вдруг до сих пор ничего не знаете о протеиновых коктейлях формула 1 от гербалайф нутришн, то это явно ваш промах! Потрясающе вкусное и сбалансированное питание. В одной дозировке находятся все необходимые и полезные элементы, витамины и белок, который так нужен нашему организму. Но даже если опустить полезность этого продукта, то можно просто сказать, что это супервкусная штука! Я недавно еще узнала, что протеиновые коктейли можно добавлять в выпечку вместо муки! Пекла шарлотку, так она получилась еще вкуснее благодаря ф1 с ванилью!

Прекрасная продукция

Инна

Инна 26 января, 2021 год Я так жалею, что раньше не обратилась к консультанту по питанию Гербалайф вы просто себе не представляете! Сидела на японской диете. 2 раза. Первый куда более успешно. Всю выдержала, но была злая и жутко голодная, вторую вообще выдержать не смогла. Всё время мухи летали. По итогу потом срывалась и снова набирала кг. Подруга меня и познакомила с консультантом Гербалайф. Я… Я так жалею, что раньше не обратилась к консультанту по питанию Гербалайф вы просто себе не представляете! Сидела на японской диете. 2 раза. Первый куда более успешно. Всю выдержала, но была злая и жутко голодная, вторую вообще выдержать не смогла. Всё время мухи летали. По итогу потом срывалась и снова набирала кг. Подруга меня и познакомила с консультантом Гербалайф. Я даже и представить себе не могла, что возможно худеть не только без стресса для организма и нервного срыва, но еще и вкусно. Из продуктов особенно хочу отметить Вечерний коктейль Формула 1, которым я заменила ужин, и таблетки термоджетикс для сильной тяги к сладкому. За месяц ушли ненавистные 7 кг, а общее состояние только улучшилось.

Классный способ держать себя в форме

Соня

Соня 15 января, 2021 год Сейчас, когда нас перевели на удаленку, времени на себя не осталось совсем! Казалось бы, сидишь и из дома работаешь, но не тут-то было! Из офиса уходишь в 6 и забываешь про рабочие дела. А работая из дома ты 24 на 7 на связи. Стала пользоваться доставкой продуктов на дом. Потому что времени тупо выйти в магазин просто нет. Но оказалось,… Сейчас, когда нас перевели на удаленку, времени на себя не осталось совсем! Казалось бы, сидишь и из дома работаешь, но не тут-то было! Из офиса уходишь в 6 и забываешь про рабочие дела. А работая из дома ты 24 на 7 на связи. Стала пользоваться доставкой продуктов на дом. Потому что времени тупо выйти в магазин просто нет. Но оказалось, что и на готовку время найти не легко, а питаться сбалансированно и правильно хочется. На одном ролтоне далеко не уедешь, да еще и жкт посадить можно. Девчонка с работы поделилась лайфхаком. Она рассказала мне про протеиновые коктейли формула 1 от гербалайф. Я нашла для себя обеденные вкусы, которые люблю – это куриный супчик и томат-базилик. В общем, 2 минуты и полноценный прием пищи готов. Мало того, что это очень вкусно и удобно, так еще и питательно и полезно!!!

Протеиновые батончики просто чудо

Дана

Дана 26 декабря, 2020 год Молодой человек угостил меня недавно протеиновым батончиком от гербалайф. Какая эта вкуснятина! Я всё время говорила ему, что я не сладкоежка. Как теперь его в этом убедить не понятно, потому как я заказала себе целую упаковку мини батончиков от гербалайф со вкусом ванили в хрустящей карамели. Благо — это полезный десерт и сытный перекус, а то успела бы набрать кг… Молодой человек угостил меня недавно протеиновым батончиком от гербалайф. Какая эта вкуснятина! Я всё время говорила ему, что я не сладкоежка. Как теперь его в этом убедить не понятно, потому как я заказала себе целую упаковку мини батончиков от гербалайф со вкусом ванили в хрустящей карамели. Благо — это полезный десерт и сытный перекус, а то успела бы набрать кг еще до новогодних праздников!

Herbalife Nutrition

Ответ представителя Herbalife Nutrition 26 декабря, 2020 год Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим продуктом.

Сбросил 15кг за три месяца 🙂

Алексей

Алексей 24 декабря, 2020 год Я никогда не страдал сильным ожирением, но оно у меня было всегда, так как работал поваром и всегда любил вкусно поесть 🙂 Так же люблю пенный напиток пиво и могу выпить его большое количество. У меня всегда были лишние килограмм десять. Я это знал и видел в зеркало, но так как не беспокоило и не мешало, то жил с животиком… Я никогда не страдал сильным ожирением, но оно у меня было всегда, так как работал поваром и всегда любил вкусно поесть 🙂 Так же люблю пенный напиток пиво и могу выпить его большое количество. У меня всегда были лишние килограмм десять. Я это знал и видел в зеркало, но так как не беспокоило и не мешало, то жил с животиком и не парился.У меня жена после родов всегда хотела похудеть и с помощью гербалайф сбросила 17кг легко и без голодовки.Может кому-то гербалайф не подходит, но жена после себя попробовала сие чудо и на мне.Что могу сказать если все делать правильно и слушать консультанта, то все получается. Могу только посочувствовать людям которые писали выше. У меня за три месяца ушли 15 кг, потом придерживаясь правильного питания еще парочка. Сейчас прошло уже 6 месяцев вес держится на месте. Хотя балую себя и фастфудом и мороженкой, но придерживаюсь основных правил. Приобрел хорошую форму, таким помню себя только в школе 🙂 На сегодняшний день полон сил и энергии. Даже Питерская пасмурная погода нипочём.Если кому-то не повезло с грамотным консультантом и у Вас есть лишний вес, то обращайтесь к моей жене Светлане. У меня есть хобби, люблю посидеть за компом, а вот одно из последних увлечений/направлений попытался сотворить пару страничек сайта.Не судите строго, все сыренько но радует глаз.
Может возьмете себе что-то на заметку смотрите…https://света.спб.рус
Достоинства:

  1. Вкусно, быстро, полезно

Недостатки:

  1. нет

Herbalife Nutrition

Ответ представителя Herbalife Nutrition 26 декабря, 2020 год “Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Наша компания стремится к повышению качества жизни людей и рада предоставлять возможность своим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни.
Мы рады, что вы с нами!

Мой любимый перекус

Инга

Инга 14 декабря, 2020 год Как только начала заменять ужины на вечерний протеиновый коктейль от гербалайф наладился сон и ушли ненавистные кг вместе с лишней водой. Казалось бы, нет ничего проще-вместо сытного ужина съесть полезный протеин, который наполнит организм энергией до самого утра и выведет все токсины из организма, но многие изводят себя диетами, принося организму вред и стресс. Спасибо тренеру, что когда-то познакомила меня… Как только начала заменять ужины на вечерний протеиновый коктейль от гербалайф наладился сон и ушли ненавистные кг вместе с лишней водой. Казалось бы, нет ничего проще-вместо сытного ужина съесть полезный протеин, который наполнит организм энергией до самого утра и выведет все токсины из организма, но многие изводят себя диетами, принося организму вред и стресс. Спасибо тренеру, что когда-то познакомила меня с продукцией гербалайф!

Быстро и вкусно

Мия

Мия 1 декабря, 2020 год Я обожаю супы, но совершенно не успеваю готовить. Если бы мама не жила так близко к моей работе — ела бы борщи в ресторанах за миллион.)) А тут мама же мне и подсказала, что есть полезные и вкусные готовые супы. Она сама мне купила и дала попробовать, чтобы поверила, что они не ее производства. К маме в обед я конечно… Я обожаю супы, но совершенно не успеваю готовить. Если бы мама не жила так близко к моей работе — ела бы борщи в ресторанах за миллион.)) А тут мама же мне и подсказала, что есть полезные и вкусные готовые супы. Она сама мне купила и дала попробовать, чтобы поверила, что они не ее производства. К маме в обед я конечно ездить не перестану, но теперь сама покупаю себе готовые супы производства Гербалайф. Сейчас подсела на куриный крем-суп. Есть ощущение, что он даже чуть вкуснее, чем мамин.

Отличный способ не наедаться на ночь)

Арина

Арина 24 ноября, 2020 год Для себя решила, что совсем перейти на пп я не смогу. Исключила алкоголь, фастфуд, но от любимой жареной картошечки со шкварками отказаться никак не могу. Решила кушать ее реже и не на ночь, а ужины стала заменять вечерним протеиновым коктейлем Формула 1 от Гербалайф Нутришн. Стала гораздо лучше засыпать и крепче спать, ушла тяжесть в животе.

Herbalife Nutrition

Ответ представителя Herbalife Nutrition 25 ноября, 2020 год Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт.

Протеиновые коктейли действительно работают

Карина

Карина 17 ноября, 2020 год Ушла из офиса и теперь работаю в сфере оказания услуг мастером маникюра на себя. Конкуренция большая, и чтобы выжить приходится работать очень много, с утра до вечера. Скажу честно, времени на кулинарию у меня нет совсем, а доставки еды мне пока не по карману. Нашла для себя выгодное решение, которое решает все проблемы. Покупаю протеиновые коктейли Формула 1 от Гербалайф… Ушла из офиса и теперь работаю в сфере оказания услуг мастером маникюра на себя. Конкуренция большая, и чтобы выжить приходится работать очень много, с утра до вечера. Скажу честно, времени на кулинарию у меня нет совсем, а доставки еды мне пока не по карману. Нашла для себя выгодное решение, которое решает все проблемы. Покупаю протеиновые коктейли Формула 1 от Гербалайф Нутришн. Утром люблю сладкие вкусы, такие как клубничка или шоколад, а в обед и вечером готовлю супчики с курочкой или томатный. Мало того, что это аховски экономит время, так ее и заменяет полноценный прием пищи! Но самый главный «бонус» — это минус 4,5 кг на весах за 2 недели!

Жулики и мошенники

Гость

Гость 10 ноября, 2020 год Больные сектанты, толкающие продукцию таким же больным на всю голову. Неужели есть кто-то кто покупает их продукцию?!

Herbalife Nutrition

Ответ представителя Herbalife Nutrition 17 ноября, 2020 год Добрый день! Herbalife Nutrition – это продукты для сбалансированного питания, которые производятся из натуральных компонентов в строгом соответствии с установленными стандартами качества. Для производства продуктов компания Herbalife Nutrition выбирает только те ингредиенты, которые полностью соответствуют нормам безопасности и являются наиболее подходящими для того или иного продукта. 40 лет компания Herbalife Nutrition ведет деятельность в индустрии здорового образа жизни и видит свое назначение в том, чтобы изменять жизни людей к лучшему, предоставляя им сбалансированное питание наивысшего качества.
Обращаем ваше внимание, что ваше мнение субъективно.
С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

нормализовал работу ЖКТ

Женя

Женя 21 октября, 2020 год Я сама недавно узнала об этом продукте от Гербалайф нутришн! Месяц употребления комплекса пищевых волокон позволил мне нормализовать работу ЖКТ.

Пищевые волокна для улучшения состояния ЖКТ

Самира

Самира 19 октября, 2020 год Диетологи в один голос советуют: ешьте больше овощей, заменяйте ими гарниры, отказывайтесь от круп и макаронов, но совсем не учитывают качество овощей, которые мы покупаем в магазинах. Я тем не менее старалась, какое-то время, сидела на овощах из супермаркета пока не стала чувствовать недомогание. Одумалась, подключила к питанию привычный картофель и гречку и сил стало больше, но вот пищеварение стало… Диетологи в один голос советуют: ешьте больше овощей, заменяйте ими гарниры, отказывайтесь от круп и макаронов, но совсем не учитывают качество овощей, которые мы покупаем в магазинах. Я тем не менее старалась, какое-то время, сидела на овощах из супермаркета пока не стала чувствовать недомогание. Одумалась, подключила к питанию привычный картофель и гречку и сил стало больше, но вот пищеварение стало более медленным. Решила помогать кишечники полезными пребиотиками. Раньше брала отруби в аптеке, но тут поняла, что есть и более мощные продукты. Знакомые распространяют продукцию Гербалайф и посоветовали приобрести Комплекс пищевых волокон, я согласилась, так как в одной порции содержится дневная норма. Мне не хочется принимать неэффективные препараты и слабые пищевые добавки, так как важен результат. После месяца приема пропали боли в желудке после переедания, забыла о запорах и появилась легкость, будто мне лет 20. Если заботитесь о своем здоровье и хотите использовать продукт, который действительно будет работать, обратите внимание на этот комплекс. Скупой платит дважды.

Коктейль Herbalife

Рита Петренко

Рита Петренко 12 октября, 2020 год С детства люблю баскетбол. Это такой командный вид спорта, где каждый игрок занимает важное место в команде и от слаженности работы всех, зависит успех игры. Занимаюсь баскетболом уже больше десяти лет и моя любовь к этому виду спорта и увлеченность делом принесли свои плоды – стала капитаном команды. Но вот несколько месяцев назад досадная травма посадила меня на скамейку запасных…. С детства люблю баскетбол. Это такой командный вид спорта, где каждый игрок занимает важное место в команде и от слаженности работы всех, зависит успех игры. Занимаюсь баскетболом уже больше десяти лет и моя любовь к этому виду спорта и увлеченность делом принесли свои плоды – стала капитаном команды. Но вот несколько месяцев назад досадная травма посадила меня на скамейку запасных. Мениск дело не шуточное. Перестала тренироваться совсем, доктора запрещают нагружать колено. Быстро пошел вверх вес: с пятидесяти пяти до шестидесяти килограмм. В интернете списалась с консультантом по похудению, предложил пить протеиновые коктейли. Я раньше покупала такие, когда только начинала тренировки. Известно, что спортсменам нужно побольше белка, чем остальным.
Только вот я совсем не догадывалась, что на таких протеиновых коктейлях можно похудеть. Дело в том, что каждая порция содержит треть дневной нормы питательных веществ: БЖУ в необходимом количестве и никаких лишних калорий. Так как теперь зал и моя команда мне только снится – тренируюсь на коктейлях. Взяла себе клубничный и капучино, чтобы подсластить горечь разлуки.

Мой опыт применения коктейля Гербалайф

Ирина

Ирина 1 октября, 2020 год Заметила, что стала как-то сбивчиво питаться. То ем слишком много за один раз, то перебиваюсь мелкими перекусами весь день. В итоге больше всего ем вечером, что дико вредно для фигуры. А быть стройной и привлекательной хочется еще долгие годы, ну вы меня поймете. Говорят, что вечернее переедание влияет на качество сна, а это ведет к нарушению обмена веществ и ожирению…. Заметила, что стала как-то сбивчиво питаться. То ем слишком много за один раз, то перебиваюсь мелкими перекусами весь день. В итоге больше всего ем вечером, что дико вредно для фигуры. А быть стройной и привлекательной хочется еще долгие годы, ну вы меня поймете. Говорят, что вечернее переедание влияет на качество сна, а это ведет к нарушению обмена веществ и ожирению. Мне этого совсем не хотелось бы в мои сорок три, еще вся жизнь впереди. Подруга посоветовала попробовать Гербалайф, и не просто какой-нибудь там продукт, а именно для меня: Вечерний коктейль Формула 1. Стала заменять им ужин и заметила, что пропал вечерний голод и стала легче засыпать.
Коктейль содержит белок, комплекс витаминов, клетчатку, то есть все что может спокойно заменить вечерний прием пищи без ущерба от здоровья.
Разбавляю 3 мерные ложки с водой, добавляю фрукты, смешиваю в блендере и вечерний ужин готов. Стала более активной и энергичной.

Herbalife Nutrition

Ответ представителя Herbalife Nutrition 2 октября, 2020 год Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Наша компания стремится к повышению качества жизни людей и рада предоставлять возможность своим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни.
Мы рады, что вы с нами!

Помогает сконцентрироваться и придает сил

Анастасия

Анастасия 22 апреля, 2020 год У меня есть несколько любимых продуктов от гербалайф, один из них -шипучий напиток лифтофф. Я всегда его пью, когда мне нужны силы и хорошая концентрация. Когда училась, пила во время сессии, а сейчас он всегда со мной, когда еду за рулем далеко. Это такой мягкий энергетик, помогает хорошо сконцентрироваться, чувствуешь себя бодрой и уверенной. Сердце от него не дрожит, как… У меня есть несколько любимых продуктов от гербалайф, один из них -шипучий напиток лифтофф. Я всегда его пью, когда мне нужны силы и хорошая концентрация. Когда училась, пила во время сессии, а сейчас он всегда со мной, когда еду за рулем далеко. Это такой мягкий энергетик, помогает хорошо сконцентрироваться, чувствуешь себя бодрой и уверенной. Сердце от него не дрожит, как от кофе или обычного энергетика. Если кого интересует правда классная штука – попробуйте.

Надо соблюдать свою норму и тогда все получится

Рита

Рита 14 апреля, 2020 год Многие в отзывах на Гербалайф пишут, что коктейль помогает отказаться от вредной еды, но мне поначалу очень не хватало любимых блюд, постоянно срывалась на булочки, пиццы или тортики с шоколадками( Пожаловалась своей наставнице Катюше, и она указала на мои ошибки: я слишком мало ела, от этого и срывы были. Если соблюдать свою индивидуальную калорийность, то никаких вредностей уже не захочется)… Многие в отзывах на Гербалайф пишут, что коктейль помогает отказаться от вредной еды, но мне поначалу очень не хватало любимых блюд, постоянно срывалась на булочки, пиццы или тортики с шоколадками( Пожаловалась своей наставнице Катюше, и она указала на мои ошибки: я слишком мало ела, от этого и срывы были. Если соблюдать свою индивидуальную калорийность, то никаких вредностей уже не захочется) И правда, стоило мне начать питаться по Катиным рекомендациям, как проблема ушла! Коктейли очень приятные на вкус, и состав натуральный, полезный, без какой-то дикой химии, и реально сытные, после стакана такого коктейля чувство сытости, как после полноценного завтрака.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля