Реклама
Продукты питания

Торты Mirel отзывы

()

Отзывы

Уверена в производителе и в качестве его продукции

Людмила

Людмила среда, 12 января Когда встаёт вопрос о покупке торта, то покупаю только торты Мирель. Потому что уверена в производителе, в качестве его продукции. Применение современных технологий на фабрике гарантирует свежесть. Мне нравится, что у тортов Мирель состав хороший и срок хранения неплохой: 5-7 дней после разморозки – даже большой торт можно скушать, не спеша.

Очень вкусно!

Богдана

Богдана вторник, 11 января Кондитеры фабрики Мирель регулярно радуют сладкими новинками. Выпускают много легких муссовых десертов, с добавками ягод. Брала их несколько раз на дни рождения детей. Больше всего понравились торты “Клубника со сливками”, “Черничное молоко”. Они бесподобны. Брала их несколько раз на дни рождения детей. Крема не жирные, с пониженным количеством сахара. Очень вкусно!

Торты Мирель всегда свежайшие и качественные

Стеша

Стеша понедельник, 20 декабря Последние 2 года стала внимательнее изучать составы десертов и и сроки хранения. Стараюсь покупать тортики из натуральных продуктов. Если вижу в магазине тортики Мирель – покупаю именно них, доверяю производителю. К составу и срокам хранения претензий нет. Торты Мирель всегда свежайшие и качественные – проверено на собственном здоровье!

Тортики от Мирель эффектные и не дорогие

Станислава

Станислава воскресенье, 19 декабря Нравятся торты Мирель, потому что они эффектные и не дорогие. По дизайну вижу, что над ними работают профессиональные кондитеры-технологи. Среди них много эффектных тортов, украшенных лаконично, с легкими ягодными прослойками, нежирными кремами. Последняя покупка была торт “Ягодный мусс”, из линейки премиальных .

Вкусно! Все нравится!

мира

мира суббота, 18 декабря Перепробовала несколько новинок Мирель. Нравится, что в большинстве тортов используется несколько слоев с начинками, разными по вкусу и текстуре. Мои любимые начинки – желе и суфле, они самые легкие и малосладкие.

Всегда свежие, доступные по цене

Инна

Инна 14 декабря, 2021 год Тортики я люблю, но на их приготовление в последнее время катастрофически не хватает времени. Предпочитаю покупать магазинные, в предпочтении торты Мирель, потому что они сделаны из натуральных продуктов, всегда свежие, доступные по цене. А ещё у них очень вкусные разнообразные начинки.

Удивляюсь мастерству кондитеров

Лора

Лора 20 ноября, 2021 год Заказывала недавно на день рождения торт фабрики Мирель. Служба доставки сработала быстро. Очень удобен способ доставки десерта замороженным. Это позволяет в нужное время гарантированно иметь супер-свежий десерт. Удивляюсь мастерству кондитеров: размороженный тортик – мягкий и нежный, как будто только сделали его!

Мирель – это всегда качество

Валерия

Валерия 15 ноября, 2021 год Мирель для меня – это всегда качество и любимый вкус сгущенки. Недавно Мирель порадовал новинкой – тортом Карамельный на сгущенке. Аромат очень насыщенный, сладкий, приятный. Вкус начинки натуральный, без намека на химию. Карамельный бисквит пористый, пропитанный начинкой. Однозначно буду покупать ещё!

Продукция качественная, с удовольствием кушает их вся семья

Диана

Диана 12 ноября, 2021 год Бренд Мирель для меня уже как знак качества. Очень нравится, что в десертах Мирель начинки абсолютно натуральные, только ягоды, фрукты, орехи, сгущенка. У меня с удовольствием кушает их вся семья. Этот производитель заботится о здоровье покупателей и старается изготавливать сладости по ГОСТу, по классическим рецептам. Именно поэтому у Мирелевских тортов и пирожных короткий срок годности.

Каждый в моей семье нашел десерт по душе

Роза

Роза 11 ноября, 2021 год У Мирель огромный ассортимент, и каждый в моей семье нашел десерт по душе. Мои дети любят пирожные Эклеры, профитроли с пломбирным кремом. Они их обожают, съедают с необыкновенной быстротой. Да и я к ним неравнодушна. Особенно нравятся эклеры с шоколадной глазурью. Мужу нравится супер-шоколадный торт Прага, а мне по душе легкий тортик Черничное молоко.

Пирожные “Сестренки сгущёнки” отзыв

Ульяна

Ульяна 12 октября, 2021 год Не смогла пройти мимо пироженок “Сестренки сгущёнки”. Соблазнилась на аппетитный вид и низкую цену. Впечатлило блестящее покрытие пироженок, в основе которого сгущенка. Хорошо, что в наборе два варианта вкусов начинки, среди детей часто встречаются превереды. Обе начинки абсолютно натуральные, только ягоды, фрукты, орехи, сгущенка. У меня с удовольствием кушает их вся семья.

При хорошем качестве цена вполне доступная

Евгения Макеева

Евгения Макеева 11 октября, 2021 год Кондитерская фабрика Мирель дарит мне ощущение стабильности и радости. Свежесть её десертов всегда на высоте. Вкусовые качества десертов безопасно сохранены благодаря современным технологиям. Радует, что при хорошем качестве цена вполне доступная.

Спасибо кондитерам Мирель за вкусную Красоту!

Злата

Злата 10 октября, 2021 год Стала часто покупать десерты от Мирель. Узнала, что этот производитель использует качественные натуральные продукты. Торт “Клубника со сливками”, “Черничное молоко” порадовали своим своим составом и дизайном. Спасибо кондитерам Мирель за вкусную Красоту!

Узнаваемый, любимый вкус

Миранда

Миранда 8 октября, 2021 год Производитель старается изготавливать свои десерты из натурального состава. Использует много классических рецептов по ГОСТу. За узнаваемый, любимый вкус с детства я тоже отдаю предпочтение этому бренду. А за всегда свежую продукцию – отдельная благодарность! Если ищу тортик- то только от Мирель!

Торт Mirel Клубника со сливками – просто вкуснейший торт!

Саша

Саша 30 сентября, 2021 год Безумно нежный тортик! Чувствуется вкус натуральных сливок и ягод. И в нем действительно натуральные ингредиенты, так как десерт относится к разряду скоропортящихся. Оформление очень аккуратное и торжественное. Разрез получается идеально ровным. Когда режешь тортик – от него не отваливаются куски, не мнется бисквит. А еще кухня наполняется нежным сливочно-ягодным ароматом. У нас дети сбежались на запах раньше, чем мы успели… Безумно нежный тортик! Чувствуется вкус натуральных сливок и ягод. И в нем действительно натуральные ингредиенты, так как десерт относится к разряду скоропортящихся. Оформление очень аккуратное и торжественное. Разрез получается идеально ровным. Когда режешь тортик – от него не отваливаются куски, не мнется бисквит. А еще кухня наполняется нежным сливочно-ягодным ароматом. У нас дети сбежались на запах раньше, чем мы успели их позвать))

Сытно, вкусно, недорого

Даша Г

Даша Г 28 сентября, 2021 год Классический рецепт Наполеона включает такие продукты, как яйца, молоко, сливочное масло, сахар, мука. Вкус торта зависит от наполнителя, потому что само тесто несладкое и сухое. Каллорийность слоеного теста высока. Коржи промазываются заварным кремом, который легко усваивается и маложирный. В итоге получается торт средней каллорийности. Сытный, вкусный, недорогой. Рекомендую к покупке.

«Клубника со сливками»

Gosara

Gosara 27 сентября, 2021 год Хочу сказать благодарность кондитерам Мирель за радость и приятное удивление, которое получила я с моими близкими от тортика . Спасибо за вкусную красоту! В этом тортике необычный шифоновый бисквит, много пышного крема , клубничной начинки. Милый нежно-розовый оттенок крема всех так и манил! Поэтому тортик кончился сразу же после… Хочу сказать благодарность кондитерам Мирель за радость и приятное удивление, которое получила я с моими близкими от тортика

Торты Mirel - «Клубника со сливками»

. Спасибо за вкусную красоту! В этом тортике необычный шифоновый бисквит, много пышного крема , клубничной начинки. Милый нежно-розовый оттенок крема всех так и манил! Поэтому тортик кончился сразу же после торжественного выноса. Торт просто супер!

Отзыв о Торты Mirel: «Клубника со сливками»

Лучшие торты

Дана

Дана 21 сентября, 2021 год Если я покупаю кондитерские изделия – то только Мирель. Этот производитель старается делать акцент на натуральность используемых ингредиентов и изготавливать сладости по ГОСТу. Именно поэтому у Мирелевских тортов и пирожных короткий срок годности. Вкус у каждого десерта свой – особенный, неповторимый. Много хороших классических десертов – например, торт Прага.

Все заманчивое

Наташа

Наташа 12 сентября, 2021 год Благодаря фабрики тортов Мирель всегда есть что купить вкусненького на праздник. Все в них заманчивое. Оригинальные бисквиты, ягодные начинки, новые шоколадные вкусы. Торты нежирные и неприторные. Если кушать не часто, то для фигуры они безвредные. Много натуральных продуктов в составе. Их вкусовые качества безопасно сохранены благодаря современным технологиям. При хорошем качестве цена вполне доступная. Очень рекомендую .

Любим тортики Мирель

Есения

Есения 11 сентября, 2021 год Тортики и пирожные Мирель делает из натуральных продуктов. На каждой этикетке это подчеркивается. В классических рецептах масляный крем – из натурального сливочного масла 82,5%. Глазурь обычно из настоящего шоколада. Натуральная по ГОСТу сгущенка используется в начинках. Поэтому смело покупаю тортики Мирель и даю их своим детям.

Идеальные десерты

Маргарита

Маргарита 10 сентября, 2021 год Тортики Мирель – это моя слабость. Не могу устоять!). Особенно мне нравится Прага – такой сдержанный, строгий, но вкусный торт. Это не классический вариант Праги. Скорее что-то другое – со своей изюминкой. Хорошо чувствуется вкус натурального шоколада и тонкий аромат какао. Сам торт мягкий, сочный. Мне кажется, это идеальное завершение любого приема пищи.

Стала часто покупать десерты от Мирель

Лола

Лола 9 сентября, 2021 год Последние два года стала часто покупать десерты от Мирель. Продукция всегда свежая. Мне нравится, что есть возможность заказа в интернет-магазине. Заказывала два раза на день рождения торт. Производитель не подвел. Доставили его замороженным через два часа. Мне такая идея хранения нравится. Размороженный тортик мягкий, нежный, как будто только сделали его. Рекомендую всем, кто… Последние два года стала часто покупать десерты от Мирель. Продукция всегда свежая. Мне нравится, что есть возможность заказа в интернет-магазине. Заказывала два раза на день рождения торт. Производитель не подвел. Доставили его замороженным через два часа. Мне такая идея хранения нравится. Размороженный тортик мягкий, нежный, как будто только сделали его. Рекомендую всем, кто не знает.

Торты Mirel отзыв

Лаура

Лаура 16 августа, 2021 год Мирель делает свои торты, по-возможности, из натуральных ингредиентов. Многие торты этой фирмы изготовлены по классическим рецептам, на сливочном масле жирности 82,5%, без маргарина, пальмового масла, и т.д. К такой продукции можно отнести торты “Любимая Сказка” ,”Та самая птичка”. Цены у этого производителя умеренные.

Тортик Черничное молоко” отзыв

Лиля

Лиля 15 августа, 2021 год Мирель порадовала новым черничным вкусом с качественными, с натуральными ингредиентами. В тортике Черничное молоко” все довольно прилично и натурально. Для изготовления крема использованы молоко, сыр творожный, сгущенное молоко. В составе прослойки так же присутствует черника. Цена тортика при этом не высока. Рекомендую к покупке.

Очень вкусно! Люблю Mirel!

Ольга

Ольга 14 августа, 2021 год У всей линейки Мирель больше всех нравятся эклеры. Из всех пирожных у меня они самые-самые. Много крема внутри и полоска шоколадного ганаша сверху. И цена не очень кусачая. Калорийно, но безумно вкусно. Могут храниться всего семь дней, но обычно после покупки съедаются в тот же день.

Вкусно, качественно, натурально

Лариса

Лариса 13 августа, 2021 год Вкусно, качественно, натурально – это все о тортиках Мирель. Уважаю команду кондитеров этого производителя, они большие профессионалы и большие выдумщики, постоянно придумывают новинки с новыми вкусами и технологиями. Этим летом, например, много новинок – муссовых дессертов с ягодами.

Отличное качество

Ирина

Ирина 12 августа, 2021 год Часто покупаю торты и пирожные от Мирель и всегда у них можно найти что-то новое. Предпочтение отдаю не слишком сладким десертам с шоколадом, фруктами или ягодами. Кстати, нравится, что во фруктово-ягодных тортах всегда используется натуральный джем. Дети больше всего любят их муравейники и эклеры, а мне нравятся медовик и сметанник.

Сметанин медовый – очень вкусный торт

Рада

Рада 31 июля, 2021 год В этом тортик чувствуется умеренный медовый вкус. Для меня немного сладковат. Но не будем забывать, что мы говорим о медовом вкусе, и это нормально!. Сметанный крем очень приятный, легкий, словно воздушное облако. Режется легко. Может немного крошиться, но я особо не обращаю на это внимания. Главное – красиво, вкусно и аппетитно

Все тортики и пироженки Мирель мне нравятся

Фаина

Фаина 14 июля, 2021 год Мне нравятся тортики и пироженки Мирель. Они нарядные, аппетитные и вкусные. Мимо витрины с этими десертами сложно пройти мимо. Даже если не планировала покупку сладостей, моя голова все равно поворачивается посмотреть, что новенького придумали кондитеры Мирель. Судя по количеству и качеству продукции, там работает крутая команда профессионалов.

Давно предпочитаю продукцию Мирель

Полина

Полина 13 июля, 2021 год В летнее время кремовые изделия покупаю с большой осторожностью, поэтому предпочитаю продукцию Мирель, так как компания используют технологию заморозки. Считаю, что этот способ – лучшая гарантия свежести и безопасности. Если в жару хочется чего-то сладенького, но легкого, то чаще всего покупаю торт-классику “Та самая птичка”или какую-нибудь новинку из муссовых дессертов Мирель.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля